Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ce site n’est pas du tout à la hauteur de mes attentes. Lors de la démonstration, plusieurs problèmes m’avaient échappé, mais dès la souscription de l’abonnement, j’ai rencontré de nombreux d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu une excellente expérience avec cette entreprise. Le service est professionnel, réactif et à l’écoute des besoins. Les échanges ont été fluides du début à la fin, avec un vrai suivi et une... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à ma souscription à STARTLOC il y a quelques semaines , Monsieur FARRAT m'a contacté pour me proposer une présentation de leur logiciel de pige et encore j'ai été convaincu ! comme ne pas l'être... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mon échange avec ESTEBAN a été très instructif et pédagogique. Il m'a permis d'être parfaitement informée sur les fonctionnalités du logiciel mis à ma disposition, ainsi que sur les modalités contr... Ver más

4,5

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,5

Todas las opiniones

53 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

« J’ai été contacté par Esteban de Pige…

« J’ai été contacté par Esteban de Pige Online et je tiens à souligner la qualité de son approche. Professionnel, clair et à l’écoute, il a su comprendre mes besoins dès les premières minutes. Ses explications étaient précises, ses conseils pertinents et il a vraiment pris le temps de m’accompagner .
Une très bonne expérience, fluide et efficace.
Merci encore à Esteban pour son sérieux et son professionnalisme. Je recommande à 100 %. »

Merci Esteban, signé Brooklyn — au plaisir de notre prochain échange. »

10 de diciembre de 2025

PARFAIT

Quelqu'un de tres pro qui a une passion pour son metier et avec qui ilest tres facile d'echanger

De plus il ne force en rien

8 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne présentation du logiciel

Très bonne présentation du logiciel. Esteban a su expliquer les fonctionnalités avec précision et montrer l’intérêt de l’outil pour la pige immobilière. Professionnel et à l’écoute.

1 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai eu la chance d’être accompagné par…

J’ai eu la chance d’être accompagné par Esteban pour la présentation du produit, et son service a vraiment été irréprochable. Il explique tout de manière simple, structurée et transparente.
Esteban a pris le temps de répondre à toutes mes questions, de me montrer les fonctionnalités en détail et de m’aider à comprendre comment le produit pouvait réellement aider mon activité.
Un accompagnement professionnel, agréable et surtout très utile. Merci à lui !

17 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai été très satisfait par les…

J'ai été très satisfait par les échanges avec Esteban lors de la souscription à pigeonline. Toutes les explications étaient claires et transparentes. Je recommande vivement Esteban pour son professionnalisme, sa réactivité et son sérieux.

13 de noviembre de 2025

Un outil performant

J'ai eu à faire à Esteban qui a été très clair sur les avantages d'utiliser cet outil performant. Je suis persuadée que celui-ci va me permettre de gagner en productivité, de gagner du temps et d'améliorer significativement les résultats de mon travail.

29 de octubre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

A fuir absolument

Cette société est à fuir absolument, les pratiques commerciales de M. Esteban Gerrer sont basées sur le mensonge ! Alors que c'est clairement indiqué sur leur site que l'on peut tester la solution pendant un MOIS, M. Esteban Gerrer me l'a refusé ! Il n'y a même pas 5% des annonces qui comportent un numéro de téléphone !

13 de octubre de 2025

Découverte Pige Online

J’ai été contacté par Monsieur Esteban GERRER qui m’a présenté les fonctionnalités de Pige Online qui est un logiciel très impressionnant et prometteur pour élargir mon buisness.
Je souligne la très bonne prestation d’Esteban qui a été très clair dans la présentation et compréhensif de ma situation.
Merci beaucoup !

16 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.