Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande passé chez pikadisplay vraiment pas dessus , envoie rapide et très bien emballé 😀 Un vrais régal d’ouvrir et d’avoir pas mal de hit sa fait plaisir 😀 je vais recommander très rap... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Boutique web au top, beaucoup de choix, et un service incomparable sur le marché actuel. Livraison hyper rapide, stock disponible. Je recommande les yeux fermés. P.S : en voyant un commentaire d'un in... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande de coffret 151 surprise, reçu exactement les mêmes que la commande précédente avec un double dans la même commande et en plus que des pokemon que personne ne veut et zero aléatoire cest des... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de intercambio de cartas coleccionables

Escrito por la empresa

Pikadisplay est aujourd’hui une référence incontournable pour tous les passionnés de Pokémon, que vous soyez collectionneur, joueur ou simplement amateur d’opening. Spécialisée dans le Pokémon coréen, notre boutique propose une large sélection de cartes Pokémon officielles, boosters Pokémon, displays Pokémon et produits rares soigneusement sélectionnés. Le Pokémon coréen est devenu une alternative très recherchée aux versions françaises et japonaises. Les cartes offrent les mêmes illustrations, une qualité d’impression équivalente, ainsi que des taux de drop avantageux, permettant de vivre une expérience d’ouverture unique à un prix plus accessible. Chez Pikadisplay, nous mettons un point d’honneur à proposer uniquement des produits authentiques, directement importés. Notre mission est simple : rendre l’univers Pokémon plus accessible à tous, sans compromis sur la qualité. Que vous recherchiez des cartes Pokémon rares, des display Pokémon pas chers, ou simplement le plaisir d’ouvrir des boosters, Pikadisplay vous accompagne avec une expérience fiable et transparente. Avec déjà plusieurs milliers de passionnés satisfaits, Pikadisplay s’impose comme un acteur majeur du marché des cartes Pokémon en France. Notre service client est réactif, nos expéditions sont rapides, et chaque commande est préparée avec soin. Si vous cherchez une boutique de confiance pour acheter du Pokémon coréen, des boosters Pokémon, ou des displays Pokémon authentiques, vous êtes au bon endroit.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Fiable

Génial! Hyper professionnel, transaction en toute confiance. Je recommande !

19 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide, contenue conforme à la description. Je recommande !

22 de abril de 2026

Merci beaucoup Matteo pour votre retour 😊

Ravi que la livraison ait été rapide et que le contenu soit conforme à vos attentes. Merci également pour votre recommandation, ça nous fait vraiment plaisir !

À très bientôt,
L’équipe PikaDisplay

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est vrai ou pas merci de…

Le site est vrai ou pas merci de répondre

26 de abril de 2025

Hello Ayden,

Oui, notre site est 100% officiel. À l’heure où je t’écris, nous avons déjà plus de 8000 commandes expédiées avec 99% d’avis positifs, ce qui reflète la confiance que nous accordent nos clients au quotidien.

Notre mission avec PikaDisplay est simple : rendre le Pokémon coréen accessible à tous et redonner le plaisir d’ouvrir des boosters sans se ruiner, tout en proposant uniquement des produits officiels issus de fournisseurs certifiés.

On met également un point d’honneur à offrir un service client réactif et humain, donc si tu as la moindre question ou que tu veux échanger avec nous, tu peux nous contacter directement par email ou via la boutique, on te répondra avec plaisir !

À très vite,
L’équipe PikaDisplay

Première excellente expérience

Première commande reçue très très rapidement. L'envoi est réalisé avec soin et avec un petit mot sympa! Des hits, des doubles. C'est la loi pokémon...N'hésitez pas! De plus, si vous avez une question, vous avez une réponse rapidement aussi.
Prochaine commande bientôt!

17 de abril de 2026

Hello Jeanne,

Un immense merci pour votre retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏

On met énormément d’attention dans chaque commande, que ce soit sur la rapidité d’envoi, le soin du colis ou même le petit mot, donc savoir que ça se ressent de votre côté, c’est exactement ce qu’on veut !

Et oui… les hits et les doubles, c’est clairement la loi Pokémon 😄 Mais c’est aussi ce qui rend chaque ouverture unique !

Ravi également que notre réactivité vous ait marquée, c’est un point très important pour nous.

