Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Für mich sind die ganzen positiven Bewertungen nicht nachvollziehbar (aber heutzutage kann man alles kaufen). Eine Tasche, welche vorrätig ist, als Geschenk bestellt. Seit über 10 Tagen "steckt" diese... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mein Rucksack war nach einem Jahr Nutzung leider am Reißverschluss gerissen. Ich habe diesen Schaden aber online super einfach melden können und noch am gleichen Tag eine Rückmeldung bekommen, dass di... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Der Reißverschluss meines Rucksacks hat sich an einer Stelle nach ca. 15 Monaten täglichen Tragens gelöst. Ich habe mich mit dem Problem an den Kundenservice gewendet, konnte meinen Rucksack einschick... Ver más

Información sobre la empresa

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Good quality

Good products with high quality. I like the design and the shape of the back, the backpacks are comfortable to wear.

26 de diciembre de 2024

Dear Lisa 🔵🔴,

we are super happy, that you are satisfied with our backpacks!😍
Thanks for the great feedback. Please do not hesitate to contact us if you have any questions or remarks.

All the best
Your pinqponq Customer Happiness Team

Nie mehr ohne PinqPonq Rucksäcke

Die Rucksäcke sind nicht nur unglaublich stylisch, sondern auch enorm funktional. Mittlerweile schon beim zweiten Rucksack (Blok Medium). Das Kundenfeedback wird angenommen und umgesetzt, sodass die neuen Rucksäcke eine noch clevere Aufteilung haben. Fürs Fahrradfahren und Reisen sehr zu empfehlen.

17 de enero de 2025

Liebe Lisa 🔵🔴,

vielen Dank für Dein ehrliches Feedback!
Wir freuen uns, dass wir Dich mit unseren Designs und der Qualität überzeugen konnten. 😊😍

Bei Fragen oder Anmerkungen stehen wir Dir sehr gerne zur Verfügung.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bislang komme ich super mit dem…

Bislang komme ich super mit dem Rucksack zurecht

12 de diciembre de 2024

Lieber Silas 🔵🔴,

vielen Dank für Dein Feedback! Wir wünschen Dir weiterhin noch viel Spaß mit Deinem Rucksack. 😌

Liebe Grüße

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Meine Bestellung ist gar nicht erst…

Meine Bestellung ist gar nicht erst angekommen und zurück zum Absender gegangen. Laut Kundenservice von Pinqponq jetzt, einen Monat später, noch nicht wieder eingetroffen. Dementsprechend habe ich bislang mein Geld nicht wieder bekommen, kann ich nicht verstehen da keinerlei Schuld meinerseits vorliegt. Vom Kundenservice wird man hingehalten, für eine nicht erbrachte Leistung sollte kein Geld einbehalten werden!

9 de enero de 2025

Liebe Katharina 🔵🔴,

vielen Dank für Deine Bewertung und Dein ehrliches Feedback.
Es tut uns wahnsinnig leid, dass Dein Paket auf dem Weg verloren gegangen ist. 😞

Hierzu haben wir bereits bei DHL eine Nachforschung eingeleitet. 📋 Wir können natürlich nachvollziehen, dass die Situation ärgerlich ist, manche Prozesse sind aber vom Versanddienstleiter so vorgegeben und uns sind in diesem Fall die Hände gebunden.

In vielen Fällen tauchen die Pakete auch wieder auf, deshalb müssen wir hier auf eine Rückmeldung warten.

Ich kann Dir aber versichern, dass Du eine Erstattung erhalten wirst und hoffen für Verständnis in diesem Prozess. 💵

Sobald wir eine Rückmeldung von DHL erhalten haben, melden wir uns unverzüglich bei Dir zurück und bieten Dir entsprechende Kompensationsmöglichkeiten an.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Liebe Grüße

