Pleo Opiniones

3,8

Rápida y eficaz respuesta de José, quien ha sido un gran apoyo y facilitador cuando lo hemos necesitado.

PLEO es una gran solucion para nuestros colaboradores que viajan por el mundo. Somos aprox 180 personas utilizandola, y nunca tenemos problema en los comercios. La app es muy intuitita, facil de usar... Ver más

Llevamos cerca de dos años utilizando Pleo y no podemos estar más contentos. Debido a la naturaleza de nuestro negocio tenemos una gran cantidad de viajes y hasta el momento era un poco caótico la ges... Ver más

Abrimos una cuenta para la empresa gratuita y de repente sin previo aviso dicen que tenemos que pagar 48,75 euros de mantenimiento. Pedimos solución y no aportan ninguna. Es más, adjunto captura de pa... Ver más

1. Compañía de software
  2. Empresa de programas de contabilidad
  3. Servicio de business-to-business
  4. Institución financiera
  5. Servicio de pago
  6. Proveedor de software

Sobre Pleo

The business expenses solution that empowers your people to do more. Join the thousands of companies that trust Pleo to make paying for stuff at work easier.

Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.

Muy bueno

2 mil opiniones

3,8

Para desarrollar mi trabajo es fundamental el uso de Pleo, ha sido imprescindible en todos los proyectos que he llevado a cabo, y no puedo estar más satisfecho. A parte del gran abanico de utilidades que tiene, de por sí el servicio es excelente y cuentan con un personal altamente cualificado que resuelve cualquier problema de una forma más que eficaz.

19 de marzo de 2024

Estimado Rafael,

Muchas gracias por su reseña de 5 estrellas y por compartir cómo Pleo ha sido fundamental en su trabajo. Nos alegra enormemente que esté satisfecho con nuestras utilidades y el servicio proporcionado. Apreciamos especialmente sus comentarios sobre nuestro personal cualificado y su eficacia para resolver problemas.

Soporte rápido

El soporte de nuestra consultora Andreina Shiera es rápido y eficaz. Gracias

15 de marzo de 2024

Estimada Jelena,

Gracias por compartir su experiencia positiva con el soporte de Andreina Shiera. Nos alegra saber que ha encontrado su asistencia rápida y eficaz. Apreciamos mucho su retroalimentación y estamos aquí para seguir brindándole el mejor servicio posible.

Excelente servicio

Aplicacion de notas de gasto muy intuitiva y de gran ayuda para el control de los gastos corporativos, servicio rápido y excelente, con disposición del equipo al 100%. Tienen un equipo muy profesional y amable.

15 de marzo de 2024

Estimada Ana,

Muchas gracias por su excelente comentario sobre nuestra aplicación y servicio. Nos complace saber que encuentra nuestra herramienta intuitiva y útil para el control de gastos corporativos. Agradecemos sus palabras hacia nuestro equipo, y nos alegra que su profesionalismo y amabilidad hayan sido de su agrado. Estamos aquí para continuar brindándole el mejor servicio posible.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

Servicio de Atención al cliente…

Servicio de Atención al cliente impecable, sencillez de uso y un diseño danes de 10!

14 de marzo de 2024

Estimado Alvaro,

Gracias por sus amables palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente y el diseño de nuestra plataforma. Nos alegra enormemente que valore la sencillez de uso y la estética de nuestro diseño danés. Su satisfacción es muy importante para nosotros y estamos aquí para seguir ofreciéndole un servicio impecable.

Saludos cordiales, Equipo Pleo

Un trabajo muy correcto e implicado

Muy contentas del trato de nuestra gestora de PLEO Andreina, siempre con respuestas rápidas y resolutivas.

Imprescindible tener una gestora eficiente para que el trabajo salga rodado (Andreina Shiera).

14 de marzo de 2024

Querida Alba,

¡Estamos encantados de recibir tus comentarios! Nos alegra muchísimo saber que la gestión y el trato que has recibido por parte de Andreina han cumplido con tus expectativas y ayudado a que tu trabajo fluya sin contratiempos. En PLEO, consideramos esencial la eficiencia y el compromiso de nuestro equipo para proporcionar la mejor experiencia a nuestros usuarios.

Gracias por tomarte el tiempo de compartir tu satisfacción con nosotros. Esperamos seguir cumpliendo y superando tus expectativas con nuestros servicios.

Saludos cordiales,
Equipo Pleo.

RESPUESTA RAPIDA

Andreina Shiera atiende y resuelve los problemas o dudas que surgen sobre la marcha y de una forma eficiente.

13 de marzo de 2024

Querido José María,

Gracias por tu reseña de cinco estrellas y por reconocer la rápida respuesta y eficiencia de Andreina. Nos alegra saber que tus problemas o dudas se resuelven satisfactoriamente.

Saludos, Equipo Pleo

De las mejores plataformas de notas de gastos

Plataforma muy intuitiva para los gastos de empresas. Puedes reembolsarte tú mismo los gastos, una vez se hayan aprobado. Además la atención comercial (en nuestro caso Daniela y Fran) son estupendas, atención al minuto y disposición 100%.

13 de marzo de 2024

Querida Miriam,

Gracias por destacar la intuitividad de nuestra plataforma y el excelente servicio proporcionado por Daniela y Fran. Nos alegra mucho saber que valoras la posibilidad de gestionar los reembolsos de manera ágil y la atención personalizada que recibes.

Funcionabilidad satisfactoria

Funcionabilidad satisfactoria. Sencillez de procedimientos. Y atención al cliente rápida y eficaz.

12 de marzo de 2024

Querido Antonio,

Gracias por tu valoración positiva. Nos alegra saber que encuentras satisfactoria la funcionalidad de Pleo, así como la sencillez de los procedimientos y nuestra atención al cliente rápida y eficaz.

