Le plateau noir avec détails "chinoiseries" dorées me plaît beaucoup. Je fais très attention à la décoration de ma maison et le style du plateau correspond bien. J'avais déjà commandé un plateau... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Pièce de rechange (poignée de pliage) reçue ce jour 3 jours après sa commande, toujours identique à celle d'origine et à son montage, pour modèle de table roulante pliable à 2 plateaux, achetée il y... Ver más
La empresa ha respondido
La textable de l'entreprise PLATEX est très utile dans la maison. Elle est pliable et légère (mais néanmoins robuste) donc facile à déplacer, d'une pièce à l'autre, dans la maison. Elle est ag... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
L'entreprise fabrique des plateaux repas en plastique pour les professionnels et les particuliers. Catalogue et liste de prix. Pontarlier, Haut-Doubs (25), France.
Información de contacto
1 Bd Charles de Gaulle - Hall A, 92700, Colombes, Francia
- info@platex.com
- platex.com
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Cette table roulante étant la même dont…
Cette table roulante étant la même dont je me sois servie chaque jour pendant 35 années et dont il aurait suffi une révision des vis ( que je n'ai pas su faire ), je la voulais identique à celle qui m'a lâchée... Je suis donc enchantée d'en avoir une neuve qui me sers chaque jour !

Respuesta de Platex
les écrous plastiques conviennent…
les écrous plastiques conviennent parfaitement à la réparation d'une textable pliante vintage dont les trous sur les pieds font 8 mm de diamètre. J'ai pris le risque de les commander malgré la réponse de votre service commercial, se contentant de m'écrire qu'ils étaient destinés aux tables pliantes récentes...

Les 4 saladiers : 10 étoiles
Une belle surprise que de recevoir 4 saladiers en metacrylate: légers, pratiques, profonds, pas trop larges , de quoi faire salades et préparations pour gâteaux. Passe au lave vaisselle si besoin. Indispensable !!

Respuesta de Platex
Produit de très bonne qualité et…
Produit de très bonne qualité et service client irréprochable.

Plateaux Acrylique Lin
J'ai acheté 3 "Plateaux Acrylique Lin". Ils me plaisent beaucoup mais présentent, pour moi, deux inconvénients:
- d'une part il faut les laver avec beaucoup de précaution car sinon l'eau s'infiltre sous le revêtement acrylique et mouille le lin. Il faudrait l'indiquer sur la fiche du produit.
- d'autre part, le revêtement se raie et se marque très très rapidement.
Pour cela, je ne suis pas vraiment satisfaite de mon achat!

Respuesta de Platex
Ravie de pouvoir encore trouver des…
Ravie de pouvoir encore trouver des petites pièces détachées après plus de 40 ans.
Merci. Continuez...

Respuesta de Platex
Beau plateau fragile à l'eau
Le plateau est très beau. Juste un bémol: il ne faut surtout pas que les bords reçoivent de l'eau car elle pénètre entre les couches de plastique et mouillent le décor. C'est écrit sur la carte jointe à la livraison mais, même en faisant attention, cela arrive parfois. j'espère que les bords ne vont pas s'abimer à la longue

défaut
Bonjour.
Un plateau pivotant et donc tournant sur table , après très bon contact pour un échange il s avère que le deuxième plateau reçu en échange a le même défaut... Achat de deux plateaux dont un avec défaut.
Cordialement

La experiencia Trustpilot