Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar (aber heutzutage kann man alles kaufen). Eine Tasche, welche vorrätig ist, als Geschenk bestellt. Seit über 10 Tagen "steckt" diese... Ver más
La empresa ha respondido
Ich nutze seit Jahren meine zwei Rucksäcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fächer ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, während... Ver más
Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung bekommen, dass di... Ver más
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Onlinelieferung nicht vollständig. Paket unbeschädigt und nicht geöffnet. Laut Pingpong aber korrekt kommissioniert. Sollten zu DHL und Verlustformular ausfüllen. Werde den Laden künftig meiden.

Respuesta de pinqponq.com
I have been a pinqponq customer for several years now, and I’ve always been very happy with the brand.
I’m consistently impressed by how the company manages to maintain high quality while caring for the environment, promoting sustainable production, and offering fair prices. The backpacks I’ve used over the years are thoughtfully designed, durable, and full of practical features.
Recently, I contacted customer service and was pleasantly surprised by how quickly they found a solution and sent me the replacement part. They were also very friendly throughout the process.

Respuesta de pinqponq.com
Very prompt response to my concerns! Fair processing! I'm delighted to have my beautiful and practical backpack back!

Sehr netter Kundenservice!
Leider habe ich die Tasche zurück schicken müssen, da die Farbe nicht so raus kam wie bei mir auf dem Monitor. Waren sehr kulant und die Rücksendung und Gutschrift war so reibungslos, freundlich und schnell.
Ich schau mir beim nächsten Mal die Farben in echt an, damit ich unnötige Rücksendungen vermeide.
Der Online-Shop ist absolut zu empfehlen.

Respuesta de pinqponq.com
Der Reißverschluss meines Rucksacks hat sich an einer Stelle nach ca. 15 Monaten täglichen Tragens gelöst. Ich habe mich mit dem Problem an den Kundenservice gewendet, konnte meinen Rucksack einschicken und habe einen Ersatzrucksack zugeschickt bekommen. Das alles unkompliziert, schnell und mit super freundlichen Kundenberatern. Vielen Dank dafür.

Respuesta de pinqponq.com
PinqPonq wirbt mit Nachhaltigkeit, nach meinem ersten Kauf bin ich gerade davon jedoch nicht mehr überzeugt. Die Firma vertreibt auch Taschen und Rucksäcke unter der nicht nachhaltigen Marke Aevor, ohne faire Produktionsbedingungen oder nachhaltige Materialien. Dazu beauftragt die Firma mit der Zustellung DPD, eine Zustellfirma die sicher günstig ist, aber weder zuverlässig noch nachhaltig. Warum wird hier nicht CO2-neutral mit der Post zugestellt? Der Kundendienst wird mit Chat-Bots betrieben, die nicht gut funktionieren und hohen Energieaufwand erzeugen.

Respuesta de pinqponq.com
Ich hatte vor kurzem Kontakt mit dem Support von Pinqponq und bin sehr zufrieden. Mir ist bei meinem Rucksack ein Teil des Brustgurts abhandengekommen und auf meine Anfrage nach einem Ersatzteil bekam ich dieses schon eine Woche später kostenlos zugeschickt ❤️. Ich bin auch sonst mit dem Rucksack sehr zufrieden und würde definitiv wieder bei Pinqponq einkaufen.

Respuesta de pinqponq.com
Meine Reklamation wurde umgehend und absolut unkompliziert bearbeitet. Ich bin also nicht nur mit den Produkten, sondern auch mit dem Service absolut zufrieden.

i ordered a month ago.
dpd wasn't capable to deliver.
isn't capable to deliver back either as it seems.
no bag.
no money.
unsufficient customer support.
unacceptable.
such a turn off that i will not buy pinqponq anymore.

Respuesta de pinqponq.com
Rucksack für 250(!)€ gekauft (Komut L). Angeblich absoluter everyday-Rucksack. Nach einem Jahr löst sich bereits der Reißverschluss vom Stoff, ich habe also quasi ein großes Loch im Rucksack. Reparaturservice gibt es nicht, ich soll mich selber kümmern (20€ für Schneiderei lol) oder Ersatz erhalten (super nachhaltig!). Ich wähle auf Grund des Kaufpreises den Ersatz. 2 Jahre Rucksack mit Samthandschuhen anfassen später, nun wieder genau derselbe Reißverschlussdefekt.
Im Mailverkehr spricht pinqponq erst von einer fehlerhaften Charge ihrerseits die noch nach und nach ersetzt wird.
Man verspricht mir nun erneut Ersatz oder die Erstattung des Kaufpreises. Nachdem ich die Erstattung des Kaufpreises wähle und das Reklamationsformular ausfülle möchte man mir dann aber auf einmal leider doch gar nichts mehr gutheißen und ruht sich auf der gesetzlichen Garantiefrist aus.
Wenn ich mir im nachhinein überlege was ich für das Geld wohl bei Firmen wie Deuter bekommen würde...
Kann ich nur von abraten.

