Es gibt viele Entscheidungen, die den Anspruch erheben lebensverändernd zu sein doch die wenigsten werden dem gerecht. Die Entscheidung am Pitchback Consulting teil zu nehmen ist es definitiv! N... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Consulting war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Es verändert nicht nur das Mindset sondern gibt echte Strategien an die Hand, die für diese Szene perfekt funktionieren. Aijoscha. Darü... Ver más
dieses Consulting in Anspruch genommen zu haben. Endlich habe ich den richtigen Leitfaden an die Hand bekommen, um mein Studio vernünftig und vor allen Dingen dauerhaft zu etablieren. Die Lerninhalte... Ver más
Mein erstes Gespräch mit Aljoscha hat einiges verändert. Das Consulting hat mir genau die richtige Struktur und Motivation gegeben, die ich zu der Zeit mit dem ganz neuen Studio dringend brauchte. All... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die erste Unternehmensberatung für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber Mit Pitchback Consulting bietet der mit Gold ausgezeichnete und Echo nominierte Mixingengineer Aljoscha Sieg die erste und einzige Unternehmensberatung speziell für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber an. Gerade für Produzenten, die bereits erste Erfahrungen in der Selbständigkeit sammeln konnten oder ihre Anzahl an Neukunden innerhalb eines halben Jahres verdoppeln wollen, kann hier mit strukturierten Methoden konkret weitergeholfen werden. Mit der exklusiven „Full Range Business“-Methode, werden in einzelnen Modulen alle wesentlichen Bestandteile einer erfolgreichen Selbständigkeit gelehrt und gefestigt. Die Themen umfassen: Unternehmer-Mindset, Positionierung & Markenaufbau, Online- & Offline Marketing, Kundenakquise, Stammkundenbindung, Verträge & Sales, Skalierung mit Mitarbeitern und konkrete Beratungen zur jeweiligen Studiosituation. Das Consulting gibt es in einer 1 zu 1-Version und in einer Gruppenvariante.
Información de contacto
Saarstr. 1a, 50677, Köln, Alemania
- 01772166319
- aljoscha@pitchbackstudios.com
- pitchbackconsulting.de
Alles, was du für dein Studio brauchst!
Ich bin durch Instagram auf das Consulting von Aljoscha und Pitchback aufmerksam geworden und habe mich gewundert, ob die vielen guten Bewertungen und Erfolgsgeschichten denn wirklich wahr sein könnten. Jetzt, nach dem Abschluss des Consultings, ist all das noch untertrieben. Jeder, der nach einer WIRKLICHEN Struktur und einem nachhaltigen Business im Studio sucht, ist hier goldrichtig aufgehoben. Ich habe hier in 9 Wochen mehr geballtes und qualitativ hochwertiges Wissen über Business, Marketing und Mindset erhalten als in 5 Jahren Studium. Darüber hinaus ist die Community, deren Teil ich sein darf, absolut grandios und zeigt in jeder Lebenslage den allerbesten Support. Der ständige Austausch mit gleichgesinnten Menschen ist wirklich toll. Das einzige, über das ich mich ärgere, ist dass ich nicht schon früher mit dem Consulting begonnen habe.
Klare Empfehlung
Klare Empfehlung. Aljoscha und sein Team haben mir geholfen mich in den Bereichen in denen es mir und wahrscheinlich vielen anderen Tonstudio-Betreibern und Musikproduzenten mangelt, sehr zu helfen. Hierzu gehören klare Strategien zur Kundengewinnung, Kommunikation und viele weitere Details, die es ermöglichen ein tragfähiges Business aufzubauen. Auch das Thema Mindset spielt eine große Rolle, was von mir erstmal unterschätzt wurde, sich aber als sehr wichtiger Faktor herausgestellt hat. Auch die sehr kollegiale Community in der man sich mit Mitstreitern austauschen kann und Kontakte knüpfen kann, ist absolut Gold wert. Danke!
