Es gibt viele Entscheidungen, die den Anspruch erheben lebensverändernd zu sein doch die wenigsten werden dem gerecht. Die Entscheidung am Pitchback Consulting teil zu nehmen ist es definitiv! N... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Das Consulting war eine der besten Entscheidungen meines Lebens. Es verändert nicht nur das Mindset sondern gibt echte Strategien an die Hand, die für diese Szene perfekt funktionieren. Aijoscha. Darü... Ver más
dieses Consulting in Anspruch genommen zu haben. Endlich habe ich den richtigen Leitfaden an die Hand bekommen, um mein Studio vernünftig und vor allen Dingen dauerhaft zu etablieren. Die Lerninhalte... Ver más
Mein erstes Gespräch mit Aljoscha hat einiges verändert. Das Consulting hat mir genau die richtige Struktur und Motivation gegeben, die ich zu der Zeit mit dem ganz neuen Studio dringend brauchte. All... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Die erste Unternehmensberatung für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber Mit Pitchback Consulting bietet der mit Gold ausgezeichnete und Echo nominierte Mixingengineer Aljoscha Sieg die erste und einzige Unternehmensberatung speziell für Musikproduzenten und Tonstudiobetreiber an. Gerade für Produzenten, die bereits erste Erfahrungen in der Selbständigkeit sammeln konnten oder ihre Anzahl an Neukunden innerhalb eines halben Jahres verdoppeln wollen, kann hier mit strukturierten Methoden konkret weitergeholfen werden. Mit der exklusiven „Full Range Business“-Methode, werden in einzelnen Modulen alle wesentlichen Bestandteile einer erfolgreichen Selbständigkeit gelehrt und gefestigt. Die Themen umfassen: Unternehmer-Mindset, Positionierung & Markenaufbau, Online- & Offline Marketing, Kundenakquise, Stammkundenbindung, Verträge & Sales, Skalierung mit Mitarbeitern und konkrete Beratungen zur jeweiligen Studiosituation. Das Consulting gibt es in einer 1 zu 1-Version und in einer Gruppenvariante.
Información de contacto
Saarstr. 1a, 50677, Köln, Alemania
- 01772166319
- aljoscha@pitchbackstudios.com
- pitchbackconsulting.de
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung!
Habe es dank dem Consulting geschafft, mich innerhalb kurzer Zeit selbständig zu machen und komplett davon Leben zu können. Ich bin Aljoscha unfassbar dankbar für das Wissen und die neue Selbsteinschätzung, um die nächsten Jahre erfolgreich durchstarten zu können.
In allen Erwartungen übertroffen
In allen Erwartungen übertroffen! Aljoscha Sieg und sein Kurs & Team leisten ganze Arbeit auf allen Ebenen. Bin zutiefst dankbar Teil des Consultings zu sein!
Vom 0815 Studio zur High Class
Aus einem 0815 Tonstudio hat Aljosha Sieg & sein Consulting Team ein absolut herausstechendes Studio mit Expertenstatus für Pop, Jazz & Klassik in Zusammenarbeit erschaffen! Die Verkaufsstrategien bringen es voll! Vielen Dank vom gesamten GRAYRECORDS Team
Vom Engineer zum Unternehmer
Die Informationsdichte ist höher, als bei jedem anderen Kurs den ich bisher mitgemacht hab. Aus jedem einzelnen Kapitel kann man unglaublich viel mitnehmen und am selben Tag in der Realität anwenden. Für alle Situationen die einem als Studiobetreiber immer wieder Sorgen machen, wird die perfekte Lösung angeboten. Außerdem wird sich individuell des Kunden angenommen und gemeinsam im Team erarbeitet, welche Schritte für die aktuelle Situation besonders wichtig sind.
Wer bis jetzt nur leidenschaftlicher Engineer mit Kunden, aber noch kein Unternehmer ist, für den gibt es kein besseres Produkt!
Business Aufbau
Ich habe in den letzten Wochen unglaublich viel über das Studio Business gelernt, da ich noch am Anfang stand. Von Mindset und Kommunikation über Kundenakquise und Homepageaufbau werden hier alle wichtigen Faktoren berücksichtigt. Die Videos lassen häufig nicht viele Fragen offen und für weiteres gibt es die Gruppen Calls zum Austausch. Es zwickt zwar im Geldbeutel, ist aber definitiv gut investiertes Geld. Mehrwert ist hier das Stichwort! Bin gespannt, wie es bei mir in den kommenden Wochen weitergeht.
Phänomenale sache
Phänomenale sache! Kann das Coaching absolut jedem aus dem Studiobereich empfehlen, der seine Umsätze steigern möchte. Und Aljoscha ist einfach ein geiler Typ! ;)
Für alle die es ernsthaft angehen wollen!
Das Consulting hat mein Studio und alles was dazu gehört auf das nächste Level gebracht. Aljoscha ist ein sehr sehr guter Lehrer mit extrem gutem Know-How in alle unternehmerischen Fragestellungen. Man bekommt alle Tools an die Hand um sein Business ganz weit nach vorne zu bringen. Durch das Consulting konnte ich in kürzester Zeit mein Studio in Vollzeit betreiben. Absolute Empfehlung für alle die es mit ihrem Studio (Business) ernst meinen !!!
