Como ayer puse una reseña solicitando la bajada de los carburantes . De bien nacido es ser gradecjdo. Esta mañana llegué a repostar y en ese mismo momento bajó el precio del Gas-Oil a 1,37 , mi... Ver más

Te bloquean 150€ aunque repostes 30€ y te lo bloquean durante semanas. Si cada días repostas pues cada día te bloquean 150€. Última mes que reposto en esta gasolinera.

Fui a la gasolinera de Plenergy en Bigastro. Me pasé poniendo más dinero de la cuenta...llené el depósito y aún me sobró gasolina. Agustín, el encargado de la gasolinera, me ayudó mucho y me dio un re... Ver más

Mi experiencia ha sido pésima y no volveré a repostar aquí. El 4 de mayo de 2026 reposté 60,39 €, pero el surtidor realizó una preautorización de 150 €. Hasta ahí, aunque no me gusta el siste... Ver más

1. Empresa de gas
  2. Proveedor de energía

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gasolinera Low Cost, La mejor Calidad al Mejor Precio

2,5

Malo

2,5

Por qué juegan con mi dinero?

Como a más gente, al llenar el depósito, me han retenido 150 euros. De eso hace 10 días y todavía no he conseguido que me los devuelvan tras solicitarlo varias veces por varias vias. Yo a eso le llamó estafa. No volveré a Plenoil.

7 de septiembre de 2024

Hola buenas tardes

Hola buenas tardes, yo quiero poner una queja al señor que trabaja en la gasolinera 1 de elche , no es nada amable sin agradable ,cuando le pides algo que no sabes el te contesta muy cabreado y creo que ahy mucha gente que se merece ese puesto de trabajo y ese señor tan desagradable de hecho cuando tengo que repostar intento ir cuando el no está o atra gasolinera. Gracias un saludo, espero que se ponga solución.

13 de julio de 2024

No indican el importe que te van a…

No indican el importe que te van a retener en el caso de poner Lleno,te quitan 150€ y echan la culpa al banco y luego por supuesto el importe de lo que tú hayas echado, me quedé el día 30 sin saldo por la retención de los 150€ y ellos no pueden hacer nada. Pues claro que pueden para empezar indicar donde pone cargo lleno poner 150€ para saber qué eso es lo que van a cargar es una Estafa en toda regla.

30 de agosto de 2024

Más litros de los que entra en el deposito

Mi furgoneta tiene un depósito de 80 litros , voy a llenar el depósito cuando todavía me queda la reserva más 1 está y me dice que me ha llenado 79,37 litros ... Como puede ser ?
En alguna otra ocasión ya me había parecido tb pero ésta ya no hay dudas

16 de agosto de 2024

Plenoil echa menos combustible del que pagas?

Muy buenas, ya he echado varias veces en Plenoil y tengo la sensación que echan menos cantidad que la que pagas. Llevo 30 años conduciendo y como todo el mundo he utilizado otras marcas, pues bien, en esta tengo la sensación (por lo que marca el coche más lo que consume puedo equivocarme en un litro a lo sumo) que en un depósito de 40-45 litros faltan 1.5-2 litros por lo que he pagado. He hablado con un familiar de lo mismo y también ha llegado a la misma conclusión. La próxima vez voy a pedir la probeta y hacer la prueba. Con repsol o cepsa nunca he tenido esta sensación. Un saludo.

19 de julio de 2024

Diferentes precios en localidades de la misma provincia

Les he escrito "Porque hay una diferencia de más de 10 centimos en gasolineras Plenoil de la misma provincia?? Por ejemplo Petrer, Aspe y Elche, está última se lleva la palma con los precios más caros de todas las gasolineras Plenoil de la provincia de Alicante. No es entendible."
Y me contestan:
"En Plenoil siempre tratamos de tener el mejor precio de la zona en la que estamos implantados, pero existen determinados costes imputables a cada una de las gasolineras, que no nos permiten en ocasiones poder tener el mismo precio. Por ejemplo, los costes de transporte, o el tamaño de la propia gasolinera."
No es entendible cuando la distancia entre ellas es inferior a 12 km. Y los tamaños son casi iguales.

4 de agosto de 2024

Regular

Es buena gasolinera, el único fallo que necesitaría la tercera manguera como BALLENOIL para el gasóleo excellent o gold O como lo llame cada marca de su gasolinera.

2 de agosto de 2024

El dinero en carburante cunde poco

Estamos repostando 3 vehículos de gasolina en la plenoil de Castellón, y tengo la sospecha de que o los litros están ajustados al mínimo o la gasolina es de bajo octanaje o ambas porque el dinero en combustible cunde poco, o entra menos gasolina con el mismo dinero o el coche consume más litros.
Deberían hacer alguna inspección y medición para hacer las comprobaciones oportunas.

