Je tiens à remercier chaleureusement le magasin Plum’Art de Verviers, et plus particulièrement Nathalie, qui s’est occupée de mon dossier avec beaucoup d’humanité et de professionnalisme. Après... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
J'ai passé commande deux fois en un an (pour des oreillers et une couette) et je n'ai pas été déçu ni du suivi ni de la qualité des produits. Leur site internet est clair et j'ai facilement trouvé... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Chez Plum’Art, nous savons qu’acheter une literie n’est pas toujours simple. Un matelas trop ferme, trop mou, trop chaud, un sommier mal adapté… et les nuits peuvent vite devenir moins reposantes qu’espéré. C’est pour cela que notre métier est d’aider chacun à trouver la solution qui lui convient vraiment. Dans nos magasins comme en ligne, vous retrouvez tout l’univers de la chambre : matelas, sommiers, lits, boxsprings, canapés-lits, oreillers, couettes, protections et linge de maison. Notre sélection permet d’équiper une chambre complète ou simplement de remplacer un élément essentiel, selon vos besoins, vos habitudes de sommeil, votre morphologie et votre budget. Notre rôle ne se limite pas à proposer des produits. Nous voulons rendre le choix plus clair, plus rassurant et plus agréable, avec des conseils simples, des offres lisibles et des services pratiques comme la livraison à domicile, le montage à la carte et, selon les conditions prévues, la reprise de votre ancienne literie. Plum’Art, c’est une literie pensée pour mieux dormir, mais aussi un accompagnement pour acheter plus sereinement, du premier conseil jusqu’à l’installation chez vous.
Información de contacto
Avenue Zénobe Gramme 46, 1300, Wavre, Bélgica
- contact@plum-art.com
- plum-art.be
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je tiens à remercier chaleureusement le…
Après un grave accident et huit mois d’hospitalisation, j’avais besoin, à mon retour, d’un lit adapté PMR. Les démarches avec les assurances ont été longues et compliquées. Même après leur accord, le paiement n’a pas été effectué dans les délais, ce qui a encore retardé la situation.
Durant toute cette période, Nathalie a pris régulièrement de mes nouvelles et m’a tenu informé de l’avancement du dossier. Elle a également fait le nécessaire pour que ma livraison soit traitée en priorité, compte tenu de ma situation, afin que je puisse recevoir mon lit le plus rapidement possible.
Je lui suis sincèrement reconnaissant pour son écoute, sa gentillesse, son suivi et son implication. Un service humain comme celui-là mérite vraiment d’être souligné. Merci Nathalie, et merci à toute l’équipe de Plum’Art Verviers.
Très bon magasin qualité du produit et prix accessible bonne accueil et le sourire de la vendeuse
A bientôt

Achats nouveau lit
J'ai acheté y a un mois mon nouveau lit j'en suis ravie, au point d'en prendre un deuxième pour mon fils.
Livraison rapide a chaque fois
Prix très intéressant ☺️

Respuesta de Plum'Art
Mon fils et moi sommes allés pour un…
Mon fils et moi sommes allés pour un lit pour lui et nous avons été bien accueillis.
Bonnes explications et le vendeur prenait bien son temps pour répondre à toutes les questions.
A recommander.

Livraison catastrophique - Plumart Pommerloch
Grosses promos chez Plumart. Mon mari et moi prenons notre temps et sommes aiguillés par la vendeuse. Nous choisissons un matelas apres une bonne heure de réflexion. La vendeuse va voir et surprise il n’y a plus ce modèle mais un modèle similaire bien sur plus cher. Elle auraitnpeut etre pu nous le dire avant au lieu de vendre les mérites de ce matelas non disponible. Apres une heure étants finalement certains de notre choix point de vue qualité nous optons pour le modèle sans promo (a 4000€) et payons une livraison à domicile. Les livreurs très antipathiques nous livrent le matelas et tachent tout le mur de la cage d’escalier qui a du être entièrement repeint. J’ai envoyé un email à Plumart avec photos à l’appui et n’ai jamais eu de réponses.
Pour mes prochains matelas j’irai ailleurs.

Respuesta de Plum'Art
J'ai passé commande deux fois en un an...
Leur site internet est clair et j'ai facilement trouvé les éléments que je cherchais.

