Banner for Planet space

Planet space Opiniones

4,9

Evaluando 78 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes elogian al personal por su trato excelente, personalizado y su constante disposición para ayudar, haciendo que las interacciones sean muy agradables y productivas. El servicio es frecuentemente destacado por su eficiencia, rapidez y su capacidad de adaptación a las necesidades de los usuarios, facilitando todo el proceso. Las instalaciones son constantemente elogiadas por su limpieza, seguridad, excelente organización y fácil acceso, lo que contribuye a una experiencia de usuario fluida. Además, la ubicación conveniente y la facilidad de uso, incluyendo el acceso electrónico, son aspectos muy valorados por quienes buscan soluciones prácticas.

Staff

Los consumidores encuentran el personal muy profesional, amable y atento, destacando un trato excelente y... Ver más

Service

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el servicio, destacando la amabilidad y... Ver más

Facilities

Los revisores destacan aspectos positivos de las instalaciones, mencionando que son excelentes, muy limpias y... Ver más

User experience

Los clientes tuvieron experiencias positivas con la experiencia de usuario, destacando la facilidad de uso y... Ver más

Location

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con la ubicación, destacando su fácil acceso y la... Ver más

Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

En su día estábamos buscando un trastero cerca de casa y encontramos PlanetSpace. Comodidad,espacio,cercanía,muy accesible,muy seguro y gran trato por parte de Carmen. Muy atenta en todo momento,la ve... Ver más

Ha sido un placer contar con sus servicios en todos los sentidos, tanto en eficiencia como en trato cercano y personal. Tener todos mis enseres en sus manos ha sido un desahogo, han estado en buenas... Ver más

Ha estado muy bien, necesitábamos espacio con urgencia y nos lo consiguieron al instante incluso con variaciones de última hora, el trato ha sido magnífico. Una vez hemos terminado todo ha sido ig... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!

Suele responder en menos de 2 semanas

Todo muy bien

Muy profesional, limpio y bien organizado. Tatiana era siempre muy amable y profesional
Todo salió perfecto

13 de marzo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Florian, ¡muchas gracias por tu reseña y por haber almacenado con nosotros!

GRACIAS a Planet Space MANACOR

Satisfacción total con lo servicio. Las instalaciones de almacenamiento están muy limpias y bien organizadas, lo que nos facilita la vida. El personal es muy competente y amable. Agradezco especialmente la amabilidad y profesionalidad de Tatiana, que trabaja en Manacor.
Lo recomiendo ALTAMENTE 🙂👍

3 de marzo de 2026

Respuesta de Planet space

Estimada Anna, nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio y que nuestras instalaciones te resultan cómodas y bien organizadas. Tatiana es extremadamente eficiente y profesional, y estamos muy contentos de contar con ella en nuestro equipo . ¡Gracias también por tu recomendación! Estaremos encantados de proporcionarte espacio siempre que lo necesites. ¡muchas gracias por tu reseña!

Un trastero de muy buena calidad

El trato inmejorable y las instalaciones superlimpias y cuidadas.

Si tengo que poner una pega, seria el precio. Pero si es para un corto periodo, es super buena opcion.

23 de febrero de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado José Moreno ¡Muchas gracias por tu reseña y por destacar la calidad de nuestros trasteros! Nos alegra saber que valoras tanto el trato recibido como la limpieza y el cuidado de nuestras instalaciones. Trabajamos cada día para ofrecer un espacio seguro, cómodo y en las mejores condiciones posibles. Agradecemos también tu comentario sobre el precio. Siempre buscamos mantener un equilibrio entre calidad, seguridad y servicio.
¡Muchas gracias por confiar en nosotros!

Excelente experiencia

Excelente experiencia, personal amable y muy flexible cuando cambian los requisitos durante el período del contrato. Tatiana siempre estuvo disponible y siempre escuchó a sus clientes. Los recomiendo!

21 de febrero de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Lothar, ¡Muchísimas gracias por tu reseña y por recomendarnos! Nos alegra saber que tuviste una excelente experiencia y que nuestro equipo pudo acompañarte con flexibilidad durante los cambios en el período del contrato. Ha sido un placer tenerte como cliente. ¡muchas gracias!

Buenos días

Buenos días, mi experiencia ha sido espectacular, no solo por las instalaciones, el personal, IMPRESIONANTE la profesionalidad, el trato, la ayuda en todo momento de CARMEN BALLESTEROS.
No dudaré en recomendarles a toda persona/entidad que necesite un espacio.
MUCHAS GRACIAS POR EL TRATO Y EL SERVICIO RECIBIDO.
Encarnación Gonzalez.

19 de febrero de 2025

Respuesta de Planet space

Estimada Encarnación, Muchísimas gracias por dedicar unos minutos a compartir una reseña tan bonita. Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido espectacular y que tanto nuestras instalaciones como el equipo hayan estado a la altura de tus expectativas.
Transmitiremos de forma muy especial tus palabras a Carmen Ballesteros. Comentarios como el tuyo son el mejor reconocimiento a su profesionalidad, dedicación y trato cercano. Gracias también por tu confianza y por recomendarnos. Será un placer volver a recibirte siempre que lo necesites.

Servicio 100% recomendable

Servicio 100% recomendable, en nuestro caso tuvimos que alquilar un trastero de 3m2 por unos meses y fue de maravilla!!

