Die Einträge/Angebote sind wirklich SEHR HÄUFIG nicht aktuell! Und ich schreibe das nicht leichtfertig weil ein oder zwei mal etwas nicht verfügbar war oder zu einem anderen Preis. Das ist mir in de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nachdem ich auf buygames.ps enttäuscht wurde ist mir rückwirkend eingefallen das ich bei planetkey garkeine Probleme in der Vergangenheit hatte und selbst wenn hat der Kundenservice mir schnell und ku... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin über Planetkey auf die Seite von DIFMARK gekommen. Habe erwartet dort einen KEY für ein Spiel zu erwerben. Nachdem ich dort übel beschimpft wurde, wollte ich eine negative Rezension über D... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Als einer der ersten Preisvergleiche im Bereich Gamekeys, Gamecards und virtuelle Güter, verfügt Planeten mit über 14.000 unterschiedlichen Produkten und 140.000 Angeboten ein breites Spektrum an Preisvergleichen.
Información de contacto
Hammstr. 22a, 52222, Stolberg, Alemania
- info@planetkey.de
- planetkey.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas

Respuesta de Planetkey - Der Game Preisvergleich
I can only recommend this site
I can only recommend this site, I got my game 50 percent cheaper than regular

Preise sind ok
Preise sind ok, aber Webseite ist langsam, unübersichtlich und wenn man ein Minimum an Schutzmaßnahmen getroffen hat (Adblocker, 3-Party-Tracker abgestellt) dann funktioniert sie nur noch mit Einschränkung. Die Filter zu den Zahlungsmöglichkeiten stimmen nicht immer mit den auf Angeboten überein, so dass man doch manuell suchen muss.

Respuesta de Planetkey - Der Game Preisvergleich
Immer den günstigsten und seriösten Shop gefunden
Bisher über die Website immer den günstigsten Preis gefunden. Die Shops, die auf der Seite angezeigt werden, sind sicher und liefern die Keys umgehend. Definitiv meine erste Wahl unter den Preisvergleichen!

Respuesta de Planetkey - Der Game Preisvergleich
Ganz leichte Bestellung und immer der…
Ganz leichte Bestellung und immer der beste Preis! Immer eine Empfehlung wert!

Einfach unschlagbar
Einfach unschlagbar. Immer wieder gerne...

super keyangebot seite
super keyangebot seite. nie ein problem gehabt über die beworbenen seiten

5 stars
5 stars: Excellent – I would recommend this company to anyone
Perfekt!
Mit dem neuen Design und dem scheinbar neuen System wirkt Planetkey flüssiger, schneller und übersichtlicher.
Gute Seite
Zum Preisvergleich bei Games, Software und Gaming Karten eine super alternative. Ich benutze es oft wenn ich Games kaufen möchte (Y)
Guter Preisvergleich aber geht besser!
Planetkey.de ist ein sehr guter Preisvergleich, man kann vorab nach Bezahlmöglichkeiten sortieren und bekommt dann z.B den Paysafecard Preis vorab mit gebühren ausgerechnet. Hatte selbst nie Probleme mit den Shops die sie anbieten und war immer sehr zufrieden.
Das einzigste Problem was ich sehe ist der Seitenaufbau, die suche ist sehr komisch und wenn man in den Kategorien sucht kann das zu einer Qual werden. Wenn man schon eine so tolle Seite hat sollte man wissen wie man sich präsentiert.
Trotzdem ist es für mich die erste Anlaufstelle für Günstige Keys im Internet!
naja nicht alle Shops sind sicher
"Wir von planetkey.de legen sehr viel Wert auf Legalität und Sicherheit der Shops". Dann aber Shops wie GK4A anzubieten und so etwas zu schreiben ist frech! Ansonsten ist die Seite zwar hilfreich aber schlecht aufgebaut...

super seite
habe schon öfter etwas "über planetkey" gekauft, super preisvergleich und auch die anzeige mit den Zahlungsmöglichkeite finde ich sehr hilfreich!
Defintiv Verbesserungswürdig
Ich habe über Planetkey einen scheinbar unseriösen Anbieter gefunden und habe Planetkey anschließend darüber informiert.
Geschichte: Es ging um eine Bestellung was ich tätigen wollte, dies war am 28. März leider schlug diese am Ende fehl da ein Partner-Programm ein Scriptfehler verursachte und es dann abbrach. Die Zahlung von Paypal wurde aber schnellstens abgebucht und der Vorgang nicht Rückgängig gemacht. Ich habe heute erst mein Geld erhalten dem 15. April! Ich habe mehrfach den Anbieter kontaktiert und Planetkey um mithilfe gebeten. Leider kam beiderseits keine Reaktion. Zum Glück gibts Paypal-Käuferschutz!
Als ich heute nochmal nachschaute war dieser unseriöse Anbieter immernoch in der Key-Shop Liste. Ich versteh Planetkey in dieser Hinsicht absolut nicht, anscheinend wird das ganze auch noch unterstützt.
ps: Der Support war bei Facebook nicht besonders angetan, denn die Anfrage wurde schnellstmöglichst von Facebook wieder gelöscht (Planetkey mag wohl nichts negatives?) - Definitiv empfehle ich diese Seite keinem weiter!

Perfekter Preisvergleich
Einfach nur geil ich hab bis jetzt meine Spiele immer zu teuer gekauft da seh ich aha Partner von Planetkey erstmal auf die Seite geklickt Spiel gesucht 20 euro billiger(oder mehr) als im Laden gleich gekauft dazu sind auch noch alle Seiten wirklich vertrauenswürdig laut mir und meinem Programm wo ich besitze.
Bester Preisvergleich!
Nie wieder zu viel Geld für Release Titel ausgeben. Top Vergleichsseite. :)
1A Preisvergleich
Ich hatte noch nie Probleme Mit Planetkey. Sicher,Schnell und Günstig. Auf Facebook werden Wünsche und Verbesserungen Angenommen was auch wieder ein Riesiges Plus ist. Ich habe 80% Meiner Spiele von Planetkey zum Billigen Preis bekommen.
Bester Preisvergleich
Man findet die besten Spiele zum besten Preis und das noch schnell dazu!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.