He comprado dos veces en esta empresa. La primera todo perfecto y la segunda nunca llegaron las placas de mis perritos pero si que la cobraron. Son unos irresponsables, estafadores . Porque si no van... Ver más
Hace tiempo que pido chapitas aquí, mi Chila tiene 10 años y casi que desde el principio se las he comprado en esta empresa. Me encanta como trabajan, la chapitas son perfectamente legibles, muy bien... Ver más
El producto es perfecto y de nuestro agrado. Solo se debería intentar mejorar algo el servicio de entrega pues se ha demorado algo más de lo indicado. Se perfectamente que no ha sido culpa de Placaspe... Ver más
Nunca me llegó, lo enviaron 2 veces, la segunda sin ningún coste pero nunca llego, no sé el motivo pero se comprometieron y me hicieron el reembolso. Quizás para que no pasen estas cosas y se tenga u... Ver más
Bienn
Me asusté leyendo los comentarios, les escribí por correo electrónico y me respondieron atentamente, la verdad. Aunque el envío ponga que sale en 24-48h, el paquete viene de Suiza y se envía por correo postal, por eso no hay seguimiento y ha tardado 11 días en llegarme. El arnés es algo mucho más pequeño de lo que me esperaba. Las chapas bien.
De sabios es rectificar
Rectifico mi reseña. Les puse una mala nota porque creí no me habían enviado la placa. Lo habían hecho pero no me la entregaron en mano y la dejaron en el buzón del vecino. La placa es tal cual la encargué (texto, color, diseño, forma,...). Tarde pero la tengo.
ESTAFA
NO COMPRÉIS NADA! Son unos estafadores!
Hace unos años compré y todo bien, pero ahora el pedido no me llega y no responden a mis mails. Hace 1 mes de esto y no sé nada de ellos.
Si queréis comprar una placa no la compréis allí si no queréis dolores de cabeza.
Estafa
Estafa. Compramos hace MEDIO AÑO y aún no tenemos la placa. Hemos contactado cuatro veces con ellos, siempre contestan con evasivas. 15 euros a la basura. Vamos a denunciar a estos inútiles.
Buena calidad pero un poco lento
La placa y el embalaje perfectos.
Però ha tardado 12 días, por eso no le pongo 5 estrelles.
Aunque en la web ya lo avisaba: "tarda hasta 8 días hábiles"
Tardo en llegar pero han llegado han…
Tardo en llegar pero han llegado han cumplido con lo que me dijeron por e-mail.
IMPOTENCIA
Hace más de 30 días que hice el pedido. Ya les he enviado 5 correos electrónicos, y su respuesta es sempre ¿No lo ha recibido?
Són una estada y se siente una gran IMPOTENCIA.
Me asusté al leer las reseñas...llegó!!
Me asusté al leer las reseñas...ha tardado unos 15 días en llegar, pero aquí está, y viene x correo convencional desde Suiza.
Las chapas cumplen su función.
Recomendable 100%
Producto tal cual se describe, buen acabado y rápidez, 100% recomendable!!
La chapa pierde color y los enganches se rompen
Compré tres chapas y tres enganches dos de ellos están rotos y casi pierden la chapa y la chapa está perdiendo color por los bordes
Mi pedido ha llegado en perfecto estado…
Mi pedido ha llegado en perfecto estado y la placa es super bonita.
No le doy cinco estrellas porque ha llegado un pelín tarde, 12 días después de pedirlo.
Es cierto que mandé un correo preguntando qué sucedía y obtuve respuesta del servicio de atención al cliente.
Dos semanas y sin recibir más que…
Dos semanas y sin recibir más que excusas generadas automáticamente,error mío no investigar sobre la tienda antes de comprar,me quedo sin placas y sin dinero,estafadores de M....!!ni se os ocurra comprar ahí!!!!
Pensaba que era una estafa y al final la recibí
Pensaba que era una estafa y después de 21 días la recibí. La verdad es que viene de Suiza. En la foto de mi perfil se ve la chapa.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, más de 20 días y sin recibir el pedido. Debería alguien investigar si son un fraude. Deberíamos denunciar a la OCU. Yo la semana que viene lo haré.
Great experience
Great experience, easy and professional details.
Very Satisfied
Son unos timadores y unos ladrones y sinverguenzas
Son unos timadores y unos sinverguenzas, Pedí varias placas para mi mascota hace más de 15 días. Hoy, miércoles dia 03 de noviembre, he intentado contactar con placasperros para preguntar sobre mi pedido. Ha sido imposible contactar con ellos. Les he enviado varios correos para quejarme y me respondían de forma automática. He recibido varios burofaxes donde me indican que si quiero recibir mi pedido, debo enviar documentación a Aduanas y debo abonar una cuota para su tramitación. Son unos sinverguenzas, ladrones, irrespetuosos y asquerosos. Me he quedado sin pedido y sin los 15€ que aboné. Intentaré recuperar el dinero con el banco que aboné aunque lo veo muy difícil. Timadores sin escrúpulos!!
Es una estafa no se recibe nada.
NO COMPREIS, MEJOR EN VUESTRO BARRIO
He hecho 2 pedidos en la web, el 2º sin haber llegado el 1º ( inocente de mi pensar que llegaría :) ), han pasado ya como 2 o 3 semanas, si no es mas.. y me llegan burofax de correos para que inicie los tramites aduaneros correspondientes en un plazo de 5 dias o se destruirá la mercancía, osea... date de alta en adtpostales.com, adjunta la factura de compra, el justificante de pago del banco, tu dni por ambos lados, tu dirección, una hoja donde das el consetimiento que la tienes que imprimir firmar y escanear para mandarlo a la web de adtpostales, ahora con el 2º pedido, ( creo que será ese), me pasa lo mismo, me piden todo de nuevo y creo que voy a pasar, me voy a ir directamente a una joyeria y compraré las placas por mi cuenta. Aun así de que les di toda la información del 1º pedido, siguen revisando "los datos" en la aduana, vamos antes se me escapa la mascota que el hecho de que me lleguen las placas a mi casa. No merece la pena, asi que mi recomendación, gasta un poco mas si es preciso y ves a una tienda que tengas cerca o aunque no sea tan "bonita", porque si.. bonitas son, pero no han llegado aun, asi que no me sirven de nada.
TIMO
TIMO
Esta web es un timo. Nunca me llegaron las placas y es imposible ponerse en contacto con ellos. Timo 100% no compreis.