He comprado dos veces en esta empresa. La primera todo perfecto y la segunda nunca llegaron las placas de mis perritos pero si que la cobraron. Son unos irresponsables, estafadores . Porque si no van... Ver más
Hace tiempo que pido chapitas aquí, mi Chila tiene 10 años y casi que desde el principio se las he comprado en esta empresa. Me encanta como trabajan, la chapitas son perfectamente legibles, muy bien... Ver más
El producto es perfecto y de nuestro agrado. Solo se debería intentar mejorar algo el servicio de entrega pues se ha demorado algo más de lo indicado. Se perfectamente que no ha sido culpa de Placaspe... Ver más
Nunca me llegó, lo enviaron 2 veces, la segunda sin ningún coste pero nunca llego, no sé el motivo pero se comprometieron y me hicieron el reembolso. Quizás para que no pasen estas cosas y se tenga u... Ver más
Tardan mucho.No sé si me llegará el pedido
Llevo más de 15 días sin recibir el pedido. No responden a mis correos y a partir de las opiniones que estoy leyendo estoy empezando a dudar de que llegue mi pedido.
Me ha gustado mucho.
100% Satisfecha
Es la primera vez que compró en esta página y todo perfecto, la placa es tal cual la pedí.
Tardó unos 10 días laborables en llegar, por lo que hay que tenerlo en cuenta. Seguramente volveré a comprar en esta página.
Excelente atención al cliente
Es la segunda vez que compro. Esta vez no quedé conforme con el resultado y me mandaron otra placa. Responden rápido, son muy amables hacen todo lo posible por solucionar cualquier problema.
Me genera dudas
Me genera dudas y desconfianza una empresa que en su letra pequeña pone, (Eres responsable de pagar los gastos de envío y del riesgo de pérdida o daño del producto durante el envío, tanto de ida como de vuelta a Placasperros.es.), encima de pagar 2,9€ de porte te haces responsable del envío de ida, quiere decir que sino llega no es culpa de ellos sino tuya, básicamente por comprar ahí.
Muy bonita placa
Muy bonita placa. Las letras muy bien legibles y preciosas. Seguro que durara mucho pues es buen material.
muy amables
al principio se perdio el pedido pero enseguida me enviaron otra vez el pedido que llegó muy rápido. muchas gracias.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia, los plazos de entrega se cumplieron perfectamente y la chapa y el collar llegaron en perfecto estado.
Es un poco curioso que lo envíen desde Suiza, así que como muy bien indican ellos en la web hay que pedir las cosas con una semana de antelación para no tener problemas.
El seguimiento del pedido también muy bien.
Recomendado!!
Todo genial 😊
Todo genial 😊
A todos mis perretes y conocidos les compro aquí sus placas.
100% recomendable
Es súper bueno
Buena experiencia
La única pega que le pongo es el tiempo que tardó en llegar, aproximadamente unas tres semanas. Salvo este detalle, las placas son preciosas, con un color muy vivo. Los ganchos y mosquetones se ven resistentes y duros. Volvería a comprar!
Los productos son de muy buena calidad
Los productos son de muy buena calidad. El precio es imbatible y el envío es muy rápido.
Lo recomiendo 100%
Buena calidad de envío y de producto
Buena calidad de envío y de producto. Sin duda volveré a comprar!!
Genial
Genial , la plaquita tardó un poquito en llegar pero es perfecta para mi peludito. Volverè a comprar seguro la próxima vez
Excelente trato
Hubo un pequeño problema con el envío por el tema covid, les envíe un email y me contestaron enseguida para solucionar el problema. Al día siguiente tenia la plaquita de mi perra en casa :3
Las opiniones buenas las escribe la…
Las opiniones buenas las escribe la misma empresa. Se quedan con tu dinero, no comprar nada en esta web.
El pedido tardo unos 13 días en llegar
El pedido tardo unos 13 días en llegar, pero en todo momento, la persona responsable estuvo atenta del pedido y de mi satisfacción. Lo recomiendo.
El primer pedido me llegó con retraso y…
El primer pedido me llegó con retraso y me enviaron otro, finalmente no me hicieron devolverlo, muchas gracias, nuestros perros están bien identificados
Las placas perfectas tanto el diseño
Las placas perfectas tanto el diseño, el color y la grabación de los nombres, el único pero es que me tardaron más de lo previsto, por lo demás todo genial.
El pedido ha sido genial!!!
El pedido ha sido genial, me ha encantado! Todo lo que pedí me ha llegado y a tiempo, lo recomiendo 100% !!!!
Encantandisima.
Calidad precio excelente y servicio…o
Calidad precio excelente y servicio post venta muy Bueno