Respuesta de pinqponq.com
Ich habe meinen Rucksack seit 1,5 und der Reißverschluss ist komplett durch und lässt sich nicht mehr schließen. Somit ist der vordere Verschluss des Rucksacks komplett offen und nicht mehr benutzbar. Im Punkto Nachhaltigkeit ist das ein Schlag ins Gesicht da die Langlebigkeit dieses Produkts überhaupt nicht gegeben ist. Nachhaltige Materialien wie recycltes PET benutzen ist nur ein Teil der Lösung!

Respuesta de pinqponq.com
A year ago, I bought an Aksel bag from Pinqponq for hiking and traveling. I absolutely love the bag—it’s practical, and I especially appreciate the detail of the zipper on the back, which makes it easy to access items without having to open the top. Unfortunately, disaster struck when the pouch attached to the bag was stolen while I was traveling. I reached out to customer service to inquire if I could purchase a replacement pouch. Within a week, I received a new pouch at no extra cost. I will definitely return for a new jacket or bag when the need arises. I already knew the quality of the product was excellent, and it's reassuring to see that the customer service matches that high standard.

Respuesta de pinqponq.com
Ich habe für den Rucksack 200€ bezahlt.
Nach 1,5 Jahren ist der Reißverschluss kaputt. Der Kundenservice hat angeboten, den Rucksack zu tauschen. Ich habe das reklamierte Produkt zurückgeschickt und 9 Tage später, wird mir gesagt, dass es bis zu 2 Wochen nach Ankunft (!) der defekten Rucksack dauern kann, bis sie den Ersatzrucksack rausschicken. Anders gesagt bis zu 1 Monat Wartezeit.
Finger weg von Pinqponq.

Respuesta de pinqponq.com
Die Marke überzeugt durch ihre hochwertige Verarbeitung und durchdachtes Design, das sowohl in Funktionalität als auch in Langlebigkeit überzeugt. Ich habe den Rucksack blok large gekauft und war sofort so begeistert, dass ich ihn gleich behalten habe – er ist einfach top!

Respuesta de pinqponq.com
High professionell service and really helpful. The customer is here definitely the number 1 thanks a lot

Respuesta de pinqponq.com
null nachhaltig , null Qualität , schlechtester Kundenservice überhaupt, mehrfacher Kontaktversuch sinnlos- kein Verständnis, unfreundlich und wurde nicht ersetzt . Der Rucksack ist nicht mal 2 Jahr alt , der Reissverschluss ist gerissen , die schleifen sind kaputt , der Stoff ist an zwei stellen eingerissen.. usw. , nie wieder !

Respuesta de pinqponq.com
Ich habe mir einen Rucksack für knapp 200 € bestellt. Ich konnte ihn knapp 1,5 Jahre nutzen und kann ihn jetzt nicht mehr verwenden, da der Reißverschluss gerissen ist. Die Firma wirbt mit Nachhaltigkeit und nutzt Material, das keine zwei Jahre hält. Einfach lächerlich... ehrlich

Respuesta de pinqponq.com
Ich bin super zufrieden mit den Produkten von Pinq Ponq. Ich habe sowohl schon gute Erfahrungen mit den Rucksäcken als auch mit dem Kulturbeutel gemacht. Super Qualität, schönes Design, praktische Aufteilung und allgemein super Firma, die ich gerne unterstütze.

Respuesta de pinqponq.com
Ich habe vor ca 1 Jahr den Blok Large Rucksack gekauft und war begeistert. Jetzt habe ich Blok Medium gekauft für den Alltag bzw den Arbeitsweg ins Geschäft. Ich finde die Qualität sehr gut, hält auch bei Regen und Schnee dicht, ohne dass man jedes Mal den Regenschutz gleich hervorholen muss. Die Reisverschlüsse machen auch nach einem Jahr nicht schlapp und was mich persönlich total begeistert, sind die vielen Verstauungsmöglichkeiten, an welche man auch mit dem seitlichen Reisverschluss leicht rankommt. Es ist ein gut konizpierter Rucksack, welchen ich wärmstens empfehlen kann. Auch den Kundenservice habe ich bei Pingpong sehr geschätzt, welcher meine Fragen rasch und sehr bemüht beantwortet hat.
Más información sobre otros tipos de reseñas.