Banner for Planet space

Planet space Opiniones

4,9

Evaluando 78 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato excelente, personalizado y su constante disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean muy agradables y productivas. El servicio es frecuentemente destacado por su eficiencia, rapidez y su capacidad de adaptación a las necesidades de los usuarios, facilitando todo el proceso. Las instalaciones son constantemente elogiadas por su limpieza, seguridad, excelente organización y fácil acceso, lo que contribuye a una experiencia de usuario fluida. Además, la ubicación conveniente y la facilidad de uso, incluyendo el acceso electrónico, son aspectos muy valorados por quienes buscan soluciones prácticas.

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, amable y atento, destacando un trato excelente y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad y... Ver más

Facilities

Los revisores destacan aspectos positivos de las instalaciones, mencionando que son excelentes, muy limpias y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de uso y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando su fácil acceso y la... Ver más

Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

En su día estábamos buscando un trastero cerca de casa y encontramos PlanetSpace. Comodidad,espacio,cercanía,muy accesible,muy seguro y gran trato por parte de Carmen. Muy atenta en todo momento,la ve... Ver más

Ha sido un placer contar con sus servicios en todos los sentidos, tanto en eficiencia como en trato cercano y personal. Tener todos mis enseres en sus manos ha sido un desahogo, han estado en buenas... Ver más

Ha estado muy bien, necesitábamos espacio con urgencia y nos lo consiguieron al instante incluso con variaciones de última hora, el trato ha sido magnífico. Una vez hemos terminado todo ha sido ig... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!

Suele responder en menos de 2 semanas

4,9

Fantástica desde el primer momento que…

Fantástica desde el primer momento que me respondieron al teléfono, me orientaron perfectamente sobre despacio que necesitaba contratar. La señorita que me atendió en el trastero de pueblo español.

30 de junio de 2026

Respuesta de Planet space

Estimada Francisca ¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que desde el primer contacto telefónico recibiste la orientación que necesitabas y que la atención de Anika en nuestro centro de Pueblo Español estuvo a la altura de tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Trato excelente

Trato excelente, explicaciones perfectas

16 de abril de 2026

Respuesta de Planet space

Muchas gracias, Cristina, por tu reseña. Nos alegra saber que el trato y las explicaciones fueron de tu agrado. Para nosotros es un placer poder ayudarte. ¡Te esperamos cuando lo necesites!

Servicio y trato excelente

Un servicio de 10 durante todo el tiempo que he utilizado sus servicios, desde el asesoramiento previo, el trato durante el alquiler y los cambios de almacen de los últimos meses.
Todo siempre perfectamente explicado y gestionado por Carmen Ballesteros, la encargada del almacen de Son Morro en el que he tenido mis almacenes alquilados este último medio año.

15 de junio de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Luis muchas gracias por tu reseña y por la confianza que has depositado en nosotros durante todo este tiempo. Transmitiremos tus palabras a Carmen, quien estará encantada de saber que su atención, profesionalidad y dedicación han contribuido a que tu experiencia haya sido tan satisfactoria. ¡Muchas gracias por recomendarnos!

Muy contento con el trato recibido

Muy contento con el trato recibido, instalaciones muy limpias y todo perfecto. Lo recomiendo sin reservas.
Muchas gracias por todo.

6 de junio de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Tolo, muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de valorarnos. Nos alegra saber que el trato recibido y las instalaciones han estado a la altura de tus expectativas.
Esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo

Amabilidad

El lugar muy limpio, pero sobre todo la atención de Anika, excelente persona, atenta y muy amable.🥰

25 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimada Cristina ¡muchas gracias por tu reseña!

Puntuación máxima

Puntuación máxima. Agradezco la colaboración de Laura Gelabert. Hemos tenido un servicio impecable, nos ha ayudado en todo lo posible.

1 de junio de 2026

Respuesta de Planet space

¡muchas gracias por la reseña y por haber confiado en Planet Space!

Muy comodo y funcional. El trato es inmejorable

Muy atentos, sobretodo para gente que esta haciendo una mudanza y no puede esperar mucho para una respuesta. Es muy practico y comodo

1 de junio de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado cliente, su reseña nos alegra enormemente ¡muchas gracias!

EXCELENTE EXPERIENCIA

He tenido muy buena experiencia con los servicios de Planet space.El personal muy profesional y amable,instalaciones muy limpias y cómodas.Si volviese a necesitar sería con ellos sin dudas.Muy recomendado

25 de abril de 2026

Respuesta de Planet space

Estimada Yunieska ¡muchas gracias por recomendarnos! Fue un placer tenerte como cliente.

El trato

El trato, las explicaciones, las instalaciones, todo muy bien y correcto.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Andres, muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros.

👉🏼 Trasteros muy cómodos y limpios

👉🏼 Trasteros muy cómodos y limpios, muy buen trato. El único pero, por lo menos en su local del Pueblo Español, es el poco espacio para maniobrar con el 🚙 coche en la entrada del garaje. Por lo demás, mucha confianza al 👌dejar mis enseres a su recaudo. 👏 Gracias Anika Planet space. Bravo!! por el 🎼 hilo musical.

20 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Cesar ¡Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros!
Nos alegra saber que valoras la limpieza, la comodidad de los trasteros y el trato recibido.
Tomamos nota de tu observación sobre el espacio de maniobra en la entrada del garaje del centro de Pueblo Español. Comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando.
¡Anika esta ahí para lo que necesites! Gracias de nuevo por tu confianza y por guardar tus enseres con nosotros.

Estoy encantada con el trato persnal de…

Estoy encantada con el trato persnal de los profesionales.
Recomiendo 100 x 100 el alquiler de trasteros.
Estan muy limpios y son baratos

19 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimada Mercedes, muchas gracias por recomendarnos y tu amable reseña. ¡Gracias por tu confianza!

Un gran Servicio y Atención inmejorable

La rapidez y buen trato recibido.
La solución de cualquier contratiempo con mucho agrado.

14 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Fran, nos halaga de que estés tan contento con el trato recibido. ¡Muchas gracias por tu reseña!

Belinda nos ha dado un trato excelente…

Belinda nos ha dado un trato excelente y seguro que volveremos a utilizar este servicio para el futuro.
Estamos muy contentos! :)

1 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!
Nos alegra saber que quedasteis tan contentos con el servicio y, especialmente, con la atención de Belinda. Le haremos llegar vuestras palabras, seguro que le encantará saberlo.
¡Gracias por vuestra confianza!

Laura muy simpatica

Laura muy simpatica, profecional y muy amable, al final no cogi el trastero por otras causas, pero sityviese que contar con alguno iria a esta.

29 de abril de 2026

Respuesta de Planet space

¡Muchas gracias por tu reseña! Te ayudaremos encantados cuando lo necesites.