Die Einträge/Angebote sind wirklich SEHR HÄUFIG nicht aktuell! Und ich schreibe das nicht leichtfertig weil ein oder zwei mal etwas nicht verfügbar war oder zu einem anderen Preis. Das ist mir in de... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Nachdem ich auf buygames.ps enttäuscht wurde ist mir rückwirkend eingefallen das ich bei planetkey garkeine Probleme in der Vergangenheit hatte und selbst wenn hat der Kundenservice mir schnell und ku... Ver más
La empresa ha respondido
Preise sind ok, aber Webseite ist langsam, unübersichtlich und wenn man ein Minimum an Schutzmaßnahmen getroffen hat (Adblocker, 3-Party-Tracker abgestellt) dann funktioniert sie nur noch mit Einschrä... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin über Planetkey auf die Seite von DIFMARK gekommen. Habe erwartet dort einen KEY für ein Spiel zu erwerben. Nachdem ich dort übel beschimpft wurde, wollte ich eine negative Rezension über D... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Als einer der ersten Preisvergleiche im Bereich Gamekeys, Gamecards und virtuelle Güter, verfügt Planeten mit über 14.000 unterschiedlichen Produkten und 140.000 Angeboten ein breites Spektrum an Preisvergleichen.
Información de contacto
Hammstr. 22a, 52222, Stolberg, Alemania
- info@planetkey.de
- planetkey.de
No consta que solicite reseñas
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Top Top
Super Jungs alles Legit und vertrauenswürdig immerwieder gerne Super!
Einfach TOP
Ich finde diese Seite sehr übersichtlich und es macht sehr Spaß über Seite was zu suchen. Ich empfehle jeden die Seite!
Sehr übersichtlich und ein riesiges Angebot! Top!
Das Angebot von der Seite ist einfach nur gigantisch!
Habe bis jetzt noch keine bessere Preisvergleichsseite für Spiele gesehen
Einfach wahnsinnig gut!!!
Sehr gute Firma nichts drann zu zweifeln!
Einfach genial
schnell, einfach, sicher und immer der günstigste Preis
sehr gute Preisvergleich Seite
wer Geld und Platz sparen will ist PlanetKey richtig ;)
Einfach Top
Einfach nur Top kann alles sehr billig kaufen in sehr seriösen Shops! =)
Gut bis sehr Gut.
Pro:
Sehr Übersichtlich.
Immer die Neusten Games auf einem Blick.
Alle Seiten (Die ich bis jetzt genutzt habe) sind Seriös.
Kontra:
Keine Einstellung, dass nur Seiten angezeigt werden, die auch z.B. (Paysafecard) anbieten. Ist etwas nervig sich ständig durchzulesen, ob die Seite auch die passende Zahlungsmethode annimmt. (Filter wäre praktisch)
Die besten Angebote auf einem Blick
Planetkey ist ein sehr gutes GameKey Vergleichsportal mit den besten Preisen auf einem Blick. Ich kann diese Seite jedem empfehlen, der gerne gute und besonders günstige Spiele kaufen möchte.
LG Gianluca Caputo
Schneel,günstig,sicher
Beste überhaupt. :D Daumen hoch!!
Und leicht zu handhaben
Gut welche Definition?
Das ist Planetkey, sie zeigen einem welcher shop die besten Preise hat und haben immer die aktuellen spiele mit drin
SUPER! Immer das richtige gefunden
Ich finds echt cool wie ich alles auf einem Blick sehe.
Bester deutsch Preisvergleich
Startseite sieht sehr gut aus
Spiele sind einfach zu finden
Viel/Gute Auswahl
Bester deutscher Preisvergleich!
Ich habe schon etliche Spiele gesucht und gefunden!
Alles super - immer die besten Preise und nur seriöse Shops !!
Besser geht es nicht
Ich bin vollsten zufrieden mit dem Service. Hier ist man richtig wenn man günstige Keys sucht.
Preisvergleich !
Super um immer den Billigsten Preis zu finden. Einfach TOP !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.