Pixelartigianidigitali Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Prezzi non bassissimi e qualità media. Uno dei 2 nell'inserirlo sulla base luminosa risulta troppo piccolo e non è stabile. Se poi si ha dubbi su qualcosa non si riesce a comunicare con nessuno. Pur a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato una lampada LED personalizzata per bambino come regalo di battesimo e sono rimasta davvero soddisfatta. Il risultato finale è stato bellissimo, curato nei dettagli e proprio come lo imma... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho effettuato due ordini presso questo rivenditore online e in entrambe le occasioni ho avuto bisogno di contattare l’assistenza tramite mail/chat per alcune richieste di personalizzazione. Ho t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

È la seconda volta che ordino delle lampade personalizzate alla Pixel una per Natale e una per nascita. Sono molto soddisfatta lampada personalizzata arcobaleno🌈 arrivata puntuale e con la scat... Ver más

Información sobre la empresa

1. Artesanías

Escrito por la empresa

Pixel Artigiani Digitali è un'azienda specializzata in servizi di stampa, taglio laser e CNC. Esperti nella creazione e produzione di oggetti tagliati e stampati. Creiamo e sviluppiamo prodotti unici, attraverso la fusione perfetta di tecnologie avanzate. Sempre in costante ricerca, il team di Pixel Artigiani Digitali ti propone una visione contemporanea per i tuo regali.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 37% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Personale super cordiale e disponibile, cercano di soddisfare ogni tua aspettativa consigliandoti il prodotto più adatto al tuo “progetto”, lampada luminosa e stampa di ottima qualità! Consiglio vivamente pixelartigianidigitali!

8 de abril de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Carino

Bello,ma pensavo fosse più grande e per sentire la musica che ci volesse il cellulare.... tornassi indietro opterei per la lampada.

3 de abril de 2025

Molto soddisfatta

Prodotto perfetto e ben protetto nel pacco. Consegna veloce. Servizio clienti pronto nel rispondere in caso di dubbi

27 de febrero de 2025

Miglior regalo

Ho acquistato una vostra lampada dopo che era stata regalata alla mia bimba.
Fantastica come luce da notte poiché regolabile l'intensità.

31 de enero de 2025
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Buona esperienza

Buona esperienza, soddisfatta dell'acquisto fatto, impeccabili i tempi di consegna, l'unica cosa che la scatola è arrivata un po' danneggiata il resto tutto perfetto

31 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delusissima

Purtroppo sono costretta a recensire negativamente l'azienda. Oggi ho ricevuto una mail Phishing con tutti i miei dati. Nome cognome e indirizzo. Peccato che io questo indirizzo di consegna l'ho usato solo per fare l'ordine a questa azienda quindi è palese che hanno venduto i miei dati. Vi faccio i miei complimenti. Ovviamente non cambio recensione in merito al prodotto ma sono molto delusa dal comportamento poco professionale. Il prodotto personalizzato acquistato è bellissimo ed esattamente come mostrato nell'anteprima. Ho avuto un problema con il numero di telefono che avevo inserito errato e lo hanno risolto immediatamente avvisandomi in chat e tramite e-mail. Tempi di consegna rispettati alla lettera. Soddisfattissima

7 de febrero de 2025
Opinión espontánea
Logotipo de Pixelartigianidigitali

Respuesta de Pixelartigianidigitali

Buongiorno Katya, siamo sempre attenti alla privacy dei nostri utenti, utilizziamo sistemi sicuri e rispettiamo le regole. Non crediamo di avere responsabilità dirette su questo aspetto, forse il problema potrebbe nascere da una falla di sicurezza dovuta al suo terminale? Non abbiamo alcun accordo con terzi per la vendita di dati, non è il nostro business. Attendiamo maggiori informazioni da parte sua per comprendere meglio l'accaduto. Siamo felici abbia apprezzato il nostro prodotto e l'efficienza dei nostri servizi. Grazie

oltre le aspettative

sito di facile intuizione, molto veloce la personalizzazione dell’oggetto (nel mio caso una targa spotify).
la cosa migliore è la velocità: ordinato domenica sera, consegnato martedì alle 12!
qualità del prodotto altissima
super consigliato!!

21 de enero de 2025
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.