Platex Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Le plateau noir avec détails "chinoiseries" dorées me plaît beaucoup. Je fais très attention à la décoration de ma maison et le style du plateau correspond bien. J'avais déjà commandé un plateau... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Pièce de rechange (poignée de pliage) reçue ce jour 3 jours après sa commande, toujours identique à celle d'origine et à son montage, pour modèle de table roulante pliable à 2 plateaux, achetée il y... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

les écrous plastiques conviennent parfaitement à la réparation d'une textable pliante vintage dont les trous sur les pieds font 8 mm de diamètre. J'ai pris le risque de les commander malgré la réponse... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La textable de l'entreprise PLATEX est très utile dans la maison. Elle est pliable et légère (mais néanmoins robuste) donc facile à déplacer, d'une pièce à l'autre, dans la maison. Elle est ag... Ver más

Información sobre la empresa

Escrito por la empresa

L'entreprise fabrique des plateaux repas en plastique pour les professionnels et les particuliers. Catalogue et liste de prix. Pontarlier, Haut-Doubs (25), France.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

52 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Satisfaction

Livraison rapide, correspondant à ma commande. Je commande régulièrement des plateaux. Objets suivis donc reassort facile. Je suisTrès satisfaite des produits platex chics et sobres.

15 de abril de 2024

Respuesta de Platex

Bonjour Madame, un grand merci pour ce retour positif et votre fidélité. A très bientôt sur le site Platex !

SATISFACTION !

Je déclare être entièrement satisfait depuis le service jusqu'à l'objet commandé : merci !

9 de abril de 2024

Respuesta de Platex

Bonjour Monsieur, un grand merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles. A bientôt sur le site Platex !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très Satisfait, rendu super !

Le rendu est parfait ! bon suivis et respect du planning énoncé, impression de qualité et représentatif du BAT. Merci à eux

9 de abril de 2024

Respuesta de Platex

Merci à vous pour ces 5 étoiles. Vous nous avez fait confiance pour vos plateaux personnalisés et nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. A très bientôt sur le site Platex !

Efficace et rapide .

Efficace et rapide .
En plus une entreprise qui répond au tel
Chose si rare aujourd’hui !
Merci pour tout !!!

15 de marzo de 2024

Respuesta de Platex

Un grand merci pour votre commentaire et ses 5 étoiles. Nous sommes toujours ravis d'avoir nos clients en ligne. A bientôt sur le site Platex !

Commande rapide

Commande rapide, livraison rapide et les plateaux sont bien emballés. Ils sont magnifiques et vont faire des heureux

21 de febrero de 2024

Respuesta de Platex

Bonjour Madame, un grand merci pour ces 5 étoiles.

Produit parfait

Produit parfait, rapidement livré.

12 de febrero de 2024

Respuesta de Platex

Merci à vous pour ce retour. A très bientôt sur le site Platex !

Première Commande

Très satisfaite de ma commande
Les plateaux sont magnifiques !!

9 de febrero de 2024

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Plateau conforme à la description

Plateau conforme à la description et livré très rapidement. Aspect brillant, à voir la résistance dans le temps.

5 de febrero de 2024

Beau et élégant plateau

Livraison rapide. Couleurs et motif très réussis. Un détail qui m'a plu : au dos du plateau, des petits "picots" qui permettent au plateau de ne pas risquer de glisser.

29 de enero de 2024

Respuesta de Platex

Merci beaucoup Monsieur pour ce commentaire complet. A bientôt sur notre site Platex !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un plateau et une planche…

J’ai commandé un plateau et une planche à découper … un matériel incroyable .
Le plateau est juste fabuleux . Les couleurs sont magnifiques
Idem pour la planche
Vraiment du bon job !
Bravoooo et merci !

26 de enero de 2024

Respuesta de Platex

Bonjour Madame, un grand merci pour ce retour positif et ces 5 étoiles. A bientôt sur le site Platex !

Produit intemporel

Produit intemporel , bon rapport qualité / prix et livraison très rapide .

25 de enero de 2024

Respuesta de Platex

Merci beaucoup Monsieur pour ce commentaire positif. A bientôt sur notre site Platex !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Erreur de modèle expédié

Erreur de modèle expédié. Il va falloir aller en ville 12 Km pour retourner le mauvais. Quel inconfort.

23 de enero de 2024

Respuesta de Platex

Bonjour Monsieur, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire sur votre expérience d'achat. En effet, nous avons reconnu qu'il y a eu une erreur dans l'envoi et nous vous avons apporté rapidement une solution pour un échange.

Super produit !

Plateaux de qualité et originaux

22 de enero de 2024

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.