Plaque-Polycarbonate.Fr Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai appelé pour avoir plus d'informations, la personne qui m'a répondu a été très aimable et compétente. Concernant la commande, elle est arrivée dans les délais et elle correspond parfaitement à me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très satisfait de la commande ! Site que je ne connaissais pas, les personnes que j’ai eu au téléphone ont été très réactives concernant mes devis car plusieurs changements de ma part concernant les... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Beaucoup de bonne volonté de la part du personnel des relations clients mais : - des erreurs dans les quantités « envoyées/commandées » qui génèrent plusieurs envois. - Le non respect des cotes dan... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pas de problème j'ai changé les plaques de Polycarbonate de ma pergola qui avait été grêlée, tout a marché sans problème elles ont glissé très facilement, de bonnes dimensions et c'est parfait.

Información sobre la empresa

1. Proveedor de láminas de polietileno y plástico

Escrito por la empresa

Spécialiste de plaques de polycarbonate alvéolaire, compact et ondulé sur mesure pour tout type d’applications telles que les pergolas, abris piscine, serres de jardin, carport, vérandas, toutes autres applications domestiques et industriels. On vend aussi les profils en aluminum et tous les accessoires pour construire vous-même votre toiture. Les dimensions maximales sont de 7m sur 2,10m.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 91% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

331 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison trop chère et bcp trop longue

Livraison trop chère, delais trop longs

5 de noviembre de 2025

Merci pour votre retour.
Nous sommes désolés que vous ayez eu cette impression concernant la livraison.
Nos délais annoncés sont de 10 à 15 jours ouvrés, et votre commande a bien été livrée dans ce délai.

Concernant les frais de livraison, ceux-ci sont fixés par les transporteurs eux-mêmes, et nous appliquons simplement leurs tarifs sans surcoût.

N'hésitez pas si vous avez d'autres questions.

Qualité prestation

Respect délais de livraison, produit conforme à la commande, pas d’anomalies liées au transport. Tout à été parfait.

3 de noviembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison, la qualité du produit et le transport ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que tout s’est déroulé parfaitement nous fait vraiment plaisir.

Au plaisir de vous servir à nouveau !

Super produit !

Site clair pour la commande, et rapidité d'expédition. Aucun problème à la livraison et produit conforme. Rien à redire !

15 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et que l’expédition ait été rapide.
C’est un plaisir de savoir que la livraison s’est bien déroulée et que le produit est conforme à vos attentes.

Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
À très bientôt !

Bien protégé

Produit conforme, livraison ok et très bien protégé pour le transport.

14 de octubre de 2025

Merci pour votre avis !
Nous sommes heureux d’apprendre que le produit vous est parvenu conforme, dans les délais et parfaitement protégé. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie.
Au plaisir de vous revoir bientôt !

Profils

Produits conforme et idéal.
La livraison est soignée et bien emballée mais un peu chère

17 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes ravis que le produit vous convienne et qu’il ait été livré de manière soignée.
Nous prenons note de votre remarque concernant le coût de la livraison et continuerons à chercher le meilleur équilibre entre protection et tarifs.

Plaques polycarbonates reçues…

Plaques polycarbonates reçues rapidement, faciles à poser, et qui font leur effet

13 de octubre de 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que les plaques polycarbonates vous soient parvenues rapidement et qu’elles soient faciles à poser tout en donnant l’effet attendu.

Nous serions heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets !

Aucun soucis

Aucun soucis commande facile, bon suivi, livraison correct petit soucis avec le livreur, pas respecté le jour de livraison, mais j'ai pû avoir quelqu'un pour la réception.

30 de octubre de 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que la commande s’est bien déroulée et que le suivi vous a satisfait.

Nous sommes désolés pour le désagrément causé par le non-respect du jour de livraison par le livreur. Heureusement que vous avez pu trouver quelqu’un pour réceptionner le colis.

Bonne journée et encore merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Vous avez fourni du matériel de très…

Vous avez fourni du matériel de très bonne qualité à un prix raisonnable malgré le coup du transport dû à l'encombrement du produit et à la l'éloignement de la livraison.
Je note aussi la qualité du conditionnement qui a permis au matériel d'être livré en parfait état.
Félicitation

7 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité du matériel ainsi que le conditionnement ont été à la hauteur de vos attentes. Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits fiables au meilleur prix, malgré les contraintes liées au transport, et votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Merci encore pour votre confiance et vos félicitations.
Au plaisir de vous servir à nouveau !

