Pixelartigianidigitali Opiniones

4,4

Ho effettuato l'ordine #12320 per un regalo importante, ma l'articolo è arrivato completamente difforme dall'anteprima e danneggiato. La foto è stata rimpicciolita drasticamente rispetto alla bozza a... Ver más

Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... Ver más

Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... Ver más

È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... Ver más

1. Artesanías

Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.

Suele responder en menos de 1 semana

Mi aspettavo di più

Edit. Il customer care è stato gentile e celere, mi hanno rispedito una seconda lampada in tempo per regalarla. Per questo assegno 4 stelle, ma sinceramente, anche se più levigata della prima, la lampada si presenta con colori più sbiaditi e non rispecchia molto la foto del sito. In ogni caso quanto meno funziona.

26 de mayo de 2025

Lampada personalizzata

ottimo prodotto e assistenza per la realizzazione di un regalo dall'assoluta originalità . tempi brevi per la spedizione e packaging esterno ottimo , solo un pò minimale all'interno ,un po piu curato renderebbe ancora piu prestigioso il prodotto .
consigliatissimo lo terrò presente per regali futuri .

29 de abril de 2025

Perfetti

È la seconda volta che compro da loro. Prodotti bellissimi, spedizione velocissima ed attenzione a tutti i dettagli. Bravissimi

30 de abril de 2025