20 de julio de 2024

Desde que han puesto a CAROLINA de “ encargada” en las palmas a peor va todo

Las palmas, desde que han contratado a la “encargada”CAROLINA que no lleva ni 6 meses en la empresa ( y todo lo puesto aquí ha sido desde que esta Carolina ha llegado aquí a causado todo tipo de bajas y el bajón que ha dado la empresa) Plenoil ha dado un bajón causando, bajas voluntarias y bajas médicas. Aquí la Carolina se dedica a mirarte por cámaras las 24/7 con la excusa de “revisión de cámaras ordinaria”. minuto por minuto se pasa viendo las cámaras ( cuando se suponen que es videovigilancia, que es lo que los trabajadores hemos firmado NO HEMOS FIRMADO QUE LAS CÁMARAS TAMBIÉN TIENEN SONIDO Y TAMBIÉN SE DEDICA A ESCUCHAR LO QUE LOS TRABAJADORES HABLAN Y LOS CLIENTES TAMBIÉN PORQUE LAS CÁMARAS DE PISTA Y CASETA GRABAN SONIDO, ósea los clientes que van son escuchado también, aquí la privacidad no se respeta nada ) pues aquí la señora se dedica a vigilar y a escuchar lo que se habla y te lo manda después a los días, diciéndote por correo lo que has hecho Y SI HAS ESCUCHADO AUDIOS PERSONALES Y TODO!! ( cosa que a esa señora ni le va ni le viene y menos en nuestro descanso) Después las veces que has entrado en la caseta ( ya puede ser a beber agua , coger un paño para limpiar , da igual te va a poner si entrastes en menos de 10 minutos 2,3, veces) , También te dice el tiempo que tardas en hacer el la ronda de precio ENCIMA NO TE PAGAN LA GASOLINA (SOLO SE LO PAGAN A “clara” XQ ENCIMA TE LO CONFIRMA ELLA Y a los demás trabajadores NO, Y vivimos TODOS cerca del trabajo. ( NÓTESE EL MAMONEO DE LA EMPRESA )
TENEMOS QUE HACER UN TOUR POR LAS GASOLINERAS A SACAR FOTOS CON NUESTRO COCHE y rapidito PORQUE AQUI LA CAROLINA SE DEDICA A MIRAR LOS MINUTOS QUE TARDA EN IR x las camaras y a decirte si tardas o no.
* Olvídense en LAS PALMAS de tener algún tipo de problema, esta señora no te ayuda en nada, no tenemos ni derecho los trabajadores de hablar con un jefe que esté por encima de ella, NO TENEMOS NI EL TELÉFONO EN EL MÓVIL D EMPRESA , NI UN SUPERIOR QUE TE ESCUCHE tampoco podemos hablar sobre nuestras nóminas cn RRHH , tenemos que decírselo todo a esta señora,a ver qué le importa a ella nuestro sueldo o nuestro motivo tema nómina. Nuestra nómina llega a mitad de mes o al mes siguiente, flipante , Y OJO CON LOS CONTEOS QUE SON 70€ y te quitan dinero,te mandan antes un correo para que firmes la “AMPLIACIÓN DE JORNADA” cosa que no firméis hasta que lo vean en vuestra nómina y sueldo .
OLVÍDENSE DE TENER VIDA FAMILIAR, SOCIAl.. porque aquí la empresa NO ROTA TURNO, TAMPOCO PIDAN CONCILIACIÓN FAMILIAR PORQUE TE LO VAN A DENEGAR SIN PREGUNTAR, ya se ha escuchado que tiene varios trabajadores que lo han solicitado y se la DENIEGA LA EMPRESA SIN PREGUNTAR O DAR ALTERNATIVA AL TRABAJADOR y AHH en el “CONVENIO DE PLENOIL” te pone VACACIONES; 15 días eligen la empresa en los meses de junio,julio,agosto y septiembre y LOS OTROS 15 LO ELIGE EL TRABAJADOR, pues MENTIRA, te OBLIGAN A COGER EL MES ENTERO DE LOS 4 anteriores nombrado y lo que te van a decir es: ES NORMA DE LA EMPRESA Y ELLOS TE DICEN ENCIMA EL MES DE ESOS 4 CUAL TE TOCA…. EL DÍA DE ASUNTOS PROPIOS SUERTE TAMBIÉN , y OJO TODO ESTÁ EN EL CONVENIO DE PLENOIL QUE NO CUMPLEN, por eso son las denuncias que reciben esta empresa.
Aquí en esta empresa es tener suerte y que tu encargado/a les ayude a los trabajadores, no les intente hundir como hace la que está aquí en las palmas que es una acosadora por cámaras total , que os digo,según vino esta señora hace unos meses ha ido a peor todo, y la empresa tiene que formarte porque solo forman a los que van al turno fijo de MAÑANA, que tienen que hacer varillas, y cuando vengan los que está de tarde no se les enseña nada de eso, pero si al que está de tarde le toca hacer una varilla y no sabes, YA SE ENCARGA LA CAROLINA DE DECIR QUE LLAMES A LA TURNO DE MÑANA Y LO HAGA, Y QUE SI “”A TI NO TE HAN FORMADO”” cuando ni se nos forman, a mí x lo menos 2 días,a ver que te enseñan en 2 días.
Pena que la empresa con gente como Carolina q por desgracia se le llama “encargada”vaya así con los trabajadores que ojalá y exista el karma porque lo que está señora hace es muy triste.. ya la vida se le cobrará el mal q ella hace y si los superiores , y los jefes,jefes supieran todo lo que pasa aquí en Canarias o viniesen y nos preguntasen a los trabajadores al igual esto no estaría pasando en LAS PALMAS ni sufriendo este tipo de acoso por cámaras a los trabajadores por parte de Carolina que encima, hasta el trabajador estando de vacaciones, te llama por teléfono y te habla gritando, y diciendo palabras como “ mira te me relajas” “ que quienes somos nosotros para solucionar incidencias”…es muy déspota,malcriada, que hoy estás AQUÍ, pero mañana puede que no ( el dicho ).
Con lo bien q iba en las palmas antes de llegar esta señora, Plenoil es un buen trabajo, pero que miren en las palmas la situación con ella y que nos pregunten a nosotros qué somos quienes damos la cara al público

