Es gibt viele Entscheidungen, die den Anspruch erheben lebensverändernd zu sein doch die wenigsten werden dem gerecht. Die Entscheidung am Pitchback Consulting teil zu nehmen ist es definitiv! N... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Consulting war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Es verändert nicht nur das Mindset sondern gibt echte Strategien an die Hand, die für diese Szene perfekt funktionieren. Aijoscha. Darü... Ver más
dieses Consulting in Anspruch genommen zu haben. Endlich habe ich den richtigen Leitfaden an die Hand bekommen, um mein Studio vernünftig und vor allen Dingen dauerhaft zu etablieren. Die Lerninhalte... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die erste Unternehmensberatung für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber Mit Pitchback Consulting bietet der mit Gold ausgezeichnete und Echo nominierte Mixingengineer Aljoscha Sieg die erste und einzige Unternehmensberatung speziell für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber an. Gerade für Produzenten, die bereits erste Erfahrungen in der Selbständigkeit sammeln konnten oder ihre Anzahl an Neukunden innerhalb eines halben Jahres verdoppeln wollen, kann hier mit strukturierten Methoden konkret weitergeholfen werden. Mit der exklusiven „Full Range Business“-Methode, werden in einzelnen Modulen alle wesentlichen Bestandteile einer erfolgreichen Selbständigkeit gelehrt und gefestigt. Die Themen umfassen: Unternehmer-Mindset, Positionierung & Markenaufbau, Online- & Offline Marketing, Kundenakquise, Stammkundenbindung, Verträge & Sales, Skalierung mit Mitarbeitern und konkrete Beratungen zur jeweiligen Studiosituation. Das Consulting gibt es in einer 1 zu 1-Version und in einer Gruppenvariante.
Información de contacto
Saarstr. 1a, 50677, Köln, Alemania
- 01772166319
- aljoscha@pitchbackstudios.com
- pitchbackconsulting.de
Hat sich mehr als gelohnt!
Hat sich mehr als gelohnt!
Allein das Mindset Modul lässt einen nicht nur geschäftlich sondern auch persönlich wachsen.
Die kompletten Module sind top organisiert und extrem informativ.
Bei der ersten Anfrage während des Consultings, ging die Sales Strategie direkt auf.
Das Pitchback Consulting ist genau das richtige für Tonstudios und Musik-Dienstleister/innen, welche sich Umsatztechnisch aufs nächste Level bewegen wollen.
Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen!
Absolute Empfehlung!
Das Consulting ist wohl in seinem speziellen Bereich einzigartig. Die Informationen und den Support, den man hier bekommt sind absolut ihr Geld wert.
So wie wahrscheinlich auch viele andere, bin ich über die Laufbahn des Musikers zum Tonstudio gekommen und hatte daher sehr wenig Ahnung von Vermarktung, Business und Organisation. Auch das entsprechende Mindset ließ absolut zu wünschen übrig.
Dank Pitchback hat sich das alles massiv geändert und ich kann nun selbstbewusst meinen Weg gehen.
Ich würde mich jederzeit wieder dafür entscheiden 👍🏻😊
Seriöses Angebot für Studiobetreiber
Das hier ist wirklich ein seriöses Angebot für alle, die ihr Studio-Business nachhaltig auf eine solide Basis stellen wollen. Es werden alle Aspekte behandelt, die dafür nötig sind, von der eigenen Einstellung über die inhaltliche Positionierung, die passende Außendarstellung, verschiedene Methoden de Kundengewinnung, wertvolle Hinweise zur Kommunikation mit Kunden und vieles mehr. Das hat altes Hand und Fuß und findet in einer guten Atmosphäre statt. Sehr zu empfehlen!
DIE beste Entscheidung meines Lebens.
Ganz ehrlich, hätte mich nicht jemand auf das Consulting aufmerksam gemacht und hätte ich mich nicht dazu entschieden, wäre mein Traum vom eigenen Studio erst viele Jahre und tausende Fehler später, vielleicht aber sogar niemals in Erfüllung gegangen.
Ich war am Anfang skeptisch, da ich wie viele andere falsch vorgeprägt war und viele Mindset-Probleme hatte. Es ist verrückt, wie die Vergangenheit die ganze Zukunft beeinflusst und man sich eigentlich nur selbst im Weg steht. Man lässt sich von außen beeinflussen und gesteht es sich nicht zu Erfolg zu haben.
Das PB-Consulting von Aljoscha war die beste Entscheidung meines Lebens. Man hat hier nicht ein Consulting, was einen nur mit "Richtlinien" hilft und temporäres Wissen mit auf den Weg gibt. Nein. Man bekommt hier das Rundum-Sorglos-Paket von Aljoscha um das eigene Business nachhaltig aufzubauen und nach oben zu skalieren.
Und nicht nur das, man lernt für's Leben. Nach dem Consulting ist nichts mehr wie es vorher war.