Aplicación muy útil

Buen servicio de atención al cliente y una aplicación muy útil para ahorrar tiempo en la gestión de gastos

12 de marzo de 2024

Querido Ion RKS,

Gracias por tus cinco estrellas y por destacar nuestro servicio al cliente y la utilidad de nuestra aplicación para ahorrar tiempo en la gestión de gastos. Nos alegra mucho poder contribuir a tu eficiencia.

Saludos, Equipo Pleo

Pleo ha hecho que todo nuestro proceso…

Pleo ha hecho que todo nuestro proceso de gestión de gastos sea muchísimo más simple, ahorramos en tiempo y además todos nuestros empleados estan encantados con la herramienta

Querida Mariana,

Gracias por tu fantástica reseña. Nos alegra saber que Pleo ha simplificado vuestro proceso de gestión de gastos, ahorrando tiempo y haciendo felices a vuestros empleados.

Los mejores deseos, Equipo Pleo

PLEO es una herramienta increíble

PLEO es una herramienta increíblemente útil para controlar los gastos de los empleados, es fácil, le puede hacer todo desde el móvil, cargar los movimientos en la contabilidad, descargarlos a Excel, subir y bajar límites de forma inmediata, cancelar una tarjeta en el momento...y además tiene un gran soporte.

Querida Laura,

Gracias por tus palabras y por destacar la utilidad y facilidad de uso de Pleo. Nos complace mucho que valores la flexibilidad y el soporte que ofrecemos. Estamos aquí para lo que necesites.

Un saludo, Equipo Pleo

Muy contetos con la aplicacion.

Llevamos varios años trabajando con ellos y estamos satisfechos con el resultado de la aplicacion.

Querida Marga,

Nos alegra mucho saber que estáis contentos con la aplicación y satisfechos tras varios años de trabajo conjunto. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Saludos, Equipo Pleo

Ayuda a la gestión de gasto en tarjetas

Porque nos ayuda muy positivamente al control de gastos que durante el viaje tienen los guías. Al departamento que en oficina se encarga de este control le viene muy bien que trabajemos con Pleo.

Querido Gabriel,

Nos complace saber que Pleo os ha sido de gran ayuda para el control de gastos de los guías durante los viajes. Agradecemos mucho tu retroalimentación y estamos encantados de facilitar el trabajo del departamento encargado. ¡Gracias por elegirnos!

Eficiencia y amabilidad

Nos ha ayudado a ser mucho más eficientes con nuestro control de gastos.
Además siempre que tenemos problemas, todo sus gestores son muy amables e intentan resolver rápido el problema

Querido Jordi,

Gracias por resaltar nuestra eficiencia y la amabilidad de nuestro equipo. Nos alegra saber que hemos contribuido a mejorar vuestro control de gastos y que nuestro soporte siempre está ahí para resolver cualquier problema rápidamente.

Saludos, Equipo Pleo

muy profesionales y ágiles en las gestiones

1 de marzo de 2024

Respuesta de Pleo

¡Muchas gracias por tus amables palabras!
Nos alegra saber que nuestro equipo es percibido como profesional y ágil!. Seguiremos trabajando duro para ofrecerte siempre el mejor servicio.
¡Gracias de nuevo y esperamos poder seguir ayudándote en el futuro! Un saludo cordial,
El equipo de Pleo.

Plataforma de pago comoda y sencilla

Es una plataforma de pago sencilla, intuitiva y facil a la hora de conciliar los gastos de personal

1 de marzo de 2024

¡Hola!

Nos alegra saber que encuentras nuestra plataforma de pago cómoda y sencilla de utilizar. En Pleo nos esforzamos por brindar una experiencia intuitiva y fácil para conciliar los gastos del personal. ¡Gracias por tu reseña de 5 estrellas!

¡Saludos cordiales, Equipo Pleo!

Servicio Horrible

Llevo varios días intentando solucionar, que mi tarjeta pleo, no la puedo agregar a apple wallet.... me salta el mensaje que contacte con la entidad emisora de la tarjeta. Es decir, Pleo... por mas emails que mando y chat, me mandan la guia de instalación, guia que conozco perfectamente, ya he tenido una tarjeta PLEO anteriormente. Pues ahora, no hay manera de añadir la tarjeta y el servicio y la atención esta siendo pésimo.

14 de febrero de 2024

Estimado Salvador Serralvo,

Lamentamos que esté teniendo problemas para agregar su tarjeta Pleo a Apple Wallet. Como solución provisional, le sugerimos intentar agregar su tarjeta a Google Pay (lo cual se ha hecho posible recientemente en dispositivos IOS) o a PayPal para facilitar sus compras en línea utilizando sus tarjetas virtuales. Valoramos profundamente su paciencia mientras trabajamos para resolver este inconveniente.
Agradecemos su comprensión y estamos aquí para apoyarle en lo que podamos.

Atentamente,
Equipo Pleo

es una pérdida de tiempo

es una pérdida de tiempo. Vi un ad, solicité información, me registré, aporté los documentos de la empresa y cada dos por tres recibo un email pidiendo alguna información adicional que ya viene en la documentación aportada.

Tengan un poco de seriedad y respeto por el tiempo de la gente.

24 de enero de 2024

Hola,
Lamentamos mucho que haya tenido una experiencia frustrante durante el proceso de incorporación con Pleo; queremos que este proceso sea lo más rápido y sin complicaciones posible para que nuestros clientes puedan unirse a nosotros.

Si tenemos el nombre de su empresa, podremos investigar esto más a fondo. ¿Podría enviarnos un correo electrónico a maite.espinosa@pleo.io?

Gracias,
The Pleo Team