Consulta las opiniones de los clientes
Ayant vu la publicité sur les pixibear, et l’offre interessante (2 achetés, le 3eme gratuit), nous avons décidé d’offrir ce produit à nos filles. La 1ere fois il faut étudier un peu le fonctionnement... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide. Construction facile et très ludique avec les explications inclues dans la boîte. Très peu de pièces défectueuses, et beaucoup d'éléments supplémentaires. J'ai pris plaisir et détent... Ver más
J'avais peur vu les arnaques sur les réseaux. PIXIBEAR est 100% sérieux. Livraison en quelques jours, suivi transparent, l'emballage est pro. 20h de construction sur 4 semaines, aucune difficulté. Eff... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez Pixi Bear, nous croyons que la créativité rapproche les gens. Nos adorables ours à assembler ont conquis une grande communauté de passionnés, petits et grands. Chaque commande est préparée avec soin, chaque message client lu avec attention — car derrière chaque ours, il y a une histoire, la vôtre. Merci à tous ceux qui font vivre l’aventure Pixi Bear avec autant d’amour 🧸💙
Información de contacto
Francia
- pixi-bear.com
Ha contestado el 71% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Détente
Je le fais un peu tout le soir après le boulot pour me détendre
J’ai adore prendre du temps chaque jour…
J’ai adore prendre du temps chaque jour pour m’occuper l’esprit, j’en parle à mon entourage qui aime le mien.
Essaye vous verrais et le faire à deux c’est encore mieux
Bonne fin de journée
Génial
J'adore... génial cette idée d'ours! Service client au top également...du coup 3 achetés début d'une collection !!!
Premier achat d'un ours chez Pixy Bear
Premier achat d'un ours chez Pixy Bear, je me suis retrouvé bloquée à cause d'un manque de 70 pièces d'une même couleur..signalement auprès de l'entreprise au 6 mars .j'attends depuis maintenant un long moment que les pièces manquantes me parviennent...beaucoup plus long que lors de l'achat initial, trop long pour rester dans l'enthousiasme de la construction...ce sera mon dernier achat chez Pixy Bear. Dommage
Très bonne expérience
Très bonne expérience! Un très bon moment passé pour la construction et le rendu et vraiment sympa pour la déco! Un petit bémol sur la tenue de la tête qui pourrait être meilleure.
rébarbatif à monter.
l'expérience de montage n'est pas agréable, comparé à des lego par exemples, pièces petite et pas simple à emboîter. je suis en train d'en monter un, mais c'est certain que jamais j'en ferai un autre. à vous de voir si ça vous plait, mais ayez une bonne vue, de la patiente, et aimez emboîter toujours les mêmes pièces comme un robot.
J'adore
J'adore je suis complètement folle de c ours géant et leur petite cachette, dès que j'ai du temps libre je mis mes
Ils se présentent comme les créateurs…
Ils se présentent comme les créateurs du produit. Arnaqueurs ! Avec leur plan et vidéos de montage en chinois !
beaucoup de pièces sont mal découpées, certaines inutilisables. Il faut vérifier chaque pièce une par une, et même quand elles conviennent, il faut souvent forcer avec des coups de marteau interminables pour les emboîter… sur plus de 7000 pièces, c’est juste l enfer.
Au final, malgré un prix plus élevé, la qualité n’est pas au rendez-vous. Difficile dans ces conditions de croire au discours de “créateur”.
On retrouve des modèles identiques sur d’autres sites, que nous avons testés de meilleure qualité et moins cher
Amazon (Neacole Block) : les pièces étaient de bonne qualité, bien découpées, le montage plus simple et le prix bien inférieur. Le seul bémol concernait les couleurs claires sur le plan, parfois peu distinctes.
Ce qui dérange vraiment, c’est le manque d honnêteté. S abstenir de prétendre être le créateur serait largement préférable pour vos futurs clients et surtout pour le véritable créateur. Honte à vous !!! Vous vous foutez vraiment de notre gueule des gens
On a commencé pixi bear à plusieurs ma…
On a commencé pixi bear à plusieurs ma fille a fait les deux pied puis âpre je mis suis mis aussi mon homme a continué et mon fils a aussi fait un bout vraiment satisfaisant à faire je recommande nous avons adoré
Excellent,très beau produit et…
Excellent,très beau produit et captivant à faire.
Très bonne expérience
J'ai pris plaisir et détente à réaliser mon Pixi Bear. Très contente du résultat.
Trop cool
Moi j’aime construire et ce jeu de construction permet de passer un bon moment entre schémas et petites pièces… le final est top. 👍
Vraiment déçue car il manque plein de…
Vraiment déçue car il manque plein de pièces et mal découpés
Les personnages pixi bear à construire c'est genial
J'ai découvert les personnages pixi-bear j'ai décidé d'en commander et j'ai adoré les construire, j'ai pris beaucoup de plaisir en les réalisant, et je ne me lasse pas du tout, je suis accro à ces personnages, cela m'aide à me détendre le soir. C'est vraiment top je vous le recommande.
C'est mon deuxième que je fais
J'ai bien aimé le 1ère Orange jaune
Le 2ème beaucoup trop de petits brique plus longs et plus mal aux doigts
Déplorable !
Commande effectuée le 26 décembre 2025. Une boîte ne contenait pas l’ensemble des pièces nécessaires au montage du Basket Bear. Bloquée à l’étape 12 / 116 !!! Y a-t-il un contrôle avant l’expédition des boites ?!
Nous sommes le 19 février 2026 et toujours rien ! Le service client ne répond plus.
Quelle honte !!!
Magnifique et relaxant
Acheter pour Noël pour mes enfants. Je m’y suis prise au jeu et j’ai adoré. Ça détresse et en plus c’est magnifique..
Génial à monter
Génial à monter, super relaxant à faire et vraiment joli au final. Je recommande !!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.