Pleo Opiniones

3,8

Rápida y eficaz respuesta de José, quien ha sido un gran apoyo y facilitador cuando lo hemos necesitado.

Abrimos una cuenta para la empresa gratuita y de repente sin previo aviso dicen que tenemos que pagar 48,75 euros de mantenimiento. Pedimos solución y no aportan ninguna. Es más, adjunto captura de pa... Ver más

1. Compañía de software
  2. Empresa de programas de contabilidad
  3. Servicio de business-to-business
  4. Institución financiera
  5. Servicio de pago
  6. Proveedor de software

Sobre Pleo

The business expenses solution that empowers your people to do more. Join the thousands of companies that trust Pleo to make paying for stuff at work easier.

Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.

Muy bueno

2 mil opiniones

3,8

Llevamos aproximadamente un año…

Llevamos aproximadamente un año trabajando con Pleo y el servicio es correcto y funcional. El trato con David Martínez, nuestro Customer Success, es inmejorable, una persona muy resolutiva, con rápida respuesta a las preguntas y seguimiento de las consultas, de 10!

21 de agosto de 2024

Estimada Clienta,

¡Muchas gracias por compartir su experiencia de aproximadamente un año con Pleo! Nos alegra saber que ha encontrado nuestro servicio correcto y funcional. Es un placer contar con clientes como usted y nos complace especialmente que la atención brindada por David Martínez haya cumplido con sus expectativas de manera sobresaliente.

Valoramos inmensamente su reconocimiento al trabajo y la dedicación de nuestro equipo. Siempre estamos aquí para apoyarle y continuar ofreciéndole la mejor experiencia posible.

Reciba un cordial saludo y nuestro agradecimiento por elegir Pleo.

Atentos saludos,
Equipo Pleo

Mucha paciencia con todas mis dudas

Súper bien!!!

5 de junio de 2024

Hola Arual,

¡Agradecemos enormemente tus cinco estrellas y tu comentario positivo! Nos alegra saber que tu experiencia con Pleo ha sido tan buena y que hemos podido resolver todas tus dudas con paciencia. Siempre estamos aquí para ayudarte.

Un cordial saludo,
Equipo Pleo

Una experiencia de apoyo es exitosa

Una experiencia de apoyo es exitosa, cuando te sientes escuchado y sientes que tu solicitud es importante para el equipo de soporte. Adicional a eso, el que te den una solución rápida y eficaz, te da confianza del soporte que vas a tener en caso de cualquier novedad que se presente.

4 de abril de 2024

Estimada Adriana,

Gracias por compartir su experiencia con nuestro equipo de soporte. Nos alegra saber que se sintió escuchada y bien atendida. Continuaremos esforzándonos por ofrecer soluciones rápidas y eficaces.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

La atención personalizada subsana…

La atención personalizada subsana cualquier fallo de la plataforma.

5 de abril de 2024

Estimada Cristina,

Gracias por destacar la importancia de la atención personalizada. Nos complace saber que esta compensa cualquier inconveniente con la plataforma. Estamos aquí para ayudar siempre que lo necesite.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

Rapidez en la respuesta y efectividad…

Rapidez en la respuesta y efectividad de la misma

5 de abril de 2024

Estimado Oriol,

Gracias por su comentario sobre la rapidez y efectividad de nuestras respuestas. Nos esforzamos por mantener este nivel de servicio y su feedback es muy valorado.

Rapidez

Rapidez , eficacia y ahora de tiempo en gestion de recibos

3 de abril de 2024

Estimada Mireya,

Gracias por resaltar la rapidez y eficacia de nuestro sistema de gestión de recibos. Nos complace saber que está ahorrando tiempo con Pleo.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

Fácil y ágil de usar. Rápida implementación.

Llevamos cerca de dos años utilizando Pleo y no podemos estar más contentos. Debido a la naturaleza de nuestro negocio tenemos una gran cantidad de viajes y hasta el momento era un poco caótico la gestión de los tickets, el control de gastos, etc. Nuestro CFO apuntó la facilidad en la implantación y el estupendo apoyo por el equipo de Pleo.

Estimado usuario,

Gracias por compartir su experiencia con Pleo después de dos años de uso. Nos complace enormemente saber que hemos facilitado la gestión de gastos en sus numerosos viajes y que la implementación resultó sencilla y efectiva. Agradecemos especialmente sus comentarios sobre el apoyo recibido por nuestro equipo.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

La mejor para llevar los gastos

Sencilla de usar, eficiente y con un soporte genial. Es la mejor de todas las que hemos probado para llevar los gastos.

Estimado Pablo,

Gracias por considerar a Pleo la mejor opción para la gestión de gastos y por sus amables palabras sobre nuestra eficiencia y soporte. Nos alegra mucho saber que cumplimos con sus expectativas y estamos aquí para continuar brindándole el mejor servicio posible.

Profesionalidad y disponibilidad

Excelente respuesta, a tiempo y muy profesional

Estimada Eva,

Gracias por destacar nuestra profesionalidad y disponibilidad. Nos alegra saber que está satisfecha con la respuesta recibida. Continuaremos esforzándonos por ofrecer un servicio excelente en todo momento.