On a hâte de préparer votre prochaine commande !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande passé chez…

Un vrais régal d’ouvrir et d’avoir pas mal de hit sa fait plaisir 😀 je vais recommander très rapidement

16 de abril de 2026

Hello Jason,

Un grand merci pour ton retour, ça fait super plaisir !

On est vraiment contents que ta première expérience chez Pikadisplay t’ait plu, que ce soit sur la rapidité, le soin de l’emballage ou surtout le plaisir à l’ouverture 🔥

Et oui, avoir des hits ça fait toujours quelque chose 😄 C’est exactement pour ça qu’on fait tout ça redonner ce plaisir d’ouvrir du Pokémon dans les meilleures conditions.

Merci pour ta confiance, et on a hâte de préparer ta prochaine commande 👀

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Site de bonne qualité

Site de bonne qualité , sûr et fiable.

15 de abril de 2026

Hello Romain,

Merci beaucoup pour ton retour !

Ravi de voir que tu trouves le site fiable et de qualité, c’est essentiel pour nous. On travaille chaque jour pour proposer une expérience toujours plus clean, rapide et rassurante.

Au top

Plusieurs commandes déjà passées avec Pikadisplay.
Mon colis est arrivé bien emballé et dans les temps.
Je recommande !

10 de febrero de 2026

Hello Pierre,

Un grand merci pour ta fidélité, ça fait vraiment plaisir 🙏

Savoir que tu as déjà passé plusieurs commandes et que tout s’est toujours bien déroulé, c’est la meilleure récompense pour nous. On fait le maximum pour que chaque colis soit soigné et livré dans les temps, donc ton retour compte beaucoup !

Merci pour ta recommandation, et hâte de préparer ta prochaine commande.
À très vite chez PikaDisplay ! 🚀

Merciii Hugo !

Je remercie encore Hugo pour toutes les commandes que j’ai faites.
Toujours dans les délais et accessible pour communiquer.
Je recommande !!

2 de abril de 2026

Hello Charlotte,

Merciii pour ton message, ça nous touche beaucoup !

Ça me fait super plaisir de voir que tu es satisfaite de tes commandes et de la communication, c’est vraiment essentiel pour nous d’être disponible et réactif à chaque étape !

Merci infiniment pour ta confiance et pour tes recommandations, ça compte énormément.

À très vite pour les prochaines ouvertures !
Hugo – PikaDisplay 🚀

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Parfait. Tout était conforme!

4 de marzo de 2026

Hello Mathilde,

Merci beaucoup pour ton retour !

Ravi de voir que tout était parfait et conforme, c’est exactement ce qu’on veut pour chaque commande.

Merci pour ta confiance, et au plaisir de te revoir très bientôt pour de nouvelles ouvertures !
À très vite chez PikaDisplay ! 🚀

Super expérience

Super expérience. Envoi rapide et soigné. Offre large et à la page des tendances. Je recommande de nouveau !

26 de marzo de 2026

Respuesta de Pikadisplay

Merci beaucoup pour votre retour, Philippo, ça fait super plaisir 😊

On essaye toujours de proposer des nouveautés régulièrement et de varier au maximum pour que chacun puisse trouver son bonheur.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur PikaDisplay !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Niquel, deuxième commande pour ma part et toujours au top. SAV vraiment disponible et ça arrive vite en état impeccable donc je recommande chaudement.

18 de marzo de 2026

Respuesta de Pikadisplay

Merci beaucoup pour ton retour Quentin, ça fait vraiment plaisir 😊

Ravi de voir que tout se passe toujours aussi bien sur ta deuxième commande ! On fait au mieux pour rester réactifs au SAV et proposer des envois rapides et soignés.

À très vite pour une prochaine ouverture !

Prix vraiment pas chère.

Colis bien reçu et bien emballé je recommande a 100% !

10 de marzo de 2026

Bonjour Maeryck,

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre colis est bien arrivé et que l’emballage ainsi que nos prix vous ont satisfait.

Au plaisir de vous revoir très bientôt sur Pikadisplay pour de nouvelles ouvertures Pokémon !

