Plaque-Polycarbonate.Fr Opiniones 1169

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai passé ma commande par téléphone et ça été d une aide précieuse car mes plaques devaient être coupées sur mesure. Les plaques ont été livrées chez moi comme prévu et j ai pu contacter le transp... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les plaques n'étaient pas assez protégées dans un angle. L'une d'entre elles n'était pas découpée à la bonne largeur 5 mm en plus. Quelques défauts apparents d'une plaque du dessous due a la manipul... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Petit pro même sur le délai de livraison. À part cela, colis arrivé un peu abîmé mais une fois de allés avec le livreur, le produit était conforme à ma commande. Entreprise sérieuse

Información sobre la empresa

1. Proveedor de láminas de polietileno y plástico

Escrito por la empresa

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 89% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon produit mais livraison chère.

Le site est bien conçu et facilite amplement la commande. Le délai de livraison était un tout petit peu plus long qu’annoncé mais reste correct. En revanche le coût du transport est vraiment cher. La commande était bien emballée et le chauffeur, très aimable, m’a laissé le temps de contrôler les 6 plaques. Celles-ci étaient bien aux dimensions demandées.

27 de abril de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis que le produit, la qualité de l’emballage ainsi que la livraison aient globalement répondu à vos attentes, et que votre expérience de commande se soit bien déroulée.

Concernant le coût du transport, celui-ci est directement lié aux dimensions et au poids des plaques.

Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque et vous remercions de l’avoir partagée.

Delai enorme

Le produit commande 28 mars pour 10-15 jours de livraison, pas recu jusau'au 04 mai et aucun surete de date final.

30 de marzo de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

produit de qualité et délai respecté

délai de livraison repecté.
Matériel conforme a la commande
Très bonne qualité du produit.

28 de marzo de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de savoir que le délai de livraison a été respecté et que les produits correspondent parfaitement à votre commande, tant en qualité qu’en conformité.

Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet.

Bon choix des matériaux

Bon choix des matériaux et bon conseil de la commerciale Julie TEIXEIRA.

28 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que le choix des matériaux ainsi que les conseils de notre commerciale Julie aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est une belle reconnaissance pour notre équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Tout s'est très bien passé.

Tout s'est très bien passé.
La commande, la livraison.
Très satisfait .

27 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien déroulé, de la commande jusqu’à la livraison, et que vous êtes pleinement satisfait.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Livraison déplorable

Livraison déplorable
Mal emballé, carton déchiré, plaque pliées et trouées.
Malgré le respect des directives de l’entreprise pour la réception des colis, l’envoie de photos pour preuve et un appel pendant la réception : aucun SAV

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous comprenons votre mécontentement et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée lors de la livraison.

Après vérification de votre dossier et des éléments transmis, nous avons procédé à une commande de remplacement (le 22/04) afin de corriger le problème au plus vite.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Très bonne journée à vous

Excellent produit et services

Les plaques ont été livrées chez moi comme prévu et j ai pu contacter le transporteur local pour fixer le rdv facilement.
Le produit est superbe! Le rendu est parfait !

25 de marzo de 2026

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre accompagnement, la livraison et le rendu final des plaques aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau.
Bonne journée à vous

Beaucoup trop de retard

Retard de fabrication et de livraison je n'ai toujours pas mes plaques Sachant que l'on m'a compter un supplément de livraison de 334€ que j'ai payé sans broncher.Je suis le pigeon a plumer

25 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Date de livraison non conforme à celle…

Date de livraison non conforme à celle de la commande et livraison chaotique, pas d’informations sur le jour alors qu’il est stipulé que l’on serait informé avant

24 de marzo de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous vous présentons nos excuses pour cette expérience de livraison qui n’a pas été conforme à vos attentes.

En effet, le transporteur est normalement tenu de contacter le client afin de convenir d’une date de livraison. Nous sommes désolés que cela n’ait pas été respecté dans votre cas.

Nous avons bien fait remonter votre retour afin d’améliorer ce point auprès de notre prestataire.

Merci pour votre signalement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison rapide et commande soignée…

Livraison rapide et commande soignée bien emballé qualité au top extra

24 de marzo de 2026

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre message !
Ravis de savoir que la rapidité de livraison, le soin apporté à l’emballage et la qualité des produits ont été à la hauteur de vos attentes.

Les plaques sont arrivées en bon état je

Les plaques sont arrivées en bon état je

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vos plaques sont arrivées en bon état.

Nous espérons qu’elles vous donneront entière satisfaction à l’usage.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je déconseille Extrèmement déçu plus de 15 jours de…

Extrèmement déçu plus de 15 jours de retard sur la livraison. A ce jour toujours rien et ce n'est pas la faute du transporteur qui est dans les délais impartis

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons que cela ait pu occasionner un désagrément.

Nous vous confirmons que la livraison a bien été effectuée le 28/04 et espérons que tout s’est déroulé dans de bonnes conditions à réception.

Votre retour est important.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre patience.

Bonne journée !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délai de livraison respecté et produits…

Délai de livraison respecté et produits correspondant la commande.

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les délais aient été respectés et que les produits correspondent parfaitement à votre commande.

Pas satisfait

Pas satisfait
Il y a une erreur de la commande et depuis je n’ai plus de nouvelles
Pas satisfait non plus de la personne qui prend les rdv de livraison
Par contre le livreur au top il a donné un coup de main pour décharger

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous vous présentons nos excuses pour l’erreur constatée sur votre commande ainsi que pour le manque de suivi que vous avez rencontré ensuite. Une commande de remplacement a bien été effectuée afin de corriger la situation.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant la prise de rendez-vous pour la livraison. Ce point sera remonté afin d’améliorer notre organisation.

Enfin, nous sommes ravis que le livreur ait pu vous apporter son aide lors du déchargement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La commande correspond exactement à mon…

La commande correspond exactement à mon attente. Livraison impeccable sans problèmes.

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes et que la livraison se soit déroulée sans problème.

Votre satisfaction est très appréciée par notre équipe.

entreprise au TOP

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement satisfait.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pour toute les personnes que j'ai eu au…

Pour toute les personnes que j'ai eu au téléphone, il y a toujours eu un très bon accueil et des bonne explication merci pour votre confiance

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que les échanges téléphoniques ont été agréables et que nos équipes ont pu vous apporter des explications claires et utiles.

Votre retour est très apprécié et sera partagé avec l’ensemble de l’équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

1ere commandePetit pro même sur le délai de…

Entreprise sérieuse

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes désolés que le colis ait été légèrement endommagé lors du transport, mais ravis d’apprendre que le produit est conforme à votre commande.

Votre satisfaction reste notre priorité.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.