Beste Entscheidung meines Lebens
Aljoscha und sein Team haben mein Leben verändert. Nicht nur auf Business-Ebene hat das Consulting mir geholfen die richtigen Strukturen aufzubauen und konsequent durchzuziehen. Auch auf persönlicher Ebene habe ich eine Menge an Selbstbewusstsein und Kraft gewonnen, die mir sowohl im professionellen als auch im privaten Alltag helfen.
Wer die Chance hat an diesem Consulting teilzunehmen, sollte sie auf jeden Fall nutzen.
Absolute Empfehlung!
Ich bin mega happy mit dem Consulting! Aljoscha und sein Team wissen, wovon sie reden und ich bereue keine einzige Sekunde. :)
Absolut Top!!
Zuerst bezahlst du
Zuerst bezahlst du. Dann lernst du. Dann steht er hinter dir, auch wenn du nicht mehr bezahlst. Und gelernt hast du viel gutes. Absolute Empfehlung.
Perfektes Consulting
Ein perfekt-, durchstrukturiertes Consulting! Jeden Cent wert und vielen Dank für alles!
Immer gerne weiter zu empfehlen. :)
Absolute Empfehlung!
Ich kann das Consulting bei Aljoscha jedem uneingeschränkt empfehlen! Bereits nach wenigen Wochen hat sich mein Studiobusiness rasant entwickelt und es wurden unvorstellbare Ergebnisse erzielt. Aljoscha ist ein herausragender Mentor. Man lernt hier definitiv fürs Leben.
Grandioses Coaching
Ich habe, wie viele andere Musiker auch, wie das Kaninchen vor der Schlange auf Corona und die zahllosen Einschränkungen besonders für die Kreativszene gestarrt.
Dann aber habe ich den Kopf hochgenommen und überlegt, was ich aktiv machen könnte - zum Beispiel meine Skills als Mixing Engineer wieder in den Vordergrund zu rücken.
Und wie das machmal so ist: zur absolut passenden Zeit kam Aljoscha Sieg mit seinem Pitchback Consulting auf Facebook daher und brachte etwas in mir zum Läuten. Und was soll ich sagen - jeder Euro, den ich für dieses außergewöhnliche Coaching angefasst habe, ist top investiert. Was ich durch Aljoscha und sein Team und auch den Inner Circle an Selbstvertrauen im Bereich Vermarktung und Kundengewinnung, nicht nur als Mixing Engineer, sondern auch als Musiker, hinzugewonnen habe, ist faszinierend und hat mich in überraschend kurzer Zeit (nur wenige Monate) auf eine ganz neue Spur gebracht.
Ich freue mich auf die kommenden Jahre!
Pitchback Consulting ist meiner Meinung nach ein Muss
Pitchback Consulting ist meiner Meinung nach ein Muss für jeden, der es ernst meint im Audio Business.
Egal, wie lange man schon "dabei ist", was man schon erfolgreich geleistet hat, Pitchback hilft dabei, aus der Leidenschaft ein berechenbares und skalierbares Business zu machen. Wertvoll ist dabei, dass einem Marketing Tools der heutigen Welt näher gebracht werden.
Für mich war es wichtig, das Mindset neu zu justieren, so kommt gerade der "derailed train" back on the track..
Danke!
Absolut Top
Das Pitchback Consulting war die beste Entscheidung für mein Business.
Bei Aljoscha Sieg und sein Team bekommt man einen Top Service auf höchstem Niveau, um sein Tonstudio selbst voran zu bringen. Die Lektionen rund um das Tonstudio Business sind klar und verständlich erklärt, und die Unterstützung bei Fragen ist exzellent. Ich habe mich bestens unterstützt gefühlt.
Besonders haben mir die klaren und direkten Anweisungen gefallen, die immer gleich zum Punkt kamen.
Ein herzliches Danke an das gesamte Pitchback Consulting für die unfassbar tolle Zusammenarbeit.
Hat mir die Struktur gebracht die ich…
Hat mir die Struktur gebracht die ich gebraucht habe, um meine Hobby zum Beruf zu machen.
