En este caso la atención vía WhatsApp fue totalmente adecuada y resolutiva. Imposible contactar vía telefónica. La semana pasada contacté via telefonica y por mail y no se solucionó, tras enviar... Ver más
La empresa ha respondido
Creado con IA, basado en reseñas recientes
Tienda online oficial de Pikolin. Tienda de colchones, canapés abatibles, almohadas y complementos. Contamos con más 75 años de experiencia fabricando equipos de descanso. Llevamos los productos directamente de la fábrica a tu casa.
Escrito por la empresa
3 años de Garantía en todos nuestros productos
Ronda Ferrocarril 24, 50197, Zaragoza, España
Invita a los clientes a opinar
Buenas tardes, he vuelto de vacaciones y no encuentro el documento para, cambiar el topper o como de llamé que me rnvisron con tamaño equivocado.
Por favor URL an a remitirmelo para poder hacerles la devolución.
Muchas gracias.
Atentamente
Pedro Pérez

Respuesta de Pikolin
Llevamos 3 semanas para recoger un colchón que enviaron antes sin preguntar. Seur lo entregó a una vecina previa negación mía a recogerlo, sin avisar. Desde entonces Seur me está tomando el pelo y pikolin no toma ninguna medida. Hoy ha sido la última: según ellos han cancelado por qué no había mercancía. Hay alguien en la casa desde las 9 de la mañana. Absolutamente vergonzoso y lamentable.
La organización de la logística por parte de Pikolin es nefasta!!!. Después de casi 3 semanas de solicitar la devolución de un topper, aún está pendiente la recogida. Avisan de la misma con pocas horas de antelación. Se programa en un domicilio diferente al indicado. Para colmo, la empresa de mensajería, DHL, NI SE PRESENTÓ, NI AVISÓ PREVIAMENTE DE QUE NO SE PROCEDERIA A LA RECOGIDA!!!. UNA FALTA DE RESPETO patente e importante hacia el cliente!!!.
Desde que hice el pedido en el mes de Junio, todo han sido incidencias, continuas llamadas al servicio de atención al cliente para que ,a día de hoy, 20 de Agosto, aún esté pendiente la solución definitiva!!!. Pilar es la única persona del servicio de atención al cliente que parece estar tomando medidas para resolver. Confío en que así sea .
A día 31 de Agosto, a pesar de haber contactado en nuevas ocasiones con el SAC de Pikolin, en topper AÚN ESTÁ PENDIENTE DE RECOGER!!!. Se ha enviado una RECLAMACIÓN OFICIAL, planteada por el gabinete jurídico de AVACU ( asociación de consumidores). La respuesta, por parte del SAC de Pikolin ha sido "Ojalá así consiga que se lleven el topper'... Semejante comentario cuando, la principal RESPONSABILIDAD de gestionar la recogida, es de PIKOLIN. PIKOLIN es último responsable de la actuación de DHL. Con todo lo sucedido hasta ahora, desde hace ya dos meses, la respuesta de Pikolin a mi reseña, me parece, cuanto menos, insuficiente y poco efectiva para una marca de tanto renombre y superar supuesto prestigio. DECEPCIONANTE...

Respuesta de Pikolin
Tras esperar 8 días a recibir el canapé solicitado, las tapas del fondo llegan mojadas.
Contacto con reclamaciones y me dicen que ya me llamarán para cambiarme las tapas, pero que la solución pasa por que vuelva otro día a la vivienda para cuando ellos puedan venir.
Esto me supone cogerme un dia de vacaciones que nadie me va a reponer.
La solución no me es satisfactoria.
La actitud de los instaladores buena.

Respuesta de Pikolin
Excelente gestión para la entrega del canapé, los montadores eficientes.

Respuesta de Pikolin
Rapidez en el envío, antes de lo previsto y buen servicio de entrega. Calidad del producto recibido y en un buen embalaje.

Respuesta de Pikolin
Por la rapidez en el montaje y la instalación del arcón.Puntualidad

Respuesta de Pikolin
Espectacular. Los dos chicos trabajaron de forma ordenada, rápida y han dejado todo muy limpio. Sin dudas volveré a comprar aquí.

Respuesta de Pikolin
La compré para dormir fuera de casa y es muy comoda.

Respuesta de Pikolin
Logística por el atraso mi mujer no lo quiso

Respuesta de Pikolin
He realizado un pedido por la web de dos colchones y 4 canapés porque anunciaban que la entrega era en 10 días, y aunque me corre mucha prisa es un plazo que podía asumir, en vez de mirar otras marcas, además esos plazos son máximos y pensaba que lo tendría antes, sin embargo ahora me están diciendo que van a tardar en torno a 17 días, eso para mí es algo inasumible, cuando el mismo colchón en un conocido proveedor de internet te lo entrega en apenas 2 días. No sé qué servicio piensan que están ofreciendo, pero lo que se anuncia hay que cumplirlo…

Respuesta de Pikolin
Todo correcto, muy amables montaje de canapés rápidos y con el colchón sin problema me lo guardaron en almacén hasta que tuve mi vivienda. Una experiencia muy buena volvería a comprar siempre en pikolin. Gracias