Bonne accueil, boutique bien emménager, les vendeurs sont a l'écoute. De très bon conseils, je n'ai jamais commandé en ligne sauf pour faire une commande a RECUPERER en magasin et c'est ce que je vo... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
je ne comprends pas la poilitque de ses boutiques qui se mettent a vendre comme des scalpeurs prix pour riftbound d'un display 139e et Bam 199e sur Playin et d'autres sites c'est honteux c'es... Ver más
La empresa ha respondido
1ère expérience : La personne à la caisse était horrible... Il y avait un client devant moi qui se plaignait du conditionnement de sa boite car non-officielle (OnePiece ?)... en demandant un échange a... Ver más
La empresa ha respondido
Lors de ma commande au magasin de Caen tout s’est très bien déroulé. De plus l’accueil en boutique a été très pro. De bon conseil qd aux jeux choisit. Je recommande sincèrement cette boutique. Employé... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Playin est une entreprise spécialisée dans la vente de jeux de cartes, jeux de société et accessoires. Nous avons trois magasins (Paris BNF, Paris Rivoli et Annecy) et une plateforme de vente en ligne. Créée en 2008, Playin était d’abord le projet de deux passionnés autour du célèbre jeu de cartes Magic : the Gathering. Pour créer un magasin dédié à leur jeu favori, ils décidèrent d’ouvrir un espace de jeu et un site de vente de cartes, nommé Magic Bazar. Mais il n'y a pas que les cartes dans la vie! Peu à peu le magasin a grandi et à Magic se sont ajoutés d'autres TCG et bien sûr les jeux de société, autre grande passion des fondateurs de Playin. Aujourd'hui Playin est toujours un magasin de joueurs pour des joueurs, qu'il s'agisse de venir faire un tournoi de Yu-Gi-Oh!, d'acheter le dernier As d'Or ou de découvrir les nouveautés du moment dans nos conseils en ligne ou dans notre bar à jeux.
Información de contacto
Francia
- play-in.com
Ha contestado el 85% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
RAS commande envoyée très rapidement et…
RAS commande envoyée très rapidement et produits super bien protégés !
J'ai vérifié avant de commander
J'ai essayé de voir pour commander des protèges cartes
85€ TTC + 30 pour Colissimo International
Alors que c'est 65€ HT+ 27,25€ Colissimo Outre-mer
Faut qu'ils refasse les tarifications
Je suis dans les dom mais le site me propose uniquement Colissimo International au lieu de outre-mer et ne m'est pas automatiquement le prix HT

Au top
Au top! Commande d'un deck et d'un display , rapide et efficace !
Service client impeccable ! 😁

Respuesta de Playin
Première et sûrement dernière fois que…
Première et sûrement dernière fois que j'achète chez eux. Achat d'un jeu sur amazon avec play in en vendeur tiers.
Commande reçue pas le bon jeu .. solution unique : renvoi et remboursement même pas moyen de m'envoyer le bon jeu.

Respuesta de Playin
Produit conforme et livré ultra…
Produit conforme et livré ultra rapidement
Commande d’une display en précommande
Commande d’une display en précommande, ça arrive en temps et en heure c’est parfait !
Equipe sympa et réactive
Equipe sympa et réactive, tant en ligne qu'en boutique
Service de qualité
Le service client est réactif, l'envoi soigné et rapide. Toujours sans faute après plusieurs commandes.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.