Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

En Planet Space te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!
Gremi Sabaters 34, 07009, Palma, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Muy profesional, limpio y bien organizado. Tatiana era siempre muy amable y profesional
Todo salió perfecto

Respuesta de Planet space
Satisfacción total con lo servicio. Las instalaciones de almacenamiento están muy limpias y bien organizadas, lo que nos facilita la vida. El personal es muy competente y amable. Agradezco especialmente la amabilidad y profesionalidad de Tatiana, que trabaja en Manacor.
Lo recomiendo ALTAMENTE 🙂👍

Respuesta de Planet space
El trato inmejorable y las instalaciones superlimpias y cuidadas.
Si tengo que poner una pega, seria el precio. Pero si es para un corto periodo, es super buena opcion.

Respuesta de Planet space
Excelente experiencia, personal amable y muy flexible cuando cambian los requisitos durante el período del contrato. Tatiana siempre estuvo disponible y siempre escuchó a sus clientes. Los recomiendo!

Respuesta de Planet space
Buenos días, mi experiencia ha sido espectacular, no solo por las instalaciones, el personal, IMPRESIONANTE la profesionalidad, el trato, la ayuda en todo momento de CARMEN BALLESTEROS.
No dudaré en recomendarles a toda persona/entidad que necesite un espacio.
MUCHAS GRACIAS POR EL TRATO Y EL SERVICIO RECIBIDO.
Encarnación Gonzalez.

Respuesta de Planet space
Servicio 100% recomendable, en nuestro caso tuvimos que alquilar un trastero de 3m2 por unos meses y fue de maravilla!!

Respuesta de Planet space
El personal siempre es muy amable y servicial. Se satisfizo cada uno de nuestros deseos, el campamento está muy limpio y bien cuidado, nunca hubo robos ni otros problemas. Todo es muy fácil de usar. Nunca hubo motivo de queja.

Respuesta de Planet space
Remarcar también el trato excelente i personalizado que recibes por parte del personal.
En definitiva, me voy satisfecho y con una buena opinion sobre su trabajo

Respuesta de Planet space
No es la primera vez que utilizo sus instalaciones y todo perfecto. Salvo el precio. Se entiende porque es un lugar limpio , seguro y la atención por parte del personal un 10👏👏👏👏
Gracias

Respuesta de Planet space
Hola, he recibido el mejor tratamiento,todo perfecto y más la relación humana.un gran gracias a Carmen es la mejor
EXCELENTE SERVICIO Y ATENCIÓN! 10 de 10. Contentísimo

Respuesta de Planet space
He tenido mis cosas almacenadas en Planet Space durante un año y todo ha ido genial. Mención especial a la excelente atención de Anika, que siempre estuvo a disposición para cualquier duda o ayuda que necesitara.

Respuesta de Planet space
Todo perfecto y bien organizado. He utilizado el trastero durante dos años y no se me estropeado nada, porque el trastero no tiene humedad y está en perfectas condiciones. En el momento de dejarlo ha sido nada más avisar y me han devuelto la fianza. Rápido y eficaz. Recomiendo a todos a quien le gusta el orden.

Respuesta de Planet space
Muy contentos con el servicio de las instalaciones en Manacor. Atención inmejorable. Repetimos seguro si lo volveremos a necesitar.

Respuesta de Planet space
“Estoy muy satisfecho con el servicio. Me alquilaron un trastero de forma rápida y sin complicaciones. El personal fue amable y claro en todo momento, y las instalaciones están limpias, seguras y fáciles de acceder. Totalmente recomendable.”

Respuesta de Planet space
La verdad es que las empleadas han sido super encantadoras y atentas, todo ha sido muy fácil.
Muy fácil para hacer un presupuesto, precios asequibles rápido proceso para reservar y tienen diversas opciones de tamaños.
Laura es la mejor manager y la persona que nos ha ayudado y facilitado la vida durante todo el proceso con planet space :)
Una pasada de trastero y con el montacargas y los carros y el tira palets.
Muy seguro y sin humedades.
Les doy un 10

Respuesta de Planet space
La atencion recibida no puede ser mejor. Muy agradecido por todo.!