Lleve el curso CCP AACE en Planicontrol porque busque alternativas que enseñen la gestión de costos del AACE en español dado que mi objetivo es certiicarme como CCP, el curso ha sido muy bueno, concre... Ver más

El curso Certificacion en Costos CCP sirve para aprender y para aprobar. El curso me dio conocimientos tanto para aplicar en la empresa como así también me dio tips fundamentales para el examen CCP de... Ver más

El curso cubre todas las bases y conocimientos necesarios para abordar el examen de certificación de CCP de la AACE. Sin embargo, los horarios y largas jornadas dificultan un poco el proceso.

1. Asesor en administración de empresas

Somos una empresa líder en Consultoría, Implementación, Capacitación y Servicios de Analítica de Datos con Business Intelligence para Gestión de Proyectos. Aplicamos las mejores prácticas internacionales para la adecuada dirección de proyectos complejos en la Industria de la Ingeniería y Construcción. Planicontrol nace en el 2013 y se fundamenta en los estándares internacionales del AACE International, PMI, Lean Construction, Lean Six Sigma para la Planificación y Control de Proyectos.

4,7

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE :

Quiero agradecer a Planicontrol por el excelente curso de preparación para el examen CCP de la AACE. El contenido resume de manera clara y precisa todo lo relevante para afrontar el examen con confianza. Además, no solo se enfoca en la certificación, sino que también proporciona herramientas valiosas para aplicar en el día a día como profesional en control de proyectos.

27 de diciembre de 2024

Respuesta de Planicontrol

Agradecidos contigo Jaime por contar con Planicontrol para tu entrenamiento! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros!

Certificación en Costos CCP del AACE

Tuve una excelente experiencia con Planicontrol. Los profesores cuentan con una gran trayectoria tanto académica como profesional, y el material de estudio junto con el aula virtual fueron de gran calidad.
Estoy muy satisfecha con todo lo aprendido, ya que fortalece mis habilidades y me motiva a aplicarlo en los proyectos en los que trabajo.
¡Estoy convencida de que alcanzaré la certificación!
¡Gracias, Planicontrol!

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Planicontrol

Muchas gracias Alithu! Agradecidos de que confiaras en Planicontrol para tu capacitacion! esperamos celebrar juntos tu nueva certificacion!

Curso de Certificacion de CCP (AACE)

Profesores de primera calidad, con los topicos claves para poder pasar el examen de CCP. Esperando rendir el simulacro y ver los resultados.

8 de diciembre de 2024

Respuesta de Planicontrol

Muchas Gracias Vidal! Esperamos escuchar noticias tuyas pronto con tu certificacion CCP

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE

El curso fue muy enriquecedor, creo q los casos prácticos comentados en base a la experiencia de cada uno de los profesores agrego mucho valor agregado para todos los que formamos parte del grupo, definitivamente recomiendo el curso para todos aquellos que quiera rendir el examen CCP de AACE o para aquellos que quieran profundizar sus conocimientos en la gestión de costos en general.

15 de septiembre de 2024

Respuesta de Planicontrol

Muy honrados de contar con tu participacion, Brian! Estamos seguros que seras nuestro siguiente profesional certificado CCP en el futuro cercano!

Certificación en Costos CCP del AACE
Una muy buena experiencia con Planicontrol, con profesores de mucha experiencia académica y laboral, buen material y aula virtual.
Quedó muy satisfecho con todo lo aprendido, fortalece mis capacidades y me motiva a implementarlo en los Proyectos que desarrollo.
Estoy seguro que lograré la certificación!!!
Gracias Planicontrol!!