Ich kann das Pitchback Consulting nur jedem herzlichst empfehlen, der seinen Traum vom Tonstudio nicht nur träumen, sondern leben will.
Super Coaching für Musikproduzenten und…
Super Coaching für Musikproduzenten und Mixing Engineers!
Da sich das Training nicht nur auf einen Bereich, sondern alle relevanten Aspekte des Tonstudio-Business, erstreckt, kann ich das Training allen, die einen klaren Fahrplan möchten sehr empfehlen!
Vielen Dank an Aljoscha und das ganze Team!
Hat mich überzeugt.
Ich muss ehrlich sagen, dass ich anfangs sehr skeptisch war. Die fast schon ZU guten Bewertungen und der bittere Nachgeschmack, den manch andere (und fast immer schlechte) "Consultings" bei mir hinterlassen haben, haben mich zunächst abgeschreckt.
Und selbst nachdem ich den Großteil der Pitchback-Inhalte durchgearbeitet hatte, ließ mich dieses Gefühl noch nicht los, da sich die meisten Inhalte oberflächlich erstmal kaum von meinem Vorwissen unterschieden. Aber eben nur oberflächlich - der Teufel liegt hier nämlich im Detail.
Manche Dinge brauchen einfach ihre Zeit, um sich vollkommen zu erschließen, und das Pitchback-Consulting ist derart wasserdicht und durchdacht, dass mich das hier vermittelte Wissen an unterschiedlichen Zeitpunkten immer wieder neu abholt und meine Blockaden lösen kann.
Ein riesiger Mehrwert des Consultings liegt für mich in der damit verbundenen Community - Menschen an der Hand zu haben, die dich eben NICHT belächeln, und die jedes deiner Probleme verstehen und aus der Welt schaffen können ist wirklich unbezahlbar.
Ich habe es durch das Pitchback-Consulting geschafft, mein Hobby ohne Stress zu einem stabilen Nebeneinkommen zu machen, und da geht noch einiges mehr! Ohne das Consulting hätte ich dafür sicherlich entweder zehn mal so lange gebraucht - oder bereits aufgegeben. Daher gebe ich guten Gewissens meine wärmste Empfehlung. Vielen Dank an Aljoscha und das Pitchback-Team!
Der Goldstandard im Marketing für Tonstudios
Ich bin seit Anfang 2022 beim Consulting dabei und absolut begeistert. Ich hab gedacht schon so ziemlich alles im Bereich Marketing und Kundengewinnung gelernt zu haben. Doch weit gefehlt. Durch das Consulting ich hab ein komplett neues Mindset aufgebaut und dazu einen Satz von neuen Techniken zur Akquise. Ich kann jedem der sein Tonstudio aufs nächste Level bringen will empfehlen hier einzusteigen.
Top Trainer, Top Learnings und eine Wahnsinns Community von der ich jeden Tag aufs neue lerne.
Auf weitere erfolgreiche Jahre mit Pitchback Consulting.
DeSade
Ein gutes Gesamtpaket
Ein gutes Gesamtpaket mit guten Tipps und Techniken, die jedem im Studiobusiness dienlich sein können, vor allem Branchen-Neulingen, aber auch alten Hasen.
Top Adresse für Tonstudio Betreiber
Top Adresse für Tonstudio Betreiber!
Ich kann das PBC Consulting sehr empfehlen! Durch alle Module und Aufgaben lernt man ein stabiles und vor allem nachhaltiges Tonstudio Business aufzubauen. Aljoscha ist als Mentor eine unglaublich große Bereicherung und hat mir neue Wege gezeigt, sodass ich schneller und effizienter meine Ziele erreiche! Das Consulting hat mehr rausgeholt als ich erwartet habe daher wirklich sehr empfehlenswert!
Türen und Schlüssel: Auf geht's!!
Du bekommst echt viel mit auf den Weg gegeben. Infos, Feedback und jede Menge Beiwissen-damit meine ich Erfahrungen anderer Teilnehmer. Der Geist ist auch, dass aus Konkurenten Mitbewerber oder gar Partner werden und wir alle in einem Boot sitzen. Jeder kann sich gegenseitig weiterhelfen und unterstützen.
Wichtig ist auf jeden Fall, dass du deine äußeren Umstände erstmal grob ordnen musst um den Kurs sinnvoll nutzen zu können. Das Tempo ist hoch und der Inhalt ist reichhaltig!
An dieser Stelle sei noch gesagt, dass du NICHT im Regen stehen gelassen wirst, so ist meine Erfahrung.
Neben dem hohen Tempo ist vor allem Eigeninitiative angesagt!
Du bekommst viele Türen aufgezeigt und auch alle Schlüssel in die Hand gegeben.
Öffnen und durchgehen musst du sie selbst.