Belle journée à vous,
Hugo - L’équipe Pikadisplay

10/10 vraiment au top

10/10 vraiment au top, suivis complet ! J’ai acheter sur un coup de tête et je ne suis vraiment pas déçu ! J’ai commandé le 04 et j’ai reçu le 07 franchement je ne m’y attendais pas, vendeur très sérieux

3 de marzo de 2026

Bonjour Elisabeth,

Merci beaucoup pour votre retour, ce genre d’avis fait vraiment plaisir à toute l’équipe ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande vous ait plu et que la livraison ait été aussi rapide. On fait toujours le maximum pour assurer un suivi clair et une expédition rapide, donc savoir que vous êtes satisfaite nous motive énormément.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à très bientôt sur Pikadisplay pour une prochaine ouverture !

Hugo - Pikadisplay

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service après vente très réactif et…

Service après vente très réactif et poli, avec une prise en charge de qualité.
Je recommande!

11 de febrero de 2026

Bonjour Max,

Merci beaucoup pour votre message, ça nous fait très plaisir de lire ce genre de retour !
On essaie toujours d’être disponibles et réactifs quand un client a besoin d’aide, donc savoir que notre service après-vente vous a satisfait est la meilleure récompense.

Merci encore pour votre confiance et peut-être à très bientôt sur Pikadisplay pour une prochaine commande !

Superbe expérience 10/10

Superbe expérience ! Foncez les yeux fermé boutique très sérieuse et sympathique les prix sont superbe ! Un suivis de colis parfait je recommande à 100% commandez !!

7 de febrero de 2026

Bonjour Amaury,

Nous sommes ravis que votre expérience avec Pikadisplay ait été à la hauteur, autant sur les prix que sur le suivi et l’expédition de votre commande.

Votre recommandation nous fait vraiment plaisir et nous motive à continuer de proposer le meilleur service possible à la communauté Pokémon.

Au plaisir de vous revoir très bientôt pour de nouvelles ouvertures !

Hugo - L’équipe Pikadisplay

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Service professionnel, rapide et courtois

Service courtois, bons produits, très réactif à répondre aux questions. Je recommande !

30 de diciembre de 2025

Respuesta de Pikadisplay

Merci Sylvain pour votre avis.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la réactivité, la courtoisie et la qualité de notre service. Notre objectif est de permettre à chacun de profiter du plaisir des cartes Pokémon à un prix accessible, tout en proposant une expérience irréprochable à chaque étape : de la navigation sur le site jusqu’à la réception de la commande.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner lors de prochaines ouvertures !

Service rapide et irréprochable

Service rapide et irréprochable! Merci à Pikadisplay d’avoir répondu rapidement à mes questions.

1 de enero de 2026

Respuesta de Pikadisplay

Merci pour votre message.

Nous faisons le maximum pour rester disponibles et répondre clairement aux questions, afin que chacun puisse commander en toute confiance. Proposer du Pokémon accessible, c’est aussi s’assurer que l’expérience autour du produit soit simple, sérieuse et agréable.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, et au plaisir de vous retrouver sur Pikadisplay.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au top problème de livraison avec les transporteurs pas sérieux mais eux n’y sont pour rien très réactif réponse immédiate réactivité je recommande !

10 de enero de 2026

Respuesta de Pikadisplay

Merci Fiona pour votre retour et pour votre compréhension.

Même lorsque des imprévus liés aux transporteurs peuvent survenir, nous tenons à rester réactifs et présents afin de trouver rapidement une solution. Assurer un suivi sérieux et rassurant fait partie intégrante de notre engagement, au-delà du simple envoi des commandes.

Merci pour votre recommandation et pour votre confiance. À bientôt sur Pikadisplay.

Je recommande !

J'ai bien reçu ma commande, celle-ci a pris du retard à cause des intempéries (neige) mais c'est réglé !
Merci à l'équipe !

6 de enero de 2026

Respuesta de Pikadisplay

Merci pour votre message et pour votre patience Pancho.

Malgré les aléas indépendants de notre volonté, nous tenons à assurer un suivi sérieux afin que chaque commande arrive dans de bonnes conditions. Nous sommes ravis de savoir que tout est désormais bien reçu.

Merci pour votre recommandation et votre confiance, et à bientôt pour de prochaines ouvertures Pokémon.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Merci pour votre sérieux et gentillesse😊

20 de noviembre de 2025

Respuesta de Pikadisplay

Merci beaucoup Dehbia pour votre message.

La gentillesse et le sérieux dans nos échanges sont essentiels pour nous, car derrière chaque commande il y a avant tout une personne qui souhaite se faire plaisir. Nous sommes heureux que cela ait été ressenti.

Merci pour votre confiance et à très bientôt sur Pikadisplay.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.