Como ayer puse una reseña solicitando la bajada de los carburantes . De bien nacido es ser gradecjdo. Esta mañana llegué a repostar y en ese mismo momento bajó el precio del Gas-Oil a 1,37 , mi... Ver más

Te bloquean 150€ aunque repostes 30€ y te lo bloquean durante semanas. Si cada días repostas pues cada día te bloquean 150€. Última vez que reposto en esta gasolinera.

Fui a la gasolinera de Plenergy en Bigastro. Me pasé poniendo más dinero de la cuenta...llené el depósito y aún me sobró gasolina. Agustín, el encargado de la gasolinera, me ayudó mucho y me dio un re... Ver más

Mi experiencia ha sido pésima y no volveré a repostar aquí. El 4 de mayo de 2026 reposté 60,39 €, pero el surtidor realizó una preautorización de 150 €. Hasta ahí, aunque no me gusta el siste... Ver más

1. Empresa de gas
  2. Proveedor de energía

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gasolinera Low Cost, La mejor Calidad al Mejor Precio

2,5

Malo

2,5

Atención al cliente inexistente

Una vergüenza de atención al cliente la de esta empresa. Me puse en contacto con ellos hace unos meses para poder gestionar los repostajes de los 5 coches en una sola factura mensual como hago con las demás gasolineras, ya que es mucho más sencillo a la hora de la facturación mensual. De esto hace unos 3 meses y no hubo respuesta. Conseguí hacerlo yo a través de la aplicación y cree la cuenta pero no me permite recibir las facturas mensuales, solo tickets instantáneos y si no hay papel, te quedas sin factura. Me pongo en contacto con ellos y sigo sin respuesta. Pues cuenta eliminada y a repostar a cualquier gasolinera menos a Plenoil. Quieren ganar sin trabajar y a mi costa no será.

4 de junio de 2024

Que tomadura de pelo

Hoy día 27 de Mayo a las 13.42 horas
reposté en la E.S. PLENOIL de avd de la Guardia Civil .
14900 LUCENA ...
(CÓRDOBA. )

!!TENIENDO!! gasoil en el
depósito llegué y me llené el depósito como de costumbre.
Pagué 135,06 euros por 103,18 litros.
Todo un despropósito al
comprobar que en depósito caben
100 litros!!! Y cómo he indicado antes!!TENIENDO AÚN GASOIL...
Le informo al chico de lo ocurrido y le pido una comprobación de medida en la probeta...y para mi sorpresa (ME DICE QUE LE HA PASADO UNAS POCAS DE VECES ANTES...QUE NO ERA EL PRIMERO QUE SE QUEJABA DE LA MEDIDA)
pues va y se encierra en la oficina con una compañera q entraba en turno, y al rato sale para hacer la comprobación.....y fué un cachondeo.
Me enseñó que el servicio de medida en PIPETA era aún superior al del propio indicador del surtidor..
.. 10 litros...
O SEA, QUE MIDIÓ EN PIPETA 10 LITROS BIEN DESPACHADOS..
Lo que me hace sentirme engañado, vacilado y encima había que darles las gracias...

Es como vaciar una garrafa de agua de 5 litros en una botella de litro y medio y hacerme creer que me has servido de ➕️
Que vergüenza,lo normal que hubiera sido el reportaje, calculo unos 93..94 litros.

En nuestra era de la electrónica y digitalizacion ,cómo se puede tener tanta cara de encerrarte en la oficina con la compañera,para poder hacer lo que les parezca o corresponda.
Le vuelvo a decir que no puede coger por una ley física...o sea,(no puedes repostar más de su capacidad) y me dice que si quiero ponga una reclamación, pero que de antemano no me va a servir de nada.. ,o llamar al teléfono
de atención al cliente.
Ahí van los precios económicos y
para que sirva de información para cualquier otro usuario...

Fecha de la experiencia: 27 de Mayo de
2024

27 de mayo de 2024

Muy raro…

Hoy día 11de mayo 2024 por la mañana en gasolinera Plenoil,que está ubicada en Leganes ,calle Aluminio 8 he repostado 15 eu de dísel a mi bmw. Al salir fije que automia la misma antes de repostar. He hecho una vuelta de más menos un km,volví a gasolinera preguntar si ha repostado coche correctamente. Operador me dijo que si después de comprobar por ordenador. He hecho otra vuelta y nada ,autonomía la misma. Volví a gasolinera y el mismo surtidor reposte otro 15 euros obsrvandole pantalla mientras carga gasoil. Autonomía subiendo a 100km. No lose que paso.no tengo explicaciones. Pero hay que ser atento en próxima.

11 de mayo de 2024

Deficiencias en la estación de ctra San Antonio a…

En la estación de ctra San Antonio a Ribarroja es muy desagradable repostar pues, dada la oríentacion de ls instalacion la pantalla se ve fatal. Si da el sol por detras(mañanas hasta las 12h), refleja en la pantalla y si te da por la izquierda o de frente (a partir df las 12h) te deslimbra directamente. Lo he comentado varias veces a empleados y mebdicen que se queja mucha gente, lo trasladan a la dirección y no hacen ni caso. Tan facil como poner algun sistema que mejore la visión. Y no tiene ni siquiera un WC móvil. Yo, personalmente, estoy planteandome seriamente dejar de repostar aqui

28 de abril de 2024

Mucho cuidado al pagar en E.S. de Plenoil, en Jun, (Granada)

Estacion de servicio de Jun (Granada). Al pagar con tarjeta para llenar el depósito, me han cargado 150 euros (posiblemente la cantidad de garantia previa), y no los 43,20 euros que realmente utilicé.
El responsable de esa estación, (no el chaval a cargo de aquello, q fue amable, sino su jefe, que llegó algo después) muy poco atento y falto de empatía. Lamentable. No se entero del problema de aquellas maquinas a su cargo .
El servicio de atencion al cliente fue correcto y espero q me devolverán el importe indebido.

23 de abril de 2024

Bravo ! Excellent service

Bravo !! A Plenoil Vinarós
Un excelente servicio, El señor que nos atendió Alberto muy correcto y sonriente un excelente profesional .
Que maravilla.
Muchas gracias

13 de abril de 2024

Nos hemos quedado tirados con la moto…

Nos hemos quedado tirados con la moto en fontellas el sábado 6 de abril a las 4 de la tarde y la chica fue un encanto, me ofreció agua y toda su ayuda, gente como ella queda poca, mil gracias por toda tu ayuda corazon

6 de abril de 2024

¿Es ésta tu empresa?