Pippacorner Opiniones 400

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Malheureusement le colis était arrivé endommagé. J’ai contacté le service clientèle et ils m’ont tout de suite renvoyer des cartes sans discussion. Bon service, réponse vite, bonne qualité des cartes.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Première commande chez Pippacorner et je suis ravie. Le site est facile d'utilisation, permet de créer différents modèles et il y a beaucoup de choix. On peut même bénéficier d'un exemplaire gratuit... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite de mes faire parts de naissance ! Excellente qualité, envoi rapide et les designs sont magnifiques !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le site est facile a utiliser. Il y a de multiples choix de cartes et d'effets. La commande s'est passée simplement et la réception a été plutôt rapide. Je suis très satisfaite. Les faires parts s... Ver más

Información sobre la empresa

1. Servicio de impresión de invitaciones

Escrito por la empresa

Jolie papeterie de naissance personnalisée.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 24 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Parfait !

Qualité et rapidité

Le site est facile a utiliser.
Il y a de multiples choix de cartes et d'effets.
Les faires parts sont très jolis et de bonne qualité.

Très satisfait

Très bonne expérience. Possibilité de commander un échantillon à l'avance. Rapidité d'impression et de livraison. Conforme à nos attentes !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite a une non réception de mon colis…

Suite a une non réception de mon colis , la société a réimprimer ma commande et fait une livraison gratuite. Ma commande était tel que proposée sur la page de vente. J 'ai d'ailleurs fait une deuxième commande.

Bon service

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Te es bien dommage que l’on puisse pas…

Te es bien dommage que l’on puisse pas commander le nombre précis de faire part.

25 de febrero de 2026
Logotipo de Pippacorner

Respuesta de Pippacorner

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons qu’il puisse être parfois pratique de pouvoir commander un nombre très précis de faire-part.

Nos quantités sont proposées par paliers de 5 exemplaires afin d’optimiser le processus d’impression et d’éviter la gâche de papier, tout en garantissant la meilleure qualité possible. Nous comprenons néanmoins que cela puisse être un peu contraignant dans certains cas et nous prenons bien note de votre remarque.

Bien cordialement.
Stéphane de pippacorner

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Un peu déçu

Un peu déçu. Photo de pas très bonne qualité alors celle ci on été faites chez un photographe professionnel. Et un des faire-part était mal imprimé ligne noir sur le texte heureusement que j’en avais commandé un peu plus que prévu

4 de marzo de 2026
Opinión espontánea
Logotipo de Pippacorner

Respuesta de Pippacorner

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception. La qualité d’impression est très importante pour nous et nous regrettons que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Concernant le faire-part présentant une ligne noire sur le texte, il s’agit effectivement d’un défaut d’impression et nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Afin de nous faire pardonner, nous allons bien sûr vous renvoyer quelques faire-part supplémentaires.

Pour ce qui est du rendu de la photo, plusieurs éléments peuvent influencer la qualité à l’impression, mais notre équipe reste à votre disposition si vous souhaitez que nous regardions votre fichier avec vous.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Bien cordialement.
Stéphane de Pippacorner

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.