Très belle expérience d’achat
J’ai récemment acheté le lit Clover sur le site de Plum’art et je suis vraiment ravi de mon expérience. J’ai eu affaire à une équipe très réactive, disponible et à l’écoute, qui m’a aidé et bien accompagné jusqu’à la livraison.
Le lit est magnifique, conforme à mes attentes, et donne une vraie impression de qualité. Je recommande Plumart sans hésiter !

nous avons fait 70kil pour aller…tromperie
nous avons fait 70kil pour aller acheter 2 matelas un de140 et160 asana publicité 899 et 999 euro après discutions avec une vendeuse il avais pas cette game la a vendre sur place je pense que s est une tromperie pour attirer les gens sur place

Respuesta de Plum'Art
Acheté matelas trop cher pour une qualité médiocre
Acheté matelas assez cher, 1250 euros, pour un 120 cm.
A peine 3 ans plus tard le matelas est complétement défoncé, plus aucune tenue, plus aucun maintien,une grosse bosse apparaît à la surface et on à l'impression qu'il n'y a plus aucun ressort en état malgré le grand nombre de ressorts ensachés annoncé!
Je précise que je pèse 75 kilos et que je dors seul!
Vu le prix , on est en droit d'attendre une meilleure qualité. Je prends contact avec le SAV et après de longs et inutiles échanges, on me dit enfin que le matelas sera pris en charge mais à de nombreuses conditions mais il m'a fallu attendre 3 mois pour recevoir enfin mon nouveau matelas pour lequel j'ai encore dû sortir une certaine somme.
En plus de tout cela, étant donné le temps exagérément long que j'ai dû attendre et qu'il était devenu impossible de dormir sur cette épave, j'ai encore fait les frais pour en acheter un autre en ligne .
Beaucoup trop cher pour de la mauvaise qualité et bien trop réticents à faire intervenir leur SAV.
Je n'y retournerai jamais!

Excellent service
Excellent service. Personnel compétent et professionnel

Respuesta de Plum'Art
Je passe ma commande ailleurs car il…
Je passe ma commande ailleurs car il n'est marqué nul part si le matelas est roulé ou pas. Il s'agit pourtant d'une information importante que l'on retrouve sans soucis chez les concurrents.

Conseillé par le vendeur
Conseillé par le vendeur, nous avons achetés un lit 2 personnes d 1m80 avec 2 atelas de 90. D après le vendeur, les matelas ne bouge pas.... Après 15 jours d essayage de notre super lit à 3000€, nous revoilà chez Plum'art pour trouver une solution à notre problème, qui est lors d activités physiques, normales pour un couple, nous voilà avec les 2 matelas qui se séparent, afin de finir notre sport sur le sommier!!!
La solution du vendeur, allez chercher une sangle chez Véritas!
Conseil que je vous donne; n écoutez pas les vendeurs, et prenez ce qu il vous semble le meilleur pour vous.
Les vendeurs ne font pas l amour dans le lit!!!
Plus JAMAIS je ne mettrai les pieds dans ce magasin cher et vilain pour n avoir aucun confort!!!

Respuesta de Plum'Art
employée souriante et surtout qui sait écouter
explication et choix d'une employée accueil et choix de qualité merci situé a Anderlecht , j'ai bien apprécié.

plum'art verviers
Très bonne expérience !
Accueil chaleureux, conseils professionnels et produits de qualité. Le personnel prend le temps d'orienter selon les besoins sans pression. Je recommande vivement ce magasin.

Plum'Art Auderghem
Plum'Art Auderghem
Lors de l'achat, tout s'est bien passé, vendeurs très "proches" et qui poussent bien à l'achat 😁.
Lorsqu'il y a un problème, accueil froid et aucun SAV !
Au bout d'un peu plus mois un des oreillers à 90 € à la tirette qui ne ferme plus. Ma femme de rend sur place avec l'oreiller, et le vendeur n'a même pas regardé l'oreiller, il lui à simplement non, la garantie ne fonctionne que si vous remarquez le problème après un ou deux jours, après c'est l'usure normale où un problème lié à votre utilisation !
Bref, dernière fois que nous mettons les pieds dans cette enseigne !

PLUM’ART Nimy
Je recommande plum’art, surtout Marine avec qui la vente c’est déroulée à merveille! Et