Como ayer puse una reseña solicitando la bajada de los carburantes . De bien nacido es ser gradecjdo. Esta mañana llegué a repostar y en ese mismo momento bajó el precio del Gas-Oil a 1,37 , mi... Ver más

El personal que atiende es siempre estupendo, pero deberían poder descansar algo y refrescarse por las altas temperaturas que estamos teniendo. Es muy de agradecer el buen trato cuando ves que la e... Ver más

Fui a la gasolinera de Plenergy en Bigastro. Me pasé poniendo más dinero de la cuenta...llené el depósito y aún me sobró gasolina. Agustín, el encargado de la gasolinera, me ayudó mucho y me dio un re... Ver más

Te bloquean 150€ aunque repostes 30€ y te lo bloquean durante semanas. Si cada días repostas pues cada día te bloquean 150€. Última vez que reposto en esta gasolinera.

1. Empresa de gas
  2. Proveedor de energía

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Gasolinera Low Cost, La mejor Calidad al Mejor Precio

2,5

Malo

2,5

Mi en plenoil es de 10 !

Mi en plenoil es de 10 !! No puedo entender como se puede hacer una crítica a alguien cuando el que tendría que mirarse es el mismo que crítica. Los importes a suministrar están en la pantalla táctil y tu eliges la cantidad y después esta la opción de lleno que está fijado en 150 euros y una vez acabado te hace la liquidación y emite recibo de la cantidad repostada. Después se dice que tiene agua el combustible y decir que eso es imposible ya que no funciona el surtidor si tuviera agua e esas cantidades que se habla. Lo que pasa es q durante muchos años estaban el monopolio de Cepsa y Repsol y no les gusta mucho que se entre en sus zonas de trabajo. Lo mismo que pasa con plenoil le pasó a BP y Galp, después las de Carrefour y esa es la campaña de desprestijio de los grandes monopolios....

25 de mayo de 2023

Por favor no echéis gasoil en plenoi…

Por favor no echéis gasoil en plenoi (mi experiencia ha sido en la estacion de Puerto de sagunto) .día 14 de mayo reposto gasoil lleno los dos coches que tengo y al día siguiente no arrancan,al taller me saca el gasoil,y lo lleva a analizar,sorpresa una concentración de más de un 38% de agua ,obviamente el coche no va a arrancar,les pido responsabilidad y me dicen que ellos no tienen ningún problema en su gasoil,pues nada denuncia a consumo y denuncia judicial y veremos si el juez con las pruebas determina si tiene o no agua el diésel,una vergüenza por favor no echen gasoil en esta gasolinera si no quieren quedarse sin coche como yo.

14 de mayo de 2023

Ojo con Plenoil

Ojo con Plenoil, he hecho un repostaje de 11,09 € y te cobran 50 euros. Con un par. La culpa de la tarjeta curve dicen, en mi banco pone cobro de Plenoil

Pago en mil sitios así y solo me pasa allí, el problema no es mi tarjeta es vuestro.

Y eso de meter mano a dinero ajeno es muy peligroso.

29 de marzo de 2023

Vergüenza

Vergüenza! Hace más de una semana que repostamos ahí. Como queríamos el depósito lleno, nos retuvieron 150€ de la tarjeta. El importe total repostado fueron 15 € (era una moto). A día de hoy no nos han devuelto la diferencia, nuestra cuenta sigue teniendo el importe de 150€ retenido. Sólo nos dan largas o le echan la culpa al banco (lo que es mentira, por cierto). NO REPOSTÉIS AHÍ!!!!!

18 de febrero de 2023

Penosa

Penosa, se hace un depósito de 150€ para llenar depósito. Surtidor se atasca, el empleado resetea, vuelve a solicitar tarjeta cargan el combustible servido. No devuelven el depósito. Desde el 14-01-23 en Atención al Cliente dando largas q si espere, q si es el banco q mándame justificantes, etc. q si he perdido correos, q ya le he dicho, como si uno fuera tonto por que? Porque no habían mirado nada. El día 4 de febrero por fin alguien se digna revisarlo y hacen una transferencia.
Es necesario todo esto? Pérdida de tiempo y esfuerzo.
El error existe y no es el problema.
El problema es la ineficacia y falta de ganas de trabajar
Ni una disculpa para que? Pues han perdido un cliente, enfrente hay otra gasolinera al mismo precio

11 de enero de 2023

FALTA DE SENTIDO COMÚN Hoy 6 de febrero de 2023 sobre las…

Hoy 6 de febrero de 2023 sobre las 14:00 (digo sobre porque el mismo ticket, que no era el mío, que primero me han dado, de la misma forma y viéndose descubierta, me lo ha quitado) en la gasolinera Plenoil de Úbeda en Av/ de Linares, 25. He introducido un importe de 30€ para pagarlo con tarjeta de débito, se me ha contabilizado el importe en el surtidor número 1 en este caso, pero la gasolina no ha sido expulsada por la manguera hacia mi depósito, mejor dicho gasoil diesel. Después de quejarme con la persona allí presente, y de darme esta un ticket, el cual luego he descubierto que no era mío, o que lo había expedido ella de manera manual o había coincidido, (las coincidencias para mí no existen, pero dejémoslo ahí), bueno después de decirle que esa no era mi operación ya que era un pago en efectivo y yo lo había hecho con tarjeta, me dice que me dé una vuelta con el coche a ver si de esta manera me sube el contador de la misma. Cuando yo ya le había dicho que por esa manguera y en mi caso no había salido gota de gasoil, al decirle que me dijera su nombre y apellidos y que quería poner una hoja de reclamaciones, porque me estaba timando, y que yo no me movía de allí sin solución a los 30€. Se ha ofendido sobremanera con lo del timo, que por algo será también, porque según ella yo estaba mintiendo y no estaba ofendida, enfadada sí, más cuando se pone a cuestionar si yo el nivel de trabajo que ella tiene allí, sin saber esta señora que yo llevo surtiendo desde los 15 años gasolina en la gasolinera de mi familia en mi pueblo, y tengo 38, finalmente la solución proporcionada por el personal detrás de la máquina ha sido la más acertada y comprobando mis movimientos se había anulado el mencionado importe. Y volviendo a repostar todo en orden. Pero vamos las soluciones de date una vuelta y ahora vienes... con un ticket que ni siquiera era el mío...

5 de febrero de 2023
Mostrar reseñas en todos los idiomas. (186 reseñas)

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita