Banner for Planet space - Son Morro

Planet space - Son Morro Opiniones 182

4,9

Carrer Ca Na Vinagre 3a, 07007 Palma, Illes Balears, ES

Mi experiencia como cliente de dos trasteros desdé hace 5 años es muy positiva porque siempre he recibido un trato muy amable y profesional de parte de Carmen y sus compañeras. La estructura se encue... Ver más

Debido a la venta de mi vivienda habitual (una casa adosada de tres plantas); y dado que actualmente resido en un apartamento de 70 metros; me vi en la obligación de guardar parte de mis muebles... Ver más

Muy buenas instalaciones, cómodo, seguro y con acceso las 24h. Tienen todo tipo de trasteros y tamaños según tú necesidad. El montacargas es súper amplio y hasta puedes meter el trasero del coche o... Ver más

Ha estado muy bien, necesitábamos espacio con urgencia y nos lo consiguieron al instante incluso con variaciones de última hora, el trato ha sido magnífico. Una vez hemos terminado todo ha sido ig... Ver más

1. 1 de las 5 mejores empresas en Instalación de autoalmacenamiento
  2. 1 de las 1 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de embarcaciones
  3. 1 de las 4 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de archivos
  4. 1 de las 3 mejores empresas en Planta de almacenamiento
  5. 1 de las 2 mejores empresas en Instalación de almacenamiento de botellas de vino

En PLANET SPACE: SON MORRO te ofrecemos trasteros con un perfecto acceso tanto para particulares de la zona como empresas. ¡STP está a 10 min!

• Carrer Ca Na Vinagre 3a, 07007, Palma, Illes Balears, España

• 900373389

4,9

Suele responder en menos de 2 semanas

Un espacio seguro y limpio

Un espacio seguro y limpio donde guardar tus pertenencias... Además el personal es agradable y siempre están cuando se les necesita. Sin duda, repetiré

31 de enero de 2022

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Mary, muchas gracias por esta reseña! Nos complace tener clientes contentos como tu. Gracias por tu confianza depositada en nosotros.

Volvería a contratar con ellos sin duda

Muy buena experiencia, les pongo 5 estrellas en atención al cliente y a las instalaciones.
Gracias en particular a Carmen por la atención recibida y su profesionalidad.

21 de enero de 2022

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado Carlos, muchas gracias por tu reseña. Nos encanta tener clientes contentos como tu.

No me ha gustado

20 de enero de 2022

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Patricia, aunque sentimos no haber cumplido tus expectativas en el corto tiempo que has almacenado con nosotros que sepas que ha sido un placer tenerte como cliente. Nos habría gustado saber lo que no te gustaba para buscarle una posible solución en el momento. Intentamos siempre adaptarnos al máximo a lo que necesita cada uno de nuestros clientes. Muchas gracias por haber almacenado con nosotros.

Excelente trato!
Instalaciones cuidadas y todo muy limpio
Fácil accesibilidad, buena ubicación y parking disponible para clientes

8 de enero de 2022

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Jessi, nos complace saber que estas satisfecha con los servicios que ofrecemos. ¡Gracias por tu reseña!

Muy contento con el trato y el servicio…

Muy contento con el trato y el servicio del personal muy amable y atento! Especialmente de Carmen...

21 de diciembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Carol, gracias por tu reseña. Nos encanta tener clientes contentos como tu.

Excelente, están a tu disposición siempre que lo necesites vía telefono, te asesoran muy bien para escoger el trastero adecuado a tus necesidades, y lo más importante, la amabilidad y simpatía con que lo hacen.
Os recomendaré sin dudar.

15 de diciembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Procuramos siempre adaptarnos al máximo a las necesidades de nuestros clientes. ¡Muchas gracias por tu reseña y por recomendar Planet Space!

Súper recomendable

Súper recomendable! Las chicas que trabajan ahí son super amables y te ayudan siempre con una sonrisa, y eso se agradece.
He podido guardar cosas de valor sin problema por un buen precio.

30 de noviembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estamos muy contentos por contar con nuestro equipo de profesionales en nuestros centros y que nuestros clientes están contentos con sus servicios como tu! Gracias por tu reseña.

Mi experiencia en Planetspace de Son Morro.

Mi experiencia en Planetspace de Son Morro ha sido muy buena. Siempre he podido utilizar la unidad con el tamaño que necesitaba, y facilitarme el cambio si este tamaño se modificaba por el tiempo necesario. Trato muy amable y profesional.
Muchas gracias.

25 de septiembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado Francesc, en nombre de todo el equipo te damos las gracias por esta reseña. No dudes en ponerte en contacto con nosotros cuando vuelvas a precisar espacio. Esperamos verte.

excelente absolutamente todo

excelente absolutamente todo , muy satisfecho!!!!

14 de septiembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado Augusto, nos encanta tener clientes contentos como tu. Gracias por tu reseña.

Buen sitio

Buen sitio, muy buena atención y las instalaciones están muy bien

8 de septiembre de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado cliente, muchas gracias por tu reseña y tu confianza en nosotros.

Encantada con el servicio y el trato…

Encantada con el servicio y el trato recibido.
Si vuelvo a precisar este tipo de alquiler no dudaré en volver a contactarles. Flexibilidad con la duración del alquiler, rapidez gestionando altas y bajas de contrato y amabilidad en todo momento.

10 de agosto de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Jessica, muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que estas satisfecha con nuestros servicios. Esperamos verte!

Todo perfecto, trato dispensado inmejorable.
Las instalaciones siempre bien limpias.
Recomendable.

8 de agosto de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado Gerardo, nos complace saber que te satisfacen nuestros servicios. Gracias por tu reseña!

La atencion de carmen a sido genial

La atencion de carmen a sido genial, es una chica súper cercana, muy simpática y te ayuda en cualquier duda que tengas, los recomendaré..
Muchas gracias

18 de julio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimado David, nos alegra mucho saber que estas contento con nuestro servicio. Muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros.

Buen servicio

Buen servicio, excelente atención al cliente. Estoy muy satisfecha. Totalmente recomendable.

17 de julio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Nos satisface tener clientes contentos como tu. Muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros.

Todo PERFECTO!

Todo PERFECTO!! Muy encantada con lo sitio y especialmente con las recepcionistas que están siempre listas para ayudar y con mucha simpatía.

15 de julio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Muchas gracias por tu reseña, Sonaia. Nosotros estamos encantados de tener clientes contentos como tu!

Excelente en todos los sentidos.

15 de julio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Nos encanta tener clientes contentos como tu. Muchas gracias por tu reseña y por almacenar con nosotros.

Todo genial

Todo genial, cumplen perfectamente con lo que anuncian

8 de julio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Muchas gracias por tu reseña y por la confianza depositada en nosotros. Esperamos verte pronto!

No podía haber elegido mejor lugar

No podía haber elegido mejor lugar. La chica que me atendió , Carmen ,me dio tanta calidez y me lo explico todo tan fácil que no dudé, una gran profesional. Las instalaciones son muy buenas y feliz por la oferta que tienen a un precio más bajo si es solo por poco tiempo. Repetiré si lo necesito

15 de junio de 2021

Respuesta de Planet space - Son Morro

Estimada Ana, estamos muy contentos de contar con nuestro equipo de profesionales y nos alegra oír que nuestros servicios sean de tu agrado. Muchas gracias por tu reseña.