Piecesauto24 Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Plaquettes bien reçues à la date prévue je n'ai mis que 4 étoiles parce que le ressort à poser sur le dessus des plaquettes ne tient pas bien(j'avais tout terminé quand j'ai vu que le ressort était to... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après avoir lu et analyser les avis négatifs des uns et des autres,j'ai voulu me faire ma propre idée en commandant une pièce qui ,d'après l'info reçu, était du stock; j'ai été agréablement surpri... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

site clair et facile por trouver les pieces par conte une remarque quand meme une piece achetee a 3euros environ 8.90 d nevoie excesif je truove en plus l emballge une grande enveloppe en carton pour... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

piecesauto24 est une entreprise extrêmement sérieuse . j'ai acheté une batterie après 1 journée d'utilisation , elle a gonfler et l'acide coulait . j'ai été contacte par le service après vente auquel... Ver más

Información sobre la empresa

1. Vehículos y transporte

Escrito por la empresa

Des pièces auto de plus haute qualité et aux prix attractifs pour les marques : Audi, BMW, Opel, VW et d’autres marques. Les pièces comme tuyau d’échappement, pare-chocs, les disques de frein, et bien d’autres vous trouverez dans notre magasin des pièces Piecesauto24.be.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

85 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Aucune aide et conseils On parle avec un robot

Impossible de communiquer avec un robot. Aucune aide et conseils. Inévitable mauvaises commandes et retours avec des pertes de temps et à notre charge. Dans certains cas mauvaise liaison.

21 de julio de 2026

Bonjour Nicole Smet,

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante . Votre réclamation sera examinée et traitée dans les meilleurs délais et un membre de notre équipe Qualité vous contactera directement.

Merci pour votre compréhension.

L'équipe PIECESAUTO24

Très sérieux et pièce conforme

Très sérieux et pièce conforme

16 de julio de 2026

Cher client,
Merci pour votre note⭐ Pour nous, il est essentiel que vous receviez vos pièces rapidement et sans difficultés 🔧🧰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

NUL NUL NUL !!!

NUL NUL NUL !!!! Ne respecte absolument pas les délais !!! Le problème vient de chez eux et pas du livreur .. On vous fait miroiter une livraison à la date prévue ... en réalité, il font une réservation électronique auprès du livreur via un bon alors que la commande n'a toujours pas été préparée et livrée mais on vous informe que la commande est en route ! Faux !!!! Soyez trèèèèèès patient !!! Première et dernière expérience me concernant auprès de ces incompétents

9 de julio de 2026
Opinión espontánea

Bonjour Chere Gésuele Castellano,
Nous vous remercions pour votre avis et regrettons votre déception due au retard de livraison. Nous comprenons à quel point il est important de recevoir les pièces détachées à temps, et vos retours nous aident à nous améliorer.
Nos délais standards sont de 1-2 jours ouvrables pour le traitement et de 4-6 jours ouvrables pour la livraison en France, car les marchandises peuvent être envoyées depuis différents pays. Nous ne pouvons pas influencer directement les coursiers, mais nous travaillons à optimiser la logistique. Un responsable du contrôle qualité vous contactera pour un examen détaillé et une assistance.
Nous espérons que les pièces conviendront à vos attentes, et que vous nous donnerez une chance de nous rattraper à l'avenir !
Cordialement, l’équipe PIECESAUTO24!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et le produit commandé…

Livraison rapide et le produit commandé de qualité et en bon état.

18 de junio de 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre confiance et votre retour positif ! Nous nous efforçons toujours d'offrir un niveau élevé de service et de qualité 🔍✅

Rien à redire

Rien à redire. Les pièces correspondent parfaitement au véhicule.
Petit bémol la livraison qui était d une semaine avant, maintenant sa prend 15 jours.

10 de junio de 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 🕊️ Nous sommes ravis de constater que nos services et produits ont été tant appréciés 🚗💨 Nous continuerons à améliorer notre service afin de vous satisfaire encore davantage à l’avenir 🤝💛

Rien à signaler

Rien à signaler

5 de junio de 2026

Bonjour !
Merci pour votre avis 🌟 Nous apprécions votre confiance et nous nous efforcerons de continuer à vous offrir un service de qualité 🤝🚙

Ok comme toujours

Ok comme toujours

25 de mayo de 2026

Bonjour !
Merci pour votre retour 🙌 Nous sommes heureux que la livraison et la qualité des produits aient répondu à vos attentes 🚚✅ Nous serons heureux de vous aider à nouveau prochainement !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout ok respect du délai correspond à…

Tout ok respect du délai correspond à la pièce commande

28 de abril de 2026

Valorada con 5 estrellas sobre 5

le jour et la nuit,pour ma dernière…

le jour et la nuit,pour ma dernière pièce commandée,vitesse d exécution super vite,
pour vu que ça dure!

21 de abril de 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre retour 💬 Il est très important pour nous que chaque commande apporte une expérience positive à nos clients ✨🚗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livre en temps et en heure
Pièce nickel

15 de abril de 2026

Bonjour !
Nous vous remercions pour votre retour positif 🙌 Votre avis est très important pour nous, et nous sommes heureux que votre commande ait répondu à vos attentes 📦✅

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Respect des délais de livraison…

Respect des délais de livraison annonxés et des pièces commandées.
Coli intact.

16 de abril de 2026

aucun problème

aucun problème

31 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur Paolo Tagnesi,
Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nous vous ait satisfait. 😊
Meilleures salutations,
L'équipe Piecesauto24🚗

top delais respecte

26 de marzo de 2026

Respuesta de Piecesauto24

Bonjour, Cher Client! Nous vous remercions d'avoir pris le temps et de laisser un avis positif.🙌Cordialement, l'équipe PIECESAUTO24

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait commande effectué le vendredi…

Parfait commande effectué le vendredi fin de journée reçu le mardi matin super bien emballé super efficace merci

26 de marzo de 2026

Bonjour Monsieur Jean-Pol Lemaire,
Merci beaucoup pour votre message ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et dans de bonnes conditions.
Vos commentaires sont la meilleure récompense pour nous. 🧡
Meilleures salutations,
L'équipe Piecesauto24🚙

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Produit correspondant à ce qu'il me…

Produit correspondant à ce qu'il me fallait.
Par contre gros point noir sur l'emballage : une pièce qui mesure moins de 10 cm et un carton qui fait plus de 10 fois la taille !!!

18 de marzo de 2026

Respuesta de Piecesauto24

Bonjour Michel Reversé, merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger votre avis⭐..Nous sommes navrés pour cet incident et nous ferons le nécessaire avec nos équipes pour améliorer la qualité de la préparation de nos colis.
Bien à vous l'équipe PIECESAUTO24

prix et delais de livraisons

prix et delais de livraisons

18 de marzo de 2026

Bonjour cher Fernand,
Merci infiniment pour votre retour ! Il est très précieux pour notre équipe 💪💫. Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines commandes. Bonne journée! Bien à vous, L’Equipe PIECESAUTO24

Pas d’erreurs et site convivial

Pas d’erreurs et site convivial

17 de marzo de 2026

Respuesta de Piecesauto24

Bonjour Sanna Jean François! Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'avoir pu vous être utile. A bientot sur notre boutique en ligne! Cordialement, L'équipe PIECESAUTO24🚗💨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.