He comprado dos veces en esta empresa. La primera todo perfecto y la segunda nunca llegaron las placas de mis perritos pero si que la cobraron. Son unos irresponsables, estafadores . Porque si no van... Ver más
Hace tiempo que pido chapitas aquí, mi Chila tiene 10 años y casi que desde el principio se las he comprado en esta empresa. Me encanta como trabajan, la chapitas son perfectamente legibles, muy bien... Ver más
El producto es perfecto y de nuestro agrado. Solo se debería intentar mejorar algo el servicio de entrega pues se ha demorado algo más de lo indicado. Se perfectamente que no ha sido culpa de Placaspe... Ver más
Nunca me llegó, lo enviaron 2 veces, la segunda sin ningún coste pero nunca llego, no sé el motivo pero se comprometieron y me hicieron el reembolso. Quizás para que no pasen estas cosas y se tenga u... Ver más
He comprado dos veces en esta empresa
Son unos irresponsables, estafadores . Porque si no van a cumplir con el pedido que devuelvan el dinero o al menos respondan los más de 20 emails y mensajes que les he enviado a través de su página. Fueron 4 placas
La experiencia fue muy decepcionante
La experiencia fue muy decepcionante. El envío fue poco eficiente desde el principio: los tiempos no se cumplieron, hubo falta de información y terminé teniendo que resolver yo misma dónde estaba el paquete y cómo recuperarlo.
Lo más incómodo fue que, insistieron para que dejara una reseña positiva, en lugar de hacerse realmente cargo de lo sucedido. Sentí más presión por cuidar su imagen que interés genuino en solucionar el inconveniente o acompañar al cliente.
No recomendaría comprar aquí si esperas un servicio serio y transparente con los envíos y la atención postventa.
He pedido dos veces y súper contenta…
He pedido dos veces y súper contenta con el resultado y el precio muy bueno también, sin duda la recomiendo
Buen producto
Buen producto. He hecho varios pedidos y todos correctos. Pero hemos tenido retrasos en la recepción del pedido.
Mi experiencia
Mi experiencia, no satisfactoria.
Hice el pedido el 17 de marzo, la empresa me notificó de que el envío se efectuó el 19 de marzo.
A finales de marzo aún no me había llegado el pedido y les informé y les pedí alguna información respecto al seguimiento, me contestaron el 31 de marzo informándome de que ese enviaba por correo ordinario por lo que no me podían dar más información salvo la de que el envío se había procesado y que les diera unos días más.
El 9 de abril me puse en contacto otra vez para informar de que aún no me había llegado el pedido y preguntando cómo procedían en estos casos. No recibí respuesta. Al día siguiente, volví a escribirles para que me dieran alguna repuesta o solución, de lo contrario me vería obligada a compartir mi experiencia para evitar que le sucediera lo mismo a otros compradores. No recibí respuesta en referencia a este tema, sin embargo sí que me enviaron un mensaje el 11 de abril para que realizara una reseña de mi experiencia comprando con ellos. Les conteste dejándoles saber que entendía que ese mensaje era automático pero que me parecía de muy mal gusto y que esperaba una respuesta o de lo contrario escribiría la reseña que están leyendo.
Me hubiera gustado una respuesta al problema que me he encontrado, yo he pagado por mi pedido y este no ha llegado, no se ha podido llegar a proponer ninguna solución porque no me han contestado.
Hoy, 15/04 ya me ha llegado. No cumplen plazos de entrega.
Tardo un poco más de lo normal por las…
Tardo un poco más de lo normal por las fiestas. Pero me atendieron muy bien en atención al cliente. Me llegó hace poco y me gusta muchísimo la placa .
Otro sitio web de estafa
Es un sitio web oscuro y rayano en la estafa, pero lamentablemente tiene el monopolio en este sector del grabado de personalización. Tienen sedes por todo el mundo, pero siempre, curiosamente, en países con muchísimas ventajas fiscales (cuando no son directamente paraísos). Se dan a conocer bajo distintos nombres y atendiendo a diferentes nichos (chapas de mascota, llaveros personalizados...), todo en múltiples países y con su propio dominio con indicador de país, como si se tratara de webs locales, pero tienen su sede principal en Dubái.
