Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Attention! Pas la possibilité de choisir le point relais de livraison avant le paiement de la commande. Site imposé à plus de 20km du lieu de résidence alors que de nombreux points relais existent dan... Ver más

Información sobre la empresa

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1 ère commande

Après 2 achats en magasins partenaires, première commande chez Jekca et commande parfaite.....certains avis négatif m'ont fait réfléchir avant de commander mais ce fut parfait. 3 "Kawaii" commandé en promo et 36h plus tard c'est livré.... Je ne peux que féliciter Jekca.fr pour cette première commande, et c'est tellement relaxant, reposant,ingénieux et décoratif...étant un grand enfant de 45 ans, j'apprécie ce genre de "passe temps".... À recommander.

10 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Un site inadapté, à fuir!!!!!

Franchement très déçue car on ne peut pas choisir le point relais de livraison avant le paiement de la commande. Et juste après le paiement, on vous propose les différents relais et si on clique par mégarde sur un relais, et bien c'est trop tard, tout se valide automatiquement !!! Bref c'est un site à fuir, inadapté!!!! Une honte............. Dommage car bon produit malgré tout...

18 de diciembre de 2025

Produit en stock livré sous 4 jours

Après une expérience désastreuse en décembre 2023 mais comme j'ai vu certains modèles chez JOUET Club qui me plaisait beaucoup j'ai tenté à nouveau.

Changement important sur leur site : annonce des Stocks en France et Stock Asie pour chaque produit et modèle avec délai de livraison sous 3 jours (en réalité ce délai correspond au délai d'expédition pour un produit stocké France pour une livraison sous 4 à 5 jours).

15/12 Choix du modèle stocké en France et paiement Paypal
15/12 Message de Confirmation commande avec facture avec TVA en pièce jointe
17/12 Message d'envoi du colis par Mondial-relay
17/12 Colis bien pris en charge par Mondial-relay
19/12 Colis livré en point relais Mondial-relay

Donc commande en ligne le 15/12 pour être livré en point relais le 19/12 (4 jours ouvrés)

Pour ces nettes améliorations je mets donc 5* pour un produit effectivement en stock et livré dans un délai raisonnable

19 de diciembre de 2024

Commande passée le 29 nov

Commande passée le 29 nov, toujours pas de colis reçu et le statut est toujours en préparation de commande, aucun suivi de colis.Je laisse des messages via le formulaire de contact mais aucune réponse et aucun autre moyen de les contacter...

29 de noviembre de 2024

Mauvaise expérience

Commande passée le 20 novembre 2024. L’argent a été retiré mais à ce jour, toujours aucune nouvelle. Plus grave : le numéro de commande donné n’existe pas !

20 de noviembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Quel agreable surprise !

Quel agreable surprise !
J'ai mis plusieurs semaines à me décider si je devais commander ou non face à tout ces commentaires négatif..
Mais j'ai commander le 24 août reçu le 29 je suis bien soulager !
La seule chose que je reproche c est le fait d'avoir eu aucun suivi du colis chose qui peu faire un peu peur..

29 de agosto de 2024

Super produit

Super produit! Ma fille a adoré le monter et pourtant le chat est énorme!
Nickel à la commande, le délai de livraison et le colis. Rien à redire.
Je recommande!

15 de junio de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avons passé une commande il y a…

Nous avons passé une commande il y a quelques mois d’un chien à monter,
Il en ont expédié 2 à la suite et quand on a fait le paiement par Cb ils ont réussi à être payé 2 fois. C’est une Sté malhonnête !

22 de diciembre de 2023

Arnaque

Commandé il y a quelques années pour noël. Je ne l'ai jamais reçu. Contacté, il m'a assuré qu'il avait été livré mais n'a pas été capable de le prouver. Aucun suivi ni de signature de remise de colis.
Quelques années après, j'ai toujours les boules de l'être fait arnaquée . C'est une somme quand même pour n'avoir rien en échange.

7 de febrero de 2024

Excellente transaction

J'ai commandé mardi 19 décembre le matin sur le site internet de JEKCA un éléphant .Je l'ai ai reçu par chronopost mardi 21 décembre à midi.
Tout était ok. J'ai été livré en moins de 3 jours
JEKCA a 1 adresse en France pour le retour des jeux.
DISPEO FUTURLOG / JEKCA
ZAC des Moulins de la Lys
Rue de Molimont
59116 Houplines
Martine

19 de diciembre de 2023

Super

Commande traitée rapidement avec un site hyper réactif suite à une erreur de ma part. Livraison express.Je suis étonnée par les autres commentaires, cette société distribue ses produits dans de grandes enseignes comme jouet club !

20 de diciembre de 2023

Nul a FUIR

Commande faite le 8 décembre 2023, on est le 18 décembre et toujours aucunes nouvelles.Impossible de les contacter par téléphone et mail reste sans réponse.Je devais être livré au bout de 3 jours car le produit était en stock.Par contre les sous ont été pris sur mon compte.Je ne comprends pas comment une enseigne comme jouet club peut travailler avec des gens pareils ils devraient les bannir de leur magasin.Je ne donne jamais d'avis mais là c'est trop ils m'ont entuber de presque 64€.Aliexpress eux ne sont pas des voleurs preuve que ce n'est pas une question de pays mais simplement d'honnêteté.A FUIR

8 de diciembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.