12 de enero de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Sergio, nos alegra saber que el servicio fue totalmente recomendable y que el trastero de 3 m² cumplió perfectamente con sus necesidades durante esos meses.
¡Estaremos encantados de ayudar de nuevo cuando lo necesite! Un saludo

¡Muy recomendable!

El personal siempre es muy amable y servicial. Se satisfizo cada uno de nuestros deseos, el campamento está muy limpio y bien cuidado, nunca hubo robos ni otros problemas. Todo es muy fácil de usar. Nunca hubo motivo de queja.

9 de enero de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Mario, muchas gracias por tu reseña.
Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación para que el almacenaje sea cómoda y agradable.
Muchas gracias por almacenar con nosotros.

Una opción recomendable

Remarcar también el trato excelente i personalizado que recibes por parte del personal.

En definitiva, me voy satisfecho y con una buena opinion sobre su trabajo

4 de enero de 2026

Respuesta de Planet space

Estimado Pau, muchas gracias por compartir su experiencia y por recomendarnos. Nos alegra saber que ha quedado muy satisfecho tanto con nuestras instalaciones como con los servicios prestados. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana, personalizada y mantener siempre un alto nivel de calidad. Agradecemos especialmente sus palabras sobre el trato recibido por parte de nuestro equipo. Será un placer volver a atenderle si nos necesita en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Práctico, limpio y el personal muy amable. A recomendar

No es la primera vez que utilizo sus instalaciones y todo perfecto. Salvo el precio. Se entiende porque es un lugar limpio , seguro y la atención por parte del personal un 10👏👏👏👏
Gracias

1 de abril de 2025

Respuesta de Planet space

Estimada Josephine, muchas gracias por tu reseña y por confiar de nuevo en nuestras instalaciones. Nos alegra saber que valoras la limpieza, la seguridad y la atención de nuestro equipo. Tomamos nota de tu comentario sobre el precio; trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible manteniendo altos estándares de calidad. ¡Gracias por tu confianza y por tus amables palabras!

Hola

Hola, he recibido el mejor tratamiento,todo perfecto y más la relación humana.un gran gracias a Carmen es la mejor

18 de diciembre de 2025

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN

EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN! 10 de 10. Contentísimo

12 de diciembre de 2025

Respuesta de Planet space

Estimado Bernardo ¡MIL GRACIAS POR VALORARNOS CON UN 10/10! Nos alegra mucho que este contento con nuestros servicios. ¡Gracias por almacenar con nosotros!

He tenido mis cosas almacenadas en…

He tenido mis cosas almacenadas en Planet Space durante un año y todo ha ido genial. Mención especial a la excelente atención de Anika, que siempre estuvo a disposición para cualquier duda o ayuda que necesitara.

9 de diciembre de 2025

Respuesta de Planet space

Estimada Ivana ¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia en Planet Space ha sido tan positiva durante todo este año. Le trasladaremos a Anika tu mención especial: seguro que le hará mucha ilusión saber que su atención te resultó útil y cercana. ¡Gracias por haber confiado en Planet Space!

Todo perfecto y bien organizado

Todo perfecto y bien organizado. He utilizado el trastero durante dos años y no se me estropeado nada, porque el trastero no tiene humedad y está en perfectas condiciones. En el momento de dejarlo ha sido nada más avisar y me han devuelto la fianza. Rápido y eficaz. Recomiendo a todos a quien le gusta el orden.

1 de diciembre de 2025

Respuesta de Planet space

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu experiencia durante estos dos años ha sido tan positiva y que nuestras instalaciones han cumplido con tus expectativas. Trabajamos para ofrecer espacios seguros, sin humedad y en perfectas condiciones, así que es un gusto saber que todo se ha mantenido intacto. También nos alegra que el proceso de devolución y cierre haya sido rápido y sencillo para ti. Gracias por recomendarnos y por confiar en nosotros. ¡Aquí estaremos cuando nos necesites de nuevo!

Muy contentos con el servicio de las…

Muy contentos con el servicio de las instalaciones en Manacor. Atención inmejorable. Repetimos seguro si lo volveremos a necesitar.

26 de noviembre de 2025

Respuesta de Planet space

Estimado Gabriel, muchas gracias por tu reseña. Ha sido un placer tenerte como cliente. Estaremos encantados de volver atenderte cuando lo precises. Un saludo!!

Planet space

“Estoy muy satisfecho con el servicio. Me alquilaron un trastero de forma rápida y sin complicaciones. El personal fue amable y claro en todo momento, y las instalaciones están limpias, seguras y fáciles de acceder. Totalmente recomendable.”

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Planet space

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el proceso de alquiler fue rápido y sencillo para ti. Nuestro equipo trabaja para ofrecer un trato amable y claro, y saber que lo has percibido así nos motiva mucho.
También nos satisface que las instalaciones cumplan con tus expectativas de limpieza, seguridad y accesibilidad.
¡Gracias por recomendarnos!

Una pasada de trastero y con el…

Una pasada de trastero y con el montacargas y los carros y el tira palets.
Muy seguro y sin humedades.
Les doy un 10

10 de mayo de 2025

Respuesta de Planet space

Estimado Enrique, nos encanta que te gusten nuestras instalaciones y que estés contento con todo lo que ofrece. Gracias por darnos un 10 y por almacenar con nosotros! Un saludo