Rápida y eficaz respuesta de José, quien ha sido un gran apoyo y facilitador cuando lo hemos necesitado.
PLEO es una gran solucion para nuestros colaboradores que viajan por el mundo. Somos aprox 180 personas utilizandola, y nunca tenemos problema en los comercios. La app es muy intuitita, facil de usar... Ver más
Llevamos cerca de dos años utilizando Pleo y no podemos estar más contentos. Debido a la naturaleza de nuestro negocio tenemos una gran cantidad de viajes y hasta el momento era un poco caótico la ges... Ver más
Abrimos una cuenta para la empresa gratuita y de repente sin previo aviso dicen que tenemos que pagar 48,75 euros de mantenimiento. Pedimos solución y no aportan ninguna. Es más, adjunto captura de pa... Ver más
- Compañía de software
- Empresa de programas de contabilidad
- Servicio de business-to-business
- Institución financiera
- Servicio de pago
- Proveedor de software
Sobre Pleo
Experience Pleo firsthand with our interactive demo and learn how it can transform your expense management in just 10 minutes.
Ravnsborg Tværgade 5C, 2200, Copenhagen, Dinamarca
- info@pleo.io
- pleo.io
Para desarrollar mi trabajo es fundamental el uso de Pleo, ha sido imprescindible en todos los proyectos que he llevado a cabo, y no puedo estar más satisfecho. A parte del gran abanico de utilidades que tiene, de por sí el servicio es excelente y cuentan con un personal altamente cualificado que resuelve cualquier problema de una forma más que eficaz.

Soporte rápido
El soporte de nuestra consultora Andreina Shiera es rápido y eficaz. Gracias

Excelente servicio
Aplicacion de notas de gasto muy intuitiva y de gran ayuda para el control de los gastos corporativos, servicio rápido y excelente, con disposición del equipo al 100%. Tienen un equipo muy profesional y amable.

Respuesta de Pleo
Servicio de Atención al cliente…
Servicio de Atención al cliente impecable, sencillez de uso y un diseño danes de 10!

Respuesta de Pleo
Un trabajo muy correcto e implicado
Muy contentas del trato de nuestra gestora de PLEO Andreina, siempre con respuestas rápidas y resolutivas.
Imprescindible tener una gestora eficiente para que el trabajo salga rodado (Andreina Shiera).

RESPUESTA RAPIDA
Andreina Shiera atiende y resuelve los problemas o dudas que surgen sobre la marcha y de una forma eficiente.

Respuesta de Pleo
De las mejores plataformas de notas de gastos
Plataforma muy intuitiva para los gastos de empresas. Puedes reembolsarte tú mismo los gastos, una vez se hayan aprobado. Además la atención comercial (en nuestro caso Daniela y Fran) son estupendas, atención al minuto y disposición 100%.

Funcionabilidad satisfactoria
Funcionabilidad satisfactoria. Sencillez de procedimientos. Y atención al cliente rápida y eficaz.

Aplicación muy útil
Buen servicio de atención al cliente y una aplicación muy útil para ahorrar tiempo en la gestión de gastos

Respuesta de Pleo
Pleo ha hecho que todo nuestro proceso…
Pleo ha hecho que todo nuestro proceso de gestión de gastos sea muchísimo más simple, ahorramos en tiempo y además todos nuestros empleados estan encantados con la herramienta

Respuesta de Pleo
PLEO es una herramienta increíble
PLEO es una herramienta increíblemente útil para controlar los gastos de los empleados, es fácil, le puede hacer todo desde el móvil, cargar los movimientos en la contabilidad, descargarlos a Excel, subir y bajar límites de forma inmediata, cancelar una tarjeta en el momento...y además tiene un gran soporte.

Respuesta de Pleo
Muy contetos con la aplicacion.
Llevamos varios años trabajando con ellos y estamos satisfechos con el resultado de la aplicacion.

Respuesta de Pleo
Ayuda a la gestión de gasto en tarjetas
Porque nos ayuda muy positivamente al control de gastos que durante el viaje tienen los guías. Al departamento que en oficina se encarga de este control le viene muy bien que trabajemos con Pleo.

Eficiencia y amabilidad
Nos ha ayudado a ser mucho más eficientes con nuestro control de gastos.
Además siempre que tenemos problemas, todo sus gestores son muy amables e intentan resolver rápido el problema

Respuesta de Pleo
Plataforma de pago comoda y sencilla
Es una plataforma de pago sencilla, intuitiva y facil a la hora de conciliar los gastos de personal

Servicio Horrible
Llevo varios días intentando solucionar, que mi tarjeta pleo, no la puedo agregar a apple wallet.... me salta el mensaje que contacte con la entidad emisora de la tarjeta. Es decir, Pleo... por mas emails que mando y chat, me mandan la guia de instalación, guia que conozco perfectamente, ya he tenido una tarjeta PLEO anteriormente. Pues ahora, no hay manera de añadir la tarjeta y el servicio y la atención esta siendo pésimo.

Respuesta de Pleo
es una pérdida de tiempo
es una pérdida de tiempo. Vi un ad, solicité información, me registré, aporté los documentos de la empresa y cada dos por tres recibo un email pidiendo alguna información adicional que ya viene en la documentación aportada.
Tengan un poco de seriedad y respeto por el tiempo de la gente.

Respuesta de Pleo
Trato excelente y resolutivo.