El carrito de la compra es de la más alta calidad, robusto en cuanto a mecanismo pero ligero en cuanto a peso y con un sistema de plegado sencillo.

En Playmarket llevamos más de 50 años aunando innovación, diseño y moda para concebir carros de la compra únicos que faciliten la vida de nuestros clientes. Trabajamos en un exigente entorno creativo de I+D, fabricando bajo las normas ISO 9001, de Sistema de Gestión de Calidad; e ISO 14001, de Sistema de Gestión Ambiental, que reafirman nuestro compromiso por conseguir la excelencia en todos nuestros sistemas de gestión, minimizando el impacto sobre el medio ambiente. Siempre atentos a las últimas tendencias y a los hábitos cambiantes de pequeñas y grandes familias, seguimos trabajando con la ilusión del primer día para que ir a comprar se convierta en una experiencia cómoda y divertida.
Pol. Ind. Riera de Caldes, 08184, Palau-solità i Plegamans, España
Muy satisfecho con el producto y el proceso de compra.
En tiempo y cumpliendo lo hablado por teléfono, atención perfecta.
Excelente experiencia. La entrega fue rápida y la solución de un problema que surgió también lo fue.
Atención excelente.
El carro es muy fácil de manejar, el color, precioso y super amplio por dentro. Ha sido un regalo y un gran acierto.
Llegó en tiempo y en perfecto estado y he estado informada en todo momento.
Creo que es el carrito ideal para transportar todo, para nosotros es importante para transportar nuestra gata.
Molt Bona experiencia una tramitació súper rápida
Me encanta el diseño y calidad de sus productos, un servicio de entrega rápido.
No pongo las cinco estrellas porque la web no me dejo crearme un usuario y cuando haces el pedido no hay forma de saber si se ha hecho bien, el numero de pedido y si esta tramitando y pagado correctamente, para todo esto has de ponerte en contactando con la empresa directamente.
Para nada recomendable, compré un carrito de la compra en febrero de este año 2024,y ahora en el mes de julio 2024 ya se le ha,salido la guia que sujeta la bolsa de la compra del carro y la del frio,esta cuarteada,pongo un correo hace tres semanas explicando dicha situacion, y ni me han contestado, empresa poco seria
Hoy en día, un número de seguimiento antes de que llegue el pedido estaría bien.
Aun no he recibido el producto e intento iniciar sesión y no reconoce mi correo electrónico
El carro és lo esperado, ligero, plegable y con la cesta que se quita perfectament para poner en el coche con la compra dentro. Tendrían que mejorar el transportista ya que tardaron unos diez días más de lo esperado.
Modelo de carro de la compra que ante el buen resultado que nos ha dado el anterior, lo volvemos a comprar.
El carrito es muy cómodo de llevar y muy bonito y la cesta ideal para llevar a mi perrita
Muy cómodo el carro, con mucha capacidad y compacto a la hora del plegado