Mi experiencia como cliente de dos trasteros desdé hace 5 años es muy positiva porque siempre he recibido un trato muy amable y profesional de parte de Carmen y sus compañeras. La estructura se encue... Ver más

Debido a la venta de mi vivienda habitual (una casa adosada de tres plantas); y dado que actualmente resido en un apartamento de 70 metros; me vi en la obligación de guardar parte de mis muebles... Ver más
Ha estado muy bien, necesitábamos espacio con urgencia y nos lo consiguieron al instante incluso con variaciones de última hora, el trato ha sido magnífico. Una vez hemos terminado todo ha sido ig... Ver más
En PLANET SPACE: SON MORRO te ofrecemos trasteros con un perfecto acceso tanto para particulares de la zona como empresas. ¡STP está a 10 min!
Carrer Ca Na Vinagre 3a, 07007, Palma, Illes Balears, España
Suele responder en menos de 2 semanas
Excelente trato. Instalaciones limpias y cómodas. Fácil aparcamiento.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Instalaciones muy limpias y cuidadas con cómodo acceso 24 horas.
Trato excelente y profesional..100% recomendable!

Experiencia increíble !
Personal muy agradable y sympatico.
Precio muy competitivo.
Almacenamiento cómodo, práctico y con posibilidad de acceso las 24h.
Genial ! Lo consejo a todos.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Magnífica experiencia. Trato inmejorable y siempre dispuestos a ayudar y resolver tus dudas. Facilidad y rapidez máxima para alquilar y al mismo modo dejar un trastero. Distintos tamaños y precios. Limpio, cómodo y seguro. Recomiendo al 100%.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Buenas instalaciones pero sin duda lo mejor es el trato de Carmen.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Necesitaba un trastero y no pude elegir mejor opción. Trato excelente, calidad excepcional de las instalaciones, con tamaños de trasteros que se adaptan perfectamente a lo que necesitas. Fácil acceso y disponibilidad 24h todos los días. Un 10!

Respuesta de Planet space - Son Morro
Muy buenas instalaciones, cómodo, seguro y con acceso las 24h. Tienen todo tipo de trasteros y tamaños según tú necesidad. El montacargas es súper amplio y hasta puedes meter el trasero del coche o furgoneta para descargar directamente en las instalaciones.
Además, la atención recibida por Carmen ha sido de 10, una chica súper amable... ya podrían ser todos los trabajadores que están de cara al público así de atentos!
En general muy buena experiencia.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Quedamos encantadas con la información y atención de Carmen una fenómena , nos ha resuelto todo y super amable y simpática , nos transmitió confianza

Respuesta de Planet space - Son Morro
Muy contenta con el trato recibido por Nadia y el servicio que nos ha dado la empresa. Recomendable 100%. Todo ha sido muy fácil, rápido y sencillo.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Solo puedo tener excelentes palabras del trato personal y por supuesto unas instalaciones de 10!!!

Respuesta de Planet space - Son Morro
Desearía expresar mi más sincero agradecimiento a Lucía y posteriormente a Carmen (Son Morro), por la atención, amabilidad y colaboración que siempre me han dispensado (son dos personas maravillosas).
Por supuesto que volveré a contactar con Planet Space, si en algún momento necesitara almacenamiento. Reitero mi agradecimiento.
Heriberto Salas.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Todo genial, la atención a la hora de informarme de los tamaños de las unidades de almacenamiento genial.
La gestión a la hora de darme de alta y de baja del alquiler estupendo.
Repito seguro cuando necesite un espacio extra!!!

Respuesta de Planet space - Son Morro
Estoy muy contenta de la infraestructura y la seguridad de la nave, pero sobre todo del trato excepcional de la chica responsable de la oficina en la nave
Una gran profesional en todos los aspectos

Respuesta de Planet space - Son Morro
Excellente servicio en general. Trato excelente. Desde el inicio Carmen nos ha explicado claramente el funcionamiento, el contrat ose hizo muy rapidamente y sin dudas.
El precio esta correcto. El trastero que teniamos muy limpio y bien mantenido.
Las instalaciones son comodas: carritos, ascensor, pasillos anchos y gran limpieza.
Recomendamos esta empresa en Mallorca.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Buen sitio,grande,limpio y con Carmen que lo cuida..uf... una persona muy amable...un abrazo para ti guapa.

Respuesta de Planet space - Son Morro
Instalaciones impecables y más limpias que cualquier casa particular. Ubicación y acceso inmejorables. Personal eficiente y extremadamente amable y servicial, y siempre están. El precio súper bueno. 100% recomendable.
Muchas gracias!!!