Der Hammer
Aljoscha ist der Hammer, das consulting ist der Hammer. Jetzt schon das Beste, was ich in den letzten Jahren in Bezug auf mein Studiobusiness gemacht habe. Kann es nur allen empfehlen, die es ernst meinen, unabhängig vom Musikstil. Sehr geil, ein Teil davon zu sein!
Strukturiertes und intensives Coaching
Der Erfolg hängt natürlich von einem jeden selber ab, aber das Coaching gibt ausführlich und detailliert Anleitungen für alle Bereiche des Business rund um die Arbeit eines Tonstudios. Vom eigenen „Mindset“ bis hin zu modernen Werbemethoden.
Trotz anfänglicher Skepsis kann ich das Coaching sehr empfehlen!
Zu Beginn war ich unsicher
Zu Beginn war ich unsicher, da sehr viel versprochen wird. Unvoreingenommen nahm ich am Consulting Teil und bereits nach einem Monat meine Studioeinnahmen Verdreifachen. Das Consulting hat mir in diversen Hinsichten die Augen geöffnet und ich kann es jedem absolut empfehlen.
Es lohnt sich. Es lohnt sich richtig!
Ich hab mir die Bewertungen hier alle durchgelesen bevor ich das Consulting begonnen habe. Ich dachte, dass es ein Haken haben muss, wenn alle so schwärmen. Jetzt weiß ich, dass es keinen Haken hat, weil ich auch übertrieben dankbar bin, dass ich das Consulting gemacht habe!! Ich hab diesen Monat Aufträge im fünfstelligen Bereich unterzeichnet bekommen. Song-Produktionen. In einem Monat. Ich bin mega, mega dankbar und kann das Consulting aller wärmstens empfehlen!! Danke Aljoscha.
Nicht überlegen MACHEN
Aljoscha und das Team kann ich nur jedem ans Herz legen, der es mit seinem Studio ernst meint. Man bekommt immer wieder geholfen es gibt nichts was nicht gelöst werden kann an Problemen. Die Gruppencalls sind immer wieder pure Motivation. Das Wissen das man in dem Coaching erlangt ist mehr als Geld wert.
Mit Abstand die beste Tonstudio Beratung!
Aljoscha und das Pitchback Consulting Team bekommen von mir eine klare Empfehlung ausgesprochen. Den Mehrwert den die Beratung bietet sowie die positiven Entwicklung meines Studios sind kaum in Worte zu fassen - jeder der sein Tonstudio auf professionelle Beine stellen möchte sollte sich dies nicht entgehen lassen!
Top!
Ich bin sehr skeptisch gegenüber Consultings, da mir bisher gerne eine "Masche" verkauft wurde, die grundlegend recht eng geschnürt ist, sehr wenig Platz für Individualität lässt und dennoch generell für alle Belange gelten soll.
Das ist hier glücklicherweise anders.
Vor allem bei grundlegenden Themen im Mindset, welche für mich eine große Baustelle waren, wurde mir bisher gut geholfen; nicht nur durch das Consulting selbst, die Gruppencalls, sondern auch die implementierte sehr soziale und aufbauende Facebookgruppe.
Neben die vielen gut aufbereiteten Inhalten und Aufgaben zeigt die Beratung sehr detailiert Mechanismen auf, welche es zu beachten oder auch zu umgehen gilt und nähert sich den entsprechenden Themen immer von mehr als nur einer Seite.
Vielen Dank dafür!
Absolut Genial!
Das Pitchback Consulting ist so einzigartig wie Alternativlos.
Mit dem „Werkzeug“ was einem hier an die Hand gereicht wird ist man in der Lage Berge zu versetzen und sein Business richtig an den Start zu bringen.
Definitiv der Game Changer im Musikbusiness
Beste Entscheidung 2020
Super Know-How!
Aljoscha hat uns geholfen, klare Strukturen aufzubauen & unser Studio planbar zu managen!
Mega Support durch den Inner Circle & die Gruppencalls!
Es wird auf jedes noch so kleine oder unscheinbare Problem eingegangen und mit super Lösungsansätzen behandelt!!
Ganz klare Empfehlung!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.