8 de septiembre de 2024

Respuesta de Planicontrol

Muchisimas Gracias Jorge Luis por la buena energia y por formart parte de nuestro programa emblema CCP! Por favor avisanos cuando nos toque celebrar tu certificacion!!

power bi para control de proyectos

"Como usuario del curso de Power BI para control de proyectos ofrecido por Planicontrol, puedo decir que la experiencia ha sido excepcional. El contenido del curso es claro y completo, cubriendo todos los aspectos necesarios para utilizar Power BI de manera efectiva en la gestión de proyectos. Los instructores son altamente calificados y tienen una gran capacidad para explicar conceptos complejos de manera sencilla y práctica. Además, la estructura del curso y los ejercicios prácticos permiten aplicar inmediatamente lo aprendido, lo que es muy útil para mejorar el desempeño en el trabajo diario. En general, recomiendo este curso a cualquier profesional que busque desarrollar sus habilidades en análisis de datos y control de proyectos."

23 de octubre de 2023

Un curso altamente recomendado para la preparación del exámen CCP

El curso de preparación para obtener la certificación CCP fue bastante completó y superó largamente mis expectativas. El curso es dictado de manera dinámica y entretenida por docentes de gran trayectoria, quienes comparten sus experiencias sin restricción alguna. El curso va más allá que la preparación del examen y creo que es altamente recomendado para profesionales del sector que quieren seguir desarrollando sus habilidades técnicas.

25 de septiembre de 2023

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE International

Una excelente experiencia, el nivel académico es de primer nivel, docentes con amplia experiencia en el campo tanto laboral como en la preparación de las buenas prácticas de la AACE internacional, totalmente satisfecho con el servicio, muy recomendable

18 de marzo de 2024

Respuesta de Planicontrol

Muy amable por tu feedback Fredy! nos da mucho gusto que hayas tenido una buena experiencia durante tu curso CCP del AACE!

Curso de Certificación en Costos CCP del AACE International

La experiencia que se vive en este curso es muy edificante y gratificante; llevado a cabo por profesionales ejemplares y excelentes que nos transmiten sus conocimientos, anécdotas y experiencias para así darnos la posibilidad de estar al mejor nivel profesional para certificarnos ¡Planicontrol Excelente Expositor e Integrador!

17 de marzo de 2024

Integración de Primavera P6 con Power BI

Llevé el curso de Integración de Primavera P6 con Power BI y fue una de las mejores inversiones ya que este curso permite tener una visión general de todo lo que podemos modelar en power bi con la data de programación en primavera P6 con el objetivo de mostrar indicadores importantes del proyecto y contribuye a la toma de decisiones.

30 de diciembre de 2023

Respuesta de Planicontrol

Muchas gracias Saira por tu confianza y por elgir Planicontrol para capacitarte en Power BI!

Curso Certificacion en Costos CCP del AACE

Excelente curso, logre obtener mi certificación de CCP de la AACE, en el primer intento gracias a la mentoria de Planicontrol
100% recomendado

23 de octubre de 2023

Respuesta de Planicontrol

Gracias Victor por compartir tu experiencia en el curso y felicitaciones por lograr la tan deseada certificacion internacional CCP!!

Power BI para Gestión de Proyectos

El curso me enseno a utilizar la herramienta de Power BI para el procesamiento automatico de la data proveniente de Proyecto y alojada en la nube.Pude personalmente desarrollar tableros de control interactivos, que me permitian filtrar resultados por disciplina y tipo de proyecto.

31 de diciembre de 2023

Respuesta de Planicontrol

Gracias Luis por tu feedback! Excelentes resultados obtenidos de tu curso Power BI!

Curso Power BI para Control de Proyectos

Excelente curso de Power BI enfocado con ejemplos practicos de gestion de Proyectos. El curso me permitió generar la curva S planeada vs actual de manera automatizada en un dashboard ejecutivo con los principales indicadores de Valor Ganado (EV, AC, CPI, SPI). El instructor es de lo mejor y experto en su tema

24 de noviembre de 2023

Respuesta de Planicontrol

Gracias Jessica, por tu valuable retroalimentacion!

Mostrar reseñas en todos los idiomas. (52 reseñas)