Von Studiogründung bis zum 10k Award in einem Monat 🤘🏼
Mein erstes Gespräch mit Aljoscha hat einiges verändert. Das Consulting hat mir genau die richtige Struktur und Motivation gegeben, die ich zu der Zeit mit dem ganz neuen Studio dringend brauchte. Allein im ersten Monat wurden Produktionen im 5-stelligen Bereich geclosed. Das 10k Award ist gerade angekommen. Danke, Pitchback! Absolute Empfehlung für Tonstudios, die endlich mal Bock auf dem nächsten Level haben!
Super Sache
Ich bin immer wieder über die Anzeigen vom Pitchback Consulting gestolpert und habe mir das ganze immer wieder angeschaut (auch kritisch). Nach den ersten beiden Vorgesprächen war mir aber sofort klar, dass ich davon ein Teil werden möchte und habe es bis heute nicht bereut. Vor allem in Sachen Mindset und Lebenseinstellung hat sich bei mir viel getan und wir sich noch viel tun. Nicht nur auf die Arbeit bezogen auch für das Privatleben ist es eine tolle Sache. Ich danke Aljoscha, dem ganzen Pitchback Team und auch dem ganzen Circle für die tolle Zeit.
Einfach stark
Einfach stark! Ich konnte sehr viel mitnehmen und habe massive Zuwächse!
Gute Sache ey
Gute Sache ey. Ich bin mit Fragen zu einem ziemlich konkreten Thema hineingegangen, konnte aber auch viel aus anderen Bereichen mitnehmen. Viele kleine Dinge wirken nachträglich "eigentlich eh offensichtlich", aber haben sich sehr positiv summiert. Würde ich wieder machen.
Ich hatte meine Bedenken. Hatte...
Das Pitchback Consulting unter Leitung von Aljoscha Sieg hält zu 100% was es verspricht. Ihr werdet an die Hand genommen und euch werden massenhaft Mittel und Wege nahegebracht, um nicht nur euer Business stabil aufzubauen, sondern um es ebenso für eure Zukunft zu festigen.
Eine top Unternehmensberatung (wahrscheinlich sogar die beste) für Tonstudiobetreiber, die es WIRKLICH ernst meinen.
Das Consulting ist eine verändernde Entscheidung
Nach der Ausbildung zum Audio Engineer hätte ich mir das Consulting gewünscht. Schon vor und während der Ausbildung hieß es, die Branche ist tot, von 30 Leuten schaffen es vielleicht 1–2 im TV oder in der Veranstaltungstechnik unterzukommen. Aus Liebe zum zur Sache war ich trotzdem nicht aufzuhalten mich in Richtung Mixing zu entwickeln, leider ohne Businessteil, genauer gesagt einem Fahrplan für den Markt. Neben dem Job habe ich versucht, an Mixing Aufträge zu kommen, schon fast egal was. Die passenden Kunden zu gewinnen schien mir wie ein Sechser im Lotto zu sein. Alles ganz schön frustrierend, im Dunkeln zu stochern und nicht wirklich Erfolge feiern zu können. Durch das Consulting weiß ich nun, wo ich stehe, wo ich hin will und was ich dafür tun muss. Das Consulting und die Community motivieren mich meine Versäumnisse aufzuholen und Gas zu geben. Danke, für diese einmalige und verändernde Gelegenheit!
Beste Entscheidung in 12 Jahren Selbständigkeit
Jedem zu empfehlen, der seine Selbstständigkeit im Audiobereich auf ein stabiles Level bringen will. Das Team von Pitchbackconsulting angeführt von Aljoscha, und sämtliche Consulting Teilnehmer sind der Beweis dafür, dass es heutzutage ohne wenn und aber möglich ist sein Tonstudiobusiness langfristig, planbar und nachhaltig aufzubauen.
Uneingeschränkte Empfehlung!!!
Absolut empfehlenswert!
Wer ein professionelles Business aufbauen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Aber auch für bestehende Tonstudios bietet das Consulting einen echten Mehrwert und hilft alte Strukturen zu überdenken und so gut wie alle Bereiche zu optimieren. Feedbackgespräche, intere Einblicke, Community... und das alles speziell für Tonstudiobetreiber. Top!
Top!
Pitchbackconsulting ist Unternehmensberatung auf Top-Niveau! Alles, was man lernt, basiert auf Integrität und Ehrlichkeit. Unbezahlbar.
Unglaublich!
Unglaublich!
Ich kann verstehen, wenn Leute skeptisch über ein Consulting denken - doch das von Pitchback hat mir genau das Gegenteil bewiesen!
Aljoscha und sein Team versprechen in keinem Fall etwas, was nicht eingehalten wird! Mein Ziel am Anfang des Consultings war es ein regelmäßiges einkommen von 3.000€ pro Monat innerhalb von einem Jahr umzusetzen. Nach nur 5 Monaten liegt das einkommen niemals unter 3.200€ und es steigt enorm! Vielen Dank, Aljsocha!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.