Cancele una reserva y tardan hasta 10…
Cancele una reserva y tardan hasta 10 días en devolverte tú dinero.Juegan con el dinero de las personas.no haré ni una reserva más a esta cadena de hoteles y jamás lo recomendaria,deja mucho q desear
Nos hemos quedado en MontRoig del Camp y nos ha encantado! todo muy bonito, cuidado, limpio, la gente que trabaja allí muy amables. Repetiremos !
Ha cambiado mucho. Hemos pasado días excelentes en ese hotel otras veces. En recepción largas colas y no solucionan los problemas, la comida ha bajado mucho de calidad y salvo el encargado del comedor, el resto del personal no es profesional ni le pone ganas. La animación también deja mucho que desear ahora. Una pena.
Realicé una reserva a través de booking y me equivoque en la fecha. Inmediatamente solicité a booking la rectificación y me dijeron que entendían que no había problema porque veían que tenían alojamientos libres en las fechas correctas. Desde booking varias veces solicitaron el cambio y no les respondieron. Me puse yo en contacto con ellos, no cogen los teléfonos, y cuando lo conseguí me dijeron que si hubiera reservado con ellos lo podrían haber arreglado pero al hacerlo con booking era booking quien tenía que resolverlo. Booking necesitaba su autorización y nunca les respondieron.
Por viaje de trabajo me hospede en el hotel de Salou .
Pedí la factura a nombre de la empresa a la salida y me dijeron que les diera los datos y que me la enviaban por mail.
Ahora se niegan a hacerme la factura ya que dicen que reserve la habitación a nombre de una persona y no de una empresa.
les afirmo que no se puede hacer a la reservación ya que su sistema no lo permite y piden claramente nombres y apellidos, que nunca he visto una empresa alojarse en una habitación de hotel.
Se pasan la pelota de uno a otros para no hacer factura.
Apartamento tranquilo y muy bien equipado, ideal para una escapada familiar
no aparece en la hoja final a imprimir el importe de la reserva.
En la página principal de Pierre Vacance indica que no tienes gastos de gestión si realizas la reservas vía web, sin embargo una vez realizada prácticamente la reserva te indica que debes tener un código promocional para poder descontar esos gastos de gestión.