El curso cubre todas las bases y conocimientos necesarios para abordar el examen de certificación de CCP de la AACE. Sin embargo, los horarios y largas jornadas dificultan un poco el proceso.

Excelente curso de Power BI enfocado con ejemplos practicos de gestion de Proyectos. El curso me permitió generar la curva S planeada vs actual de manera automatizada en un dashboard ejecutivo con los... Ver más

1. Asesor en administración de empresas

Somos una empresa líder en Consultoría, Implementación, Capacitación y Servicios de Analítica de Datos con Business Intelligence para Gestión de Proyectos. Aplicamos las mejores prácticas internacionales para la adecuada dirección de proyectos complejos en la Industria de la Ingeniería y Construcción. Planicontrol nace en el 2013 y se fundamenta en los estándares internacionales del AACE International, PMI, Lean Construction, Lean Six Sigma para la Planificación y Control de Proyectos.

4,7

Curso CCP AACE

Lleve el curso CCP AACE en Planicontrol porque busque alternativas que enseñen la gestión de costos del AACE en español dado que mi objetivo es certiicarme como CCP, el curso ha sido muy bueno, concreto y siempre dando pautas que servirán para el examen. Agradezco a Jeancarlo, David y Edwin por lo enseñado en el curso y a Planicontrol por el soporte brindado. Los recomiendo.

20 de junio de 2026

Curso Certificacion Costos CCP del AACE

El curso para la certificación costo CCP del AACE es excelente muy dinámico y con docentes con mucha experiencia, que nos han instruido de la mejor manera con los conocimientos para aplicarlos en nuestro vida laboral, así como poder prepararnos y rendir el exámen para la certificación CCP

14 de junio de 2026

Certified Cost Professional - AACE

El curso cumplió con todas mis expectativas de principio a fin, no sólo se enfoca en brindar una excelente preparación para la Certificación CCP, sino que además, los Capacitadores con gran experiencia, explican claramente la aplicación de los conceptos aprendidos en nuestro ámbito profesional. Curso 100% recomendado

14 de febrero de 2026

Certificacion en Costos CCP

El curso Certificacion en Costos CCP sirve para aprender y para aprobar. El curso me dio conocimientos tanto para aplicar en la empresa como así también me dio tips fundamentales para el examen CCP de la AACE. Lo recomiendo bastante, no tiene desperdicio. Los profesores suelen contar anécdotas y aplicaciones a la vida real, eso no tiene precio.

11 de enero de 2026

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE

El curso es excelente. Lo que hizo grata la experiencia es el nivel acádemico de los profesores, con mucha experiencia, y la forma pedagógica de la enseñanza. Todos te dan las pautas claras para rendir el exámen. Curso recomendado.

27 de diciembre de 2024

Aarón D. Neyra

El curso de preparación para CCP realizado por Planicontrol es un curso que todo profesional que ejecuta o gerencia proyectos en construcción o minería debería hacer, independientemente de si quiere certificarse o no, ya que brinda mucha información e instructores de primer nivel.

3 de agosto de 2025

Curso de Certificación en Costos CCP…

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE.

- En mi experiencia personal, la enseñanza y preparación del curso brindada por la institución, cumplieron con mis expectativas, pues me prepararon de manera eficiente con cada tema según la estructura del programa. Así mismo, fue enriquecedor interactuar en cada sesión con los participantes que cumplían con ciertas experiencias avanzadas de Control de Proyecto.

- Finalmente la enseñanzas por parte de los docentes fue de muy alta calidad, conociendo ampliamente los temas dictados y sacando lo mejor de cada alumno para una clase muy dinámica y nutritiva.

17 de agosto de 2025

Curso de Certificación de Costos CCP del AACE

Excelente programa para cualquier profesional que desee fortalecer sus competencias en ingeniería de costos, control y gestión de proyectos, y que busque prepararse para la certificación internacional CCP.
El curso te brinda muchas herramientas y una visión clara de cómo aplicarlas en el día a día, con un excelente acompañamiento y guía de profesores certificados de mucha experiencia en proyectos de gran envergadura.
Un agradecimiento especial a Jeancarlo, David y Edwin por su paciencia y por compartir sus valiosas experiencias a lo largo del curso🙌🙌🙌.
Ahora seguimos adelante con la meta de la certificación. 💪📊📈📍

18 de agosto de 2025

Excelente enseñanza

Planicontrol cuenta con una metodología de enseñanza muy didáctica, profesional y cuenta con una plana docente especializada. En el curso para la Certificación CCP, me brindaron la información teórica, ejercicios prácticos, las herramientas y la asesoría profesional para estar preparado para el examen de certificación.
Altamente recomendado.

