Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ca fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais ete déçu. Les envoies sont toujours rapides et l'emballage impeccable. Toujours un petit cadeaux en plus qui fait plaisir ! Je recommanderai... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé le lundi à minuit, le colis était expédié à 8h lundi, écrit « livraison entre 8h et 18h mardi « , colis reçu mardi matin à 8h00. Super site imbattable niveau prix je suis déjà en train... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top ! Envoi rapide (commande passée le dimanche, arrivée le jeudi) ; Livraison nickel, carton intact, beaucoup de protection (papier bulles et morceaux de polystyrène) Super sympa à ouvrir et pas m... Ver más

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Toujours parfait

Ca fait plusieurs fois que je commande et je n'ai jamais ete déçu.
Les envoies sont toujours rapides et l'emballage impeccable.
Toujours un petit cadeaux en plus qui fait plaisir !
Je recommanderais sans aucun doute.

2 de abril de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Envoi rapide et bien emballé

Super site imbattable niveau prix je suis déjà en train de préparer ma prochaine commande, au passage merci pour le petit booster cadeau ;)

16 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

7 displays et d'autres commandes…

7 displays et d'autres commandes passées chez Pokéseoul. Il y a eu un léger retard (une semaine) sur ma dernière livraison, mais vraiment rien de grave. Lorsque je les ai contacté par mail, ils m'ont répondu très rapidement (moins de 24h) et il n'y a eu aucun souci concernant mon colis. Produits originaux et conformes donc je recommande à 100% pour les collectionneurs ou pour faire des cadeaux 🙂

12 de marzo de 2026

parfait

Choix varié, prix accessible, livraison rapide , produit de qualité !! rien a dire je trouve ça partait !!!

7 de marzo de 2026

2 display SL2E

J'ai acheter chez eux, 4j après ma commande était déjà arrivé a mon point de collect, petit booster offert qui fait toujours plaisir, display non trié et livré avec son booster promotionnel, merci de tant de professionnalisme, chose qui devient tres rare.

17 de febrero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai eu ce que je voulais avec en bonus un petit cadeau !

J'ai eu ce que je voulais avec en bonus un petit cadeau ! La livraison était également rapide et tout était parfaitement emballé et protégé ! Dans l'ensemble, une très bonne expérience pour quelqu'un qui n'achète jamais en ligne ! Honnêtement, je recommande

22 de enero de 2026

Retour d’expérience client

J’ai commandé chez eux pendants les fêtes, j’ai reçu ma display début janvier avec un booster offert, n’hésitez pas à commander chez eux, ils sont sérieux
Je vais précommander une display M2a et prendre une SV10 vu que mon expérience a été parfaite
Très bon compromis pour les collectionneurs de cartes qui ne veulent plus claquer des sommes astronomiques dans les items FR
Je recommande à 100%

1 de enero de 2026

Au top

Très rapide pour la livraison et emballage au top. On kiffe le petit booster en cadeau et le prix des displays qui fait plaisir.
J’ai commandé sur son site qui est facile de prise en main et très bien fait

14 de enero de 2026

Très bien

Super , j'ai commandé une display ,elle est parfaite ,bien emballée et reçu très rapidement ! Je recommande 😁✨️

9 de enero de 2026

Commande de 6 display coréen

Commande de 6 display coréen, le mardi 6 janvier, commande reçu très bien emballé et protégé le 8 janvier avec un petit booster cadeau en plus ! Je recommande très rapide.

8 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon revendeur de display coréenne rapide et efficace

J’ai commandé chez Pokeseoul via cardmarket, pendant les fêtes. Et j’ai reçu mon colis très rapidement, bien emballé, avec même un petit booster en plus cadeau. Cela fait vraiment plaisir, c’est la première que ça m’arrive sur ce site alors que je commande relativement souvent depuis 1 année.

31 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté 2 displays m2a et 2 sv8a…

J'ai acheté 2 displays m2a et 2 sv8a coréennes. Même pas 12h après mon achat la commande a été expédiée et reçue rapidement. Colis totalement protégé, les displays sont dans un état parfait. J'en ai même ouvert une et drop un gros hit. Donc vraiment super expérience

30 de diciembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est incroyable tout est grave bien emballé et ils m’ont mis un petit booster cadeau ❤️ .Merci à eux.

30 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.