Banner for Planet space - Manacor

Planet space - Manacor Opiniones 103

4,9

Carrer Ferrers 6, 07500 Manacor, Illes Balears, ES

Estoy encantada con el trato persnal de los profesionales. Recomiendo 100 x 100 el alquiler de trasteros. Estan muy limpios y son baratos

He contratado un trastero en manacor. He estado en varias ocasiones y he tratado con la chica responsable de nombre Tatiara y aunque es difícil hoy en día encontrar a personas que atiendan como dios m... Ver más

Ha sido un placer contar con sus servicios en todos los sentidos, tanto en eficiencia como en trato cercano y personal. Tener todos mis enseres en sus manos ha sido un desahogo, han estado en buenas... Ver más

Todo fueron facilidades, adaptado a nuestras necesidades y presupuesto. Está genial poder acceder a cualquier hora y día. Todo muy limpio y muy bien organizado. Tatiana atenta en todo y muy amable.... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En Planet Space: MANACOR te ofrecemos trasteros con un servicio «pensión completa»; ese espacio que necesitas en casa, en tu negocio o bien a bordo!

• Carrer Ferrers 6, 07500, Manacor, Illes Balears, España

• 900373389

4,9

Suele responder en menos de 2 semanas

Ha sido perfecto

Buen servicio, muy limpio y poder acceder en el momento que lo necesites.

4 de diciembre de 2023

Estimada Marian, muchísimas gracias por tu reseña. Un cordial saludo

Todo estuvo genial

Todo estuvo genial. Tatiana me explicó y ayudó con paciencia y amabilidad y gracias a su profesionalismo y amabilidad no tendré dudas, en el futuro, si necesito un lugar donde dejar mis cosas.

23 de noviembre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Muchas Gracias por tu reseña y confiar en nuestro equipo con tu almacenaje! Un saludo de Tatiana y todos los que formamos PLANET SPACE.

Amable

Amable, limpio, disponible 24 horas al día, 7 días a la semana

1 de noviembre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Muchas gracias por tu reseña y confiar en nosotros.

Estamos muy feliz con todo

Estamos muy feliz con todo - la organisation, la profesionalidad, el servicio para clientes y el lugar. Todo muy bien y comodo.

19 de octubre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Muchas gracias por tu reseña y la confianza!

Desde la atención telefonica

Desde la atención telefonica, la comodidad de llegar y aparcar, que bine te lo explica todo Tatiana y que fácil lo hace todo. Gracias

24 de octubre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Muchas gracias por tu reseña y confiar en nosotros. Un saludo

Super

Super bien localizado , personal mui servicial y amable. Gracias

13 de octubre de 2023

Estimada Andrea, muchas gracias por tu reseña! Un saludo

Excelente servicio

Excelente servicio. Completamente adaptado a las necesidades concretas de espacio. Atención perfecta, e instalaciones seguras, en perfectas condiciones de temperatura, limpieza y sin humedad. Absoluta confianza para almacenar cualquier enser. Recomendable 100%.

13 de octubre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimad@ Cliente, muchas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros con tu almacenaje! Un saludo de todo el equipo de Planet SPace!

Fácil y cómodo

Fácil y cómodo, sitio fácil de encontrar, tiene variedad de tamaños, la chica muy linda y amable, fácil aparcamiento, puedes ir a cualquier hora y dejar o coger lo que necesites de tu trastero y precio asequible

9 de septiembre de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Daniel, muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros. Un saludo de todo el equipo de Planet Space.

Excelente servicio y instalaciones por un buen precio!
Muchas gracias Tatiana!

6 de julio de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Finn, nos complace enormemente recibir una reseña por tu parte. Te damos las gracias por confiar en nosotros. Un saludo

Buen trato desde el minuto 1 buscando y…

Buen trato desde el minuto 1 buscando y encontrando la mejor opción que se adaptaba a nuestras necesidades.
Amabilidad, cordialidad y simpatía, un placer.

6 de mayo de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Carlos, nos complace saber tu grado de satisfacción con nosotros. Muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros. Es un placer tenerte como cliente.

Fácil acceso

Fácil acceso
Buena ubicación

14 de marzo de 2023

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Roberto ¡Muchas gracias por tu reseña y Bienvenido a nuestras instalaciones!

potencial cliente decepcionado

la mujer con la que hice una cita nunca me llamó

9 de noviembre de 2022

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Peder, su puntuación baja no esta justificada ya que no dispone de una experiencia con nosotros. Nosotros hemos intentado, tal como nos solicitó contactar vía WhatsApp, en distintas ocasiones no obstante, nuestros mensajes parecen no llegarle mas. Sentimos profundamente no haberle podido localizar. Le atenderemos con mucho gusto si nos da la oportunidad de hablar con usted. Disponemos de distintas opciones de almacenaje y con seguridad podemos adaptarnos a sus necesidades. Esperamos recibir sus prontas noticias.

Servicio excelente

Servicio excelente. Respondieron a mis dudas rápidamente y me ayudaron para la contratación.
El local es perfecto, limpio, seguro y de muy fácil acceso.
Facilidades para transporte y manejo de mercancía.

21 de octubre de 2022

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimada Martina, muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros. Nos complace saber tu grado de satisfacción con nuestros servicios. Gracias por tu confianza.

La experiència ha sido muy positiva

La experiència ha sido muy positiva. Buscaba un trastero para almacenar cosas que no quería tirar y ocupaban mucho estació en mi piso. Me enseñaron diferentes opciones para que pudiera elegir la que más se ajustaba a mis necesidades.

12 de septiembre de 2022

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimada Antonia, muchas gracias por esta reseña y confiar en nosotros como su empresa de almacenamiento en Manacor!

La Señora Lucia muy atenta y disponible
Lo recomiendo mucho

18 de julio de 2022

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimado Toni, muchas gracias por su reseña y confiar en Planet Space con su almacenamiento.

Atención muy profesional

Atención muy profesional. Gestión rápida y eficiente. Muy buena impresión en general.

2 de mayo de 2022

Respuesta de Planet space - Manacor

Estimad@ cliente, muchas gracias x confiar en nosotros con su almacenamiento!