Destacan por su falta de transparencia: no hay forma de hacer un seguimiento del envío, no te dicen cuándo va a llegar y no te dan más actualizaciones.
Yo hice mi pedido hace 13 días, que supongo que no es tanto, Me imagino que, al igual que otros clientes engañados, tendré que seguir esperando, cruzar los dedos para que llegue, cargar con los gastos de aduana, porque a saber desde dónde lo envían, y luego aguantarme con la calidad de lo que reciba, pero ya digo que tiene prácticamente copado el mercado si andas buscando una plaquita de identificación sencilla, discreta y con una tipografía sensata (porque otras webs que he visto por ahí te venden placas llenas de florituras, diseños imposibles, tipos de letra ilegibles...).
Es el mercado, amigo, pero es un asco de mercado.
Precioso y de buena calidad
Un regalo precioso y de buena calidad para tu amigo peludo. Además llegó en los plazos de entrega estimados incluso estando en fechas festivas☺️
Personalización placa perro
Realizé un pedido para personalizar una placa con el nombre de mi perro. Me encantó el resultado y mi perro esta aun más bonito.
Empresa muy seria y recomendable.
El servicio fue excelente
El servicio fue excelente, incluso me equivoque y el cambio mientras lo elaboraban fue fácil. Llegó rápido, todo superbién!!!
Muy bonito y de calidad el producto que…
Muy bonito y de calidad el producto que pedí. Excelente atención. Tuve un pequeño problema en la recepción y lo solucionaron rápida y eficazmente. Muy contenta. Volveré a comprar
Responden si hay algún inconveniente
No puntúo el 5 porque las placas tardaron en llegar bastante más de lo estimado. Iban a mandarme ya unas nuevas (pensando que se habrían perdido) cuando, finalmente las recibí.
Originales y de calidad
Llevo 4 años comprando las chapas (cambio bastante de collar y me gusta poner chapas nuevas) y estoy muy contenta con el producto. Mi favorita es la que tiene forma de hueso y brillantes alrededor. Son preciosas y aguantan bien el paso del tiempo.
Chapa conseguida pero con problemas
La chapa es bonita y el grabado correcto. Espero que dure bastante. Me esperaba algún material menos simple por 13.90€, se supone que tenía descuento.
El envío tardo muchísimo y encima me querían cobrar 7€ de aduanas en el primer envío, reclamando ya por fin llegó después de 36 días. La empresa se supone que es de Gibraltar pero luego el envío viene de otro sitio.... muy raro.
En fin que es caro para lo que es y el envío tarda mucho.
Totalmente recomendable
Una buena experiencia correcta en tiempo y calidad de los productos y servicios (grabado) adquiridos. Muy chulas las placas y contento la verdad.
Me siento estafada. No recomiendo esta tienda en absoluto.
Compré una chapa para mi perro en esta web pensando que era una tienda española, pero el pedido llegó desde China con semanas de retraso y me hicieron pagar 7,02 € de aduanas para recogerlo, algo que no se menciona en la web (además de los gastos de envío que ya pague en su web). La calidad de la chapa es pésima: el grabado ilegible, la anilla frágil e inútil para un perro de tamaño mediano o grande. Para devolverla me piden que la envíe a Gibraltar… y cuesta más caro que la propia chapa. Me siento estafada. No recomiendo esta tienda en absoluto.
Mis perros están guapísimos con estas placas
He encargado unas placas para mis perros y son Preciosas, mucho más duraderas que otras que he tenido. La compra ha sido muy rápida y la comunicación muy amable.
Muy recomendable.
Quedó mejor de lo que pensaba
Quedó mejor de lo que pensaba! Me encantó.
No recomiendo comprar en esta web
No recomiendo comprar en esta web. yo llevo mas de 45 días en comunicaciones con ellos y no recibí la placa ni me han devuelto mi dinero, en el ultimo comunicado decían que ya habían hecho mi reembolso en mi cuenta pero ya han pasado 7 días hábiles y nada que lo recibo, mi pedido fue VOXVCHGTK-