Excellent service rapide

Excellent service rapide

29 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service vous ait satisfait.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Polycarbonate

Aucun problème entre la commande et la livraison, produit conforme à mon attente. Produit très bien emballé,livraison en temps et en heure.

26 de octubre de 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que la commande, la livraison et le produit aient parfaitement répondu à vos attentes.
C’est un plaisir de savoir que l’emballage et le respect des délais ont contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous servir à nouveau,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grand choix de produits, facilité de commande, expédition impeccable, très rapide (produits de plus de 3 mètres) sans aucune casse car emballage renforcé.
Produits sur mesure réalisés avec justesse.

26 de octubre de 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre large choix de produits, la facilité de commande et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes.

C’est un plaisir de savoir que les produits sur mesure ont été réalisés avec précision et sont arrivés en parfait état grâce à notre emballage renforcé.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets,

Super qualité des plaques

A part un petit souci de numéro de téléphone incomplet, la livraison a un peu tardée, mais par contre la gentillesse des intervenants a été efficace et lorsque j'ai monté les plaques sur ma serre, ces dernières sont impeccable et bien taillées, merci

6 de octubre de 2025

Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que la qualité des plaques et le montage sur votre serre vous donnent entière satisfaction.

Nous prenons note du petit souci de livraison et du numéro de téléphone, et nous veillerons à améliorer ces points. C’est encourageant de savoir que la gentillesse de notre équipe a compensé ces désagréments.

Merci encore pour votre confiance et bonne utilisation de votre serre !
Au plaisir de vous servir à nouveau.

Polycarbonate grande serre

Bon accueil téléphonique, je voulais un type de polycarbonate, les côtes ont été bien notées et les quantités respectées. La pose par nous-mêmes en a été facilitée. Les plantes profitent de la clarté qu'offre ce polycarbonate dans la serre. Très satisfaite.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour détaillé !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accueil téléphonique et la prise en compte de vos besoins ont été à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de savoir que le polycarbonate a facilité votre installation et qu’il profite pleinement à vos plantes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Simple et rapide . Excellente livraison livreur expérimenté et efficace.

Ravis de ma commande
Plaques bien protégées. Livreur au top serviable et efficace. Je recommande cette société.

21 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes ravis que votre commande et la livraison vous aient donné entière satisfaction.

Merci encore pour votre confiance !

Produit conforme à l'attente

1 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le produit correspond à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Parfait rien a dire

20 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci beaucoup ! Ravie que tout soit parfait. N’hésitez pas si vous avez la moindre question ou besoin d’aide.

Bonne journée à vous !

parfait

Echanges avec le service de vente à distance parfaits, sympathiques et aidants tant sur les aspects techniques, qu'administratifs et logistiques.
Livraison dans un délais raisonnable, produits conformes.

20 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient pu vous accompagner efficacement sur tous les aspects et que la livraison ainsi que les produits aient été à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous font très plaisir !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sav nul

Sav nul. Prix élevé

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.
Après vérification, l’impact constaté sur la plaque est très léger et, malheureusement, nous n’avons pas pu prendre en charge la réclamation, car aucun dommage n’avait été noté lors de la livraison, comme l’exige la procédure du transporteur.

Nous vous avons envoyé un mail avec les consignes à respecter lors de la réception de la marchandise afin d’éviter ce type de situation.

Nous vous remercions pour votre compréhension.
Je vous souhaite une bonne journée !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas convaincu

On m’a dit une fois commandé qu’il fallait en commander 3 pour être livré et qu’ils ne pouvaient pas me livrer ça ça dépassait 2500 mm alors qu’elle faisait 2380 mm..

18 de octubre de 2025

Respuesta de Plaque-Polycarbonate.Fr

Merci pour votre message.
Dans votre commande, les plaques sélectionnées dépassaient 2 mètres, ce qui entraîne des conditions de livraison ainsi que des tarifs différents.
Par ailleurs, les plaques de 6 mm d’épaisseur sont vendues à partir de 2 unités, car en dessous de cette quantité elles risquent de s’abîmer durant le transport.

Nous restons à votre disposition pour toute précision supplémentaire ou pour vous accompagner dans votre prochaine commande.

Nous vous souhaitons une bonne journée !

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.