Pinqponq: Nachhaltigkeit trifft auf funktionales Design

Pinqponq ist eine junge, innovative Marke, die sich auf die Herstellung von Taschen und Rucksäcken spezialisiert hat und dabei einen klaren Fokus auf Nachhaltigkeit legt. Mit hochwertigen, recycelten Materialien und einem minimalistischen, aber funktionalen Design spricht Pinqponq umweltbewusste Kunden an, die Wert auf praktische Lösungen und ansprechende Ästhetik legen. Die Marke setzt auf zeitlose Styles, die nicht nur durch ihre Optik überzeugen, sondern auch durch die Langlebigkeit und Funktionalität ihrer Produkte. Besonders hervorzuheben ist die Transparenz, mit der Pinqponq seine Herstellungsprozesse und Materialwahl kommuniziert – ein weiteres Indiz für das Engagement der Marke in puncto Nachhaltigkeit. Wer also auf der Suche nach einer umweltfreundlichen Alternative zu herkömmlichen Taschen ist, findet in Pinqponq eine moderne und verantwortungsbewusste Wahl.

14 de enero de 2025

Lieblingsrucksack

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Produktes, der Rucksack ist praktisch, belastbar und sieht toll aus. Leider ist die Oberfläche des Logos recht empfindlich, weshalb es bereits etwas zerkratzt ist. Ansonsten bin ich super zufrieden.

23 de octubre de 2024

Gut strukturiertes Produkt und Nachhaltigkeit

Der Rucksack hat eine tolle Aufteilung mit gut strukturierten Fächern und funktioniert auch für Kurzreisen mit kleinem Gepäck. Ich finde das Nachhaltigkeitsbewusstseim von Pinpponq sehr überzeugend und begrüße, dass sie genau prüfen, wo sie produzieren lassen!

11 de enero de 2025

great bag :)

the brick bag has hidden pockets, lots of space and is made out of really durable material. it is perfect for going to a festival, concert or anywhere else :)

16 de agosto de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

great

nice design

Thank you 😍

Great stuff!

I’m having a PonqPonq backpack for three years, a winter jacket for two years and a summer trench for a year and I can’t stop buying the PinqPonq stuff. It’s very practical while stylish. Can highly recommended.

Treuer Begleiter seit Jahren

Ich nutze seit Jahren meine zwei Rucksäcke BLOK medium und KLAK und bin sehr zufrieden. Die Aufteilung der Fächer ist perfekt durchdacht. Der BLOK begleitet mich auf Reisen und Wochenendtrips, während der KLAK mich im Alltag begleitet. Dadurch, dass beide Rucksäcke erweiterbar sind und notfalls oben geöffnet bleiben können, passt alles rein - ich habe sogar schon Zimmerpflanzen durch Deutschland damit transportiert. Wärmste Empfehlung an alle, die einen langlebigen, praktischen Rucksack suchen.

Tolle Qualität und Verarbeitung

Die Taschen und Rucksäcke sind sehr überzeugend. Das Material überzeugt durch eine gute Qualität und ausgezeichnete Verarbeitung. Robust und langlebig auch bei sehr regelmäßiger Nutzung im Alltag. Ich nutze den Komut medium bike und die Aksel, beide erleichtern mir die Kombination von Arbeit und Mobilität und ergänzen sich wunderbar!

30 de mayo de 2024

Ich bereue nichts

Ich bereue nichts, er ist jeden Cent wert. : )

Denn lange hab ich mit dem Preis gehardert.
Nachdem ich ihn dann bei mir hatte, kann ich sagen: er ist perfekt.
Egal ob zum Alltag oder auch WochenendTrips. Mit einem kleinen Handgriff bietet er noch mehr Stauraum, als man schon hat und er ist mit allem was er so zu bieten hat superpraktisch.
Ich würde ihn immer wieder kaufen und dies haben dann auch drei weitere Freunde von mir gedacht und ihn sich dann auch ausgesucht.

18 de diciembre de 2024

Großer Fan

Habe schon viel zu oft bestellt und bin einfach jedes Mal begeistert. Egal ob Rucksack, Winterjacke oder Jogginganzug - die Artikel sind immer von super Qualität und durchdacht designt. Habe auch schon mein Umfeld angesteckt :)

18 de agosto de 2024

Rucksack für Leute mit Schreibtischjob

Der beste Rucksack für Leute mit einem Schreibtischjob. Er hat viele Fächer für Laptop, Kabel, Dokumente und co. Außerdem ist er ergonomisch und verursacht keine Rückenschmerzen. Ich liebe ihn und möchte keinen anderen mehr.

3 de octubre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.