PLEO

Como empresa PLEO nos supone una ventaja a la hora de proporcionar liquidez a nuestros empleados, ya que simplifica mucho los procesos de pago y gestión de gastos.

1 de abril de 2024

Estimado Manuel,

Gracias por compartir cómo Pleo ha beneficiado a su empresa al simplificar los procesos de pago y gestión de gastos. Nos complace ser una ventaja para proporcionar liquidez a sus empleados y esperamos seguir siendo un recurso valioso para su equipo.

Recomiendo PLEO 100% !

PLEO es una gran solucion para nuestros colaboradores que viajan por el mundo. Somos aprox 180 personas utilizandola, y nunca tenemos problema en los comercios. La app es muy intuitita, facil de usar y te permite tener varias opciones para controlar los gastos. Tanto la parte de reportes como la parte de auditoria para los corporativos sirve muchisimo. Estamos mus contentos con la herramienta! La atención de soporte de Francisco y Juan Carlos, de 10!.

28 de marzo de 2024

Estimada Micaela,

¡Muchas gracias por su recomendación y por compartir su experiencia positiva con Pleo! Nos alegra enormemente saber que la herramienta ha sido efectiva para sus colaboradores alrededor del mundo y que la funcionalidad y soporte han cumplido con sus expectativas. Agradecemos especialmente sus comentarios sobre Francisco y Juan Carlos.

Buen producto

Buen producto, resolución rápida de las incidencia y un trato excelente

Estimado Xema,

Gracias por su reseña positiva sobre Pleo. Nos alegra saber que considera nuestro producto bueno y que está satisfecho con la rapidez en la resolución de incidencias y el trato recibido. Siempre estamos aquí para ofrecerle el mejor servicio.

De lejos los mejores

Me lo recomendaron en una feria y ha superado mis expectativas. Mire varias soluciones y de lejos es la que mejor se adapta a la contabilidad de España. No he tenido que usar el servicio de atención al cliente pero se me presentó un CX Manager muy atento por si necesitaba ayuda con el set yo contable!

Estimado Miguel,

Gracias por compartir su experiencia con Pleo y por elegirnos tras su búsqueda de soluciones. Nos alegra enormemente haber superado sus expectativas y ser la mejor opción para adaptarse a la contabilidad en España. Apreciamos su comentario sobre la atención recibida de nuestro CX Manager y estamos aquí para cualquier ayuda que pueda necesitar en el futuro.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

Operativa fácil e intuitiva...però…

Operativa fácil e intuitiva...però dificultades para solicitar tarjetas por deterioro por uso.

Estimado Eusebio,

Gracias por su reseña. Sentimos los inconvenientes y estamos aquí para ayudarle. No dude en contactar con nuestro equipo de soporte para cualquier asistencia.

Intuitiva y ágil

Plataforma ágil e intuitiva para el usuario.
Para nuestra empresa ha supuesto una gran mejora en la gestión de gastos.
Mención especial al gran equipo detrás de Pleo que siempre está pendiente de sus clientes y buscando soluciones a las problemáticas que les planteamos.

Estimada Sandra,

Muchas gracias por su reseña positiva y por destacar el esfuerzo de nuestro equipo. Nos alegra enormemente saber que Pleo ha contribuido a mejorar la gestión de gastos en su empresa. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Eficacia

Gracias a Pleo hemos automatizado y controlado los gastos del día a día con un solo click.
Es una herramienta ágil y flexible que nos permite aplicar cambios sin impedimentos y moldearla según nuestras necesidades.

Estimada Alba,

Gracias por resaltar la eficacia de Pleo en la automatización y control de los gastos diarios. Nos complace saber que encuentra nuestra herramienta ágil y flexible, y que se adapta bien a las necesidades de su empresa. Estamos aquí para seguir ofreciéndole el mejor servicio posible.

Gran plataforma para la gestión de Gastos de Empleados

es una plataforma para pagos con tarjeta, muy usable y facilmente integrable con otros erps. Perfecta para la gestión de gastos de empleados

Estimado Roger,

Gracias por sus comentarios sobre nuestra plataforma. Nos alegra saber que encuentra Pleo usable y fácilmente integrable con otros sistemas ERP, y que le sirve perfectamente para la gestión de gastos de empleados. Apreciamos mucho su reconocimiento y estamos aquí para continuar mejorando su experiencia.

La aplicación funciona adecuadamente

La aplicación funciona adecuadamente, facilitando la gestión de los gastos de viaje, tanto el pago como su registro.

Estimada Nuria,

Gracias por compartir su experiencia con la aplicación de Pleo. Nos alegra saber que facilita la gestión de los gastos de viaje de manera eficiente, tanto en el pago como en el registro. Su satisfacción es importante para nosotros y seguimos comprometidos a ofrecer un servicio de calidad.

Servicio cómo e intuitivo

Servicio cómo e intuitivo. Buen servicio atención al cliente. Resolutivos y se ajustan a las exigencias del cliente. Buen equipo.

20 de marzo de 2024

Estimado equipo de AND&OR,

Gracias por sus amables palabras sobre nuestro servicio y atención al cliente. Nos complace saber que encuentra Pleo intuitivo y que nuestro equipo ha sido capaz de ajustarse a sus exigencias. Su satisfacción es nuestra prioridad y estamos aquí para continuar brindándoles el mejor apoyo posible.