Nous vous remercions pour votre retour et pour votre note 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que les délais et les prix ont répondu à vos attentes.
Concernant votre remarque, nous nous permettons de préciser que la matière de la plaque est bien indiquée à plusieurs étapes : directement sur la fiche produit, lors de la configuration (PET ou Plexiglas PMMA), ainsi que dans le récapitulatif final avant validation de la commande.
Concernant votre achat, vous avez sélectionné une plaque en PET moulé, une matière particulièrement appréciée pour ses nombreux atouts : le PET moulé est à la fois résistant, léger et offre une bonne transparence.
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à consulter noter Guide des Matériaux : https://www.plaques24.fr/guide-materiaux-plaque-immatriculation/
Nous comprenons toutefois que ces informations puissent mériter d’être davantage mises en avant et restons attentifs à ce point afin d’améliorer continuellement l’expérience sur notre site.
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous revoir prochainement sur Plaques24.fr. 🚗
— L’équipe Plaques24