22 de enero de 2024

NAVAS DEL REY

NAVAS DEL REY
Muchas gracias a Antonio. El empleado de la gasolinera que nos explicó muy bien la calidad del combustible y nos ayudo en todo el proceso de pago y repostaje.

17 de julio de 2024

Me siento estafada ya que eche gasolina…

Me siento estafada ya que eche gasolina con mi tarjeta hace un mes me bloquearon el monto que quería echar y después se descontaron el real que cupo en el tanque y después de un mes me tienen retenido mi dinero echándole la culpa al banco cuando no es así por qué el banco ya tenía quejas de otros clientes y ellos al final no me devuelven el dinero y ahora la gasolina dura muchos menos con los mismos kilómetros recorridos .

10 de junio de 2024

Plenoil garrucha

Tras repostar en plenoil garrucha ,quiere destacar la buena atención y ayuda al repostaje de magdalena,todas las indicaciones ayuda a repostaje ,con una amabilidad y simpatía difícil de ncontrar actualmente.un 10 para esta trabajadora y felicidades a plenoil por su personal.

24 de junio de 2024

eché 30 euros ,presuntamente,y al final me di cuenta que segui en reserva sin que entrara ni una gota de diesel.....y en atencion al cliente me dijeron que estaba pagada con tarjeta,att al clientenada

eché 30 euros ,persuntamente,y seguia en reserva ,o sea no entró nada, llamo a att al cliente de madrid y dicen que conste que con el pago de mi tarjeta SI se repostó y que fuera el dia siguiente en la hora donde haya trabajador para reclamar......esto es inaudito......me siento robado y pondre hoja de reclamaciones y denunciaré ......le dire a todos de nunca repostar alli ....ESTAFA

22 de junio de 2024

Llevaba el depósito prácticamente…

Llevaba el depósito prácticamente lleno, pero iba a hacer un viaje de 400km y quería llevarlo completamente lleno. En la gasolinera Plenoil de la carretera del Palmar en Murcia me dispuse a llenarlo, pulso lleno, el surtidor empieza a contar y no noto que salga nada pero bueno, será mi percepción. Para a los 14.55€
Monto en el coche, arranco y sorpresa!!! No ha subido hasta lleno ni la aguja ni el marcador numérico. Me dicen desde atención al cliente que se me pusieron 10litros y pico y que el error estaría en mi coche.... En Albacete le volví a poner y la aguja subió hasta el lleno y el marcador numérico también. Me ofrecen hacer una prueba preprogramada de 10litros, pero eso obviamente está preparado para que salgan esos 10 litros. Les pido hacerlo pulsando el botón de lleno, como lo hice yo, pero dicen que no se puede hacer así.... Es decir, si marcas lleno que sepas que se van a quedar con unos 10 litros mínimo por depósito. Se lavan las manos y aquí no ha pasado nada. El personal es genial, lo único que merece la pena de sitios así, donde timan a la gente.

29 de mayo de 2024

¿Es ésta tu empresa?