11 de agosto de 2025

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE 08/2025

Participar en el curso de Certificación en Costos CCP del AACE con Planicontrol fue una experiencia muy enriquecedora. El contenido está alineado con los estándares internacionales del AACE, y la metodología combina teoría con práctica de manera efectiva.
Me sentí especialmente acompañado por los instructores, quienes demostraron conocimiento profundo y compromiso con la preparación de los participantes. Además, el desarrollo de preguntas tipo me permitieron evaluar mi nivel real frente a la certificación y comprender mejor los puntos a reforzar.
Recomiendo ampliamente este curso a cualquier profesional que desee prepararse para la certificación CCP bajo estándares rigurosos y con un enfoque práctico.

3 de agosto de 2025

CCP - Curso de formación para profesionales de costes certificados

Planicontrol es una institucion lider en el rubro de capacitacion para profesionales en costes, como resumen de mi experiencia es muy buena, caracterizada por tener profesionales de muy alto nivel con muy descatado conocimento en el area, logrando abarcar el 100% de los temas contemplados en la currícula del curso. Desde mi perspectiva recomiento planicontrol como estrategia en el aprendizaje y capacitacion.

23 de febrero de 2025

Respuesta de Planicontrol

Gracias Nixon! Esperamos escuchar sobre tu Certificacion CCP muy pronto! porfa compartenos tus buenas nuevas!

Preparación CCP AACE

Curso alineado al AACE y altamente recomendado
Llevé el curso de preparación para la certificación CCP del AACE con Planicontrol y fue una excelente decisión. El contenido está bien estructurado, alineado a la metodología de AACE y enfocado en los temas clave del examen.

Los docentes tienen sólida experiencia en estimación, planificación y control de costos, y lo transmiten de manera clara con ejemplos prácticos. Además, el material entregado y los simulacros me ayudaron a afianzar los conceptos y sentirme más preparado.

1 de abril de 2025

Respuesta de Planicontrol

Truly appreciate your feedback, Giacomo! Your kind words are fuel for us! wish you the best!

MERECEDORES DE MI CONFIANZA

Puedo expresar que mi experiencia con los profesores fue mejor de lo esperado, al concluir y ver el resultado reconozco que valió la pena elegirlos. ya estoy revisando su catalogo para hacer otra cpacitación con ellos mismos. Cuando te dicen que confies en lo que plantean, puedes hacerlo de corazón.

1 de febrero de 2025

Respuesta de Planicontrol

Agradecidos eternamente, Edward! No solo por tu confianza sino tambien por tu disposicion y energia para cerrar este ciclo y ser nuestra siguiente historia de exito! confiamos en que pronto celebraremos juntos el logro del CCP!!

Curso de Costos CCP del AACE

El contenido del curso me pareció muy completo para rendir el examen, alineado con el cuerpo de conocimientos del CCP, e incluyó ejemplos reales y ejercicios aplicados. Lo recomiendo ampliamente, ya que los instructores cuentan con una gran experiencia en los temas tratados.

19 de abril de 2025

Respuesta de Planicontrol

Juan Jose, sin duda un placer contar con tu participacion en el curso, por tu buena dinamica y ganas de seguir aprendiendo! seguro celebraremos la certificacion CCP muy pronto! animos!

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE

Es un buen curso en el que brindan el material y clases explicadas. Sin embargo, para un mejor entendimiento de los conceptos me hicieron falta más bancos de preguntas con sus respectivos solucionarios.

12 de abril de 2025

Respuesta de Planicontrol

Muchas gracias Rogelio por tu confianza! esperamos verte certificado CCP muy pronto!

CURSO DE COSTOS CCP DEL ACCE

El curso de Costos CCP del ACCE me pareció genial. Además, cuenta con docentes de alto nivel y una metodología clara y efectiva. Además, la plataforma de Planicontrol es intuitiva y de fácil manejo. Recomiendo este curso a quienes busquen fortalecer sus conocimientos en costos de manera práctica y profesional.

30 de marzo de 2025

Muy agradecidos Joysee por confiar en Planicontrol para tu entrenamiento