Banner for Planet space - Marratxí

Planet space - Marratxí Opiniones 57

Carrer Gerrers 42, 07141 Marratxí, Illes Balears, ES

Muy contento con el trato recibido, instalaciones muy limpias y todo perfecto. Lo recomiendo sin reservas. Muchas gracias por todo.

Muy contento tanto con las instalaciones como con los servicios prestados, creo que son una empresa seria i con principios que sabe dar una buena experiencia al usuario final. Remarcar también e... Ver más

Laura muy simpatica, profecional y muy amable, al final no cogi el trastero por otras causas, pero sityviese que contar con alguno iria a esta.

Las instalaciones son perfectas, muy contento con el trato del personal, sin dudar, daría un 10 de nota. Si vuelvo a necesitar un espacio para almacenar, sin dudarlo volvería con vosotros. Gracias por... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En Planet Space: MARRATXÍ te ofrecemos trasteros con un servicio perfectamente ubicado para quienes tienen casas y negocios cerca del Mallorca Fashion Outlet.

• Carrer Gerrers 42, 07141, Marratxí, Illes Balears, España

• 900373389

Suele responder en menos de 2 semanas

4,7

Muy contento con el trato recibido

Muchas gracias por todo.

6 de junio de 2026

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimado Tolo, muchas gracias por tu reseña y por tomarte el tiempo de valorarnos. Nos alegra saber que el trato recibido y las instalaciones han estado a la altura de tus expectativas.
Esperamos verte de nuevo pronto. Un saludo

El trato

El trato, las explicaciones, las instalaciones, todo muy bien y correcto.

12 de mayo de 2026

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimado Andres, muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros.

Laura muy simpatica

29 de abril de 2026

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡Muchas gracias por tu reseña! Te ayudaremos encantados cuando lo necesites.

Una opción recomendable

Remarcar también el trato excelente i personalizado que recibes por parte del personal.

En definitiva, me voy satisfecho y con una buena opinion sobre su trabajo

4 de enero de 2026

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimado Pau, muchas gracias por compartir su experiencia y por recomendarnos. Nos alegra saber que ha quedado muy satisfecho tanto con nuestras instalaciones como con los servicios prestados. Para nosotros es fundamental ofrecer una atención cercana, personalizada y mantener siempre un alto nivel de calidad. Agradecemos especialmente sus palabras sobre el trato recibido por parte de nuestro equipo. Será un placer volver a atenderle si nos necesita en el futuro. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Muy buena opción

Buena localización, siempre puedes aparcar fácilmente dentro del recinto del almacén, está limpio y no da problemas, 24h abierto

1 de octubre de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimado Pedro ¡gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros!

100%en todo

Importante la amabilidad y la atención de como te reciben. Muy bien explicado de cómo acceder al recinto. Muy limpio, con vigilancia y buen acceso a los trasteros. Volveré si me hace falte y no dudaré en recomendarlo.

27 de julio de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimada Ana, gracias por valorar con un 100% todos nuestros servicios y instalaciones. Trabajamos cada día para que tu y todos nuestros clientes estén contentos. ¡muchas gracias por recomendarnos y por tu reseña! hasta pronto

Muy buena experiencia sobretodo…

Muy buena experiencia sobretodo formalidad y simpatía por parte de la señorita que nos hizo el contrato muchas gracias.

30 de mayo de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros!

Seguridad y limpieza

Limpieza, accesibilidad, personal y seguridad. Excelencia en trasteros

16 de junio de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡muchas gracias por dejarnos tu opinión! Nos alagan tus comentarios tan positivos. Gracias por haber sido nuestro cliente. Un saludo y hasta pronto

Servicio excelente

Muy buen servicio y rapidez en todas las gestiones. Las unidades de almacenamiento son muy limpias y cómodas. Lo recomiendo 100%

2 de junio de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimada Xisca ¡muchas gracias por tu reseña y por recomendarnos!

Muy buenas instalaciones

Instalaciones amplias, limpias y fáciles de usar. Permite acceso las 24h.

22 de abril de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡Mil gracias por su reseña! Ha sido un placer tenerle como cliente. ¡hasta pronto!

Todo perfecto. Muy buenas instalaciones. Laura encantadora y muy profesional. Me ha ayudado siempre.

10 de abril de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimada Manuela ¡muchas gracias por tu reseña!

Buena experiencia

Es una nave muy grande y muy bien acondicionada. Con el parking, el montacargas y los carritos se hace muy fácil el transportar cosas. La atención siempre ha sido de 10, tanto en el local como por vía WhatsApp, Laura siempre ha estado muy atenta y dispuesta a ayudar.
Al final nosotros dejamos el trastero después de un año por el precio, no por nada más.

20 de febrero de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimada Victoria. Muchas gracias por su reseña y por haber almacenado con nosotros. Nos complace que ha estado contenta con nuestros servíos y la atencion al cliente recibida. ¡No dude en contactar si necesita espacio en un futuro! Estamos encantados de ayudar siempre.

Un trato excelente

Un trato excelente, todo muy limpio y organizado

14 de febrero de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡Muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros!

He utilizado el trastero por poco meses…

He utilizado el trastero por poco meses mientras encontraba mi nuevo hogar, las instalaciones son perfectas y muy limpias, el acceso es lo más cómodo que otros trasteros que he alquilado, el trato de Laura es excelente, no se puede pedir más, siempre que me haga falta volveré a alquilar con vosotros y sin que recomendaré a quien necesite un espacio limpio y seguro para dejar sus cosas, gracias Laura por todo.

31 de enero de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimada Raquel, mil gracias por escribirnos tu opinión y por habernos confiado tus cosas. Contentos te que nos recomiendes y de contar con Laura en nuestro equipo te mandamos los mejores deseos para tu futuro. No dudes en volvernos a contactar siempre que lo precises o conozcas a alguien que que lo precise. ¡Estamos felices de ayudar! ¡Muchas gracias por recomendarnos!

Perfecto!

Fácil contratación. Personal amable. Excelentes instalaciones.

14 de enero de 2025

Respuesta de Planet space - Marratxí

Estimado Daniel ¡muchas gracias por tu reseña y bienvenido en Planet Space Marratxi! No dudes en ponerte en contacto con la encargada Laura en caso de que necesites cualquier asistencia. Gracias por almacenar con nosotros y por tu confianza. Un saludo!

Muy bien

Muy bien, muchas facilidades.

19 de diciembre de 2024

Respuesta de Planet space - Marratxí

¡Muchas gracias por la reseña!