Sehr hilfreiches Consulting welches…
Sehr hilfreiches Consulting welches sich von Mindset bis zum Stammkundenaufbau auf alle Themen bezieht welche man braucht um sein Studio fundamental aufzubauen.
Sehr empfehlenswert.
Einfach Gut...
Pitchback Consulting ist zu sehr zu empfehlen.
Die Methoden sind Aktuell und gut erklärt. Man kommt auf andere Ideen
und entwickelt sich weiter.
Gerade die Marketingkapitel sind Gold wert.
Zumal ist hier ein Spezialist am Werk die sich am Markt auskennt..
Auch der Kontakt mit anderen Teilnehmen Via SocialMedia Gruppe
ist sehr Gut.
Eigenes Studio dank Consulting
Ich kann Pitchback Consulting wirklich empfehlen! Von einem absoluten Profi in Sachen Studio und Business zu lernen ist unendlich wertvoll! Aljoscha ist ein super netter Kerl und der Kurs ist wirklich sehr gut strukturiert.
Ich habe mit dem erlernten Wissen endlich den Schritt gewagt und mein Studio eröffnet! Danke!
Das Consulting ist jeden Cent wert
Das Consulting ist jeden Cent wert, auch wenn ich selbst anfangs skeptisch war. Oft sind Aljoschas Methoden & Tipps dermaßen zielführend, dass schon die einzelnen Tipps das Geld wert wären.
Ich kann es nur jedem empfehlen der mit seinem Studio noch einen Schritt weiter kommen möchte.
Einmalig auf Deutsch
Kompetenz gepaart mit der Fähigkeit, diese zu vermitteln, manchmal direkt und schonungslos - genau so, damit es funktioniert.
Von den Basics wie Studiosetup, über Positionierung, Marketing und Sales, bis hin zur Einstellung von Mitarbeitern. Alles abgedeckt.
Schnelle Kommunikation, positives Umfeld in der Community sind hier selbstverständlich.
Es geht letztendlich um mehr, als um das Musikbusiness.
Es ist ein Transformationskurs.
Das Consulting was einen nach vorne bringt....
Ich bin beeindruckt von dem Wissen und der Kompetenz des Pitchback Consultings. Jeder der möchte, dies auch ernst meint und bereit ist alles für sein Studio-Business zu geben, der wird mit dem Consulting in ein neues Level aufsteigen.
Man lernt hier von den Besten der Besten in Deutschland, wahrscheinlich auch Europa.
Absolute Weiterempfehlung!
Absoluter Mehrwert!
Absolut empfehlenswert, egal um welches Genre es geht! Aljoscha Sieg bietet unwahrscheinlich viel Mehrwert und das weit übers Consulting hinaus!
Meine Erfahrung ein Jahr nach Start des Consultings
Ich habe im Juli 2019 mit dem Pitchback Consulting gestartet. Seitdem hat sich mein Leben komplett verändert und das ist nicht übertrieben. Am Anfang ging es noch recht langsam, obwohl sich erste Erfolge schnell eingestellt haben. Neue Kunden und vor allem Methoden, um mir jederzeit neue Kunden generieren zu können waren hier sehr hilfreich. Das hat sich im Verlauf des Jahres immer weiter verbessert. Das ist aber nur ein kleiner Bestandteil des Consultings, denn ich habe das Gefühl, dass mein gesamtes Business auf besseren Füßen steht.
Daher kann ich das Pitchback Consulting uneingeschränkt empfehlen!
Absolut empfehlenswert!
Aljoscha ist ein genialer Mentor. Wenn du das Consulting ernst nimmst und alles dafür tust alle nötigen Schritte umzusetzen kannst du in wenigen Wochen und Monaten ein wirklich sehr erfolgreiches Studio Business aufbauen. Gerade Thema Mindeset, Prozessoptimierung und was ein erfolgreicher Unternehmer in dieser Branche unterscheidet hat mir persönlich extrem viel dabei geholfen.
Sehr zu empfehlen an alle die es wirklich ernst meinen!
Großartiges Consultingangebot mit toller Community
Pitchback Consulting ist DAS Businesstraining für Tonstudios & Musikproduzenten. Sehr zu empfehlen für Alle, die Ihr „Handwerk“ absolut verstehen und jetzt Marketingwissen benötigen, um mit ihrer Unternehmung voll durchstarten zu können.
Absolut empfehlenswert!
Das Pitchback Consulting behandelt nicht nur konkreten Methoden, wie man als Tonstudiobetrieber/Musikproduzent zu mehr Umsätzen kommt, sondern geht noch weitaus tiefer - die eigene Herangehensweise und das richtige Mindset werden perfekt auf Kurs gebracht um mit seinem Studio erfolgreich zu sein!
Absolut weiter zu empfehlen!
Ich bin immer noch schwer beeindruckt von dem geballten Wissen und der unglaublichen Kompetenz des Pitchbackconsultings. Jeder der es ernst mit seinem Studio meint und bereit ist Vollgas zu geben, der wird mit dem Consulting mit absoluter Sicherheit seine Kunden sowie sein Preissegment massiv steigern.
Absolut weiterzuempfehlen und 100% vertrauenswürdig!
5 Sterne 💫
Aljoscha vermittelt mit Pitchback Consulting Wissen, welches man nirgendwo anders, so gezielt auf den Musikmarkt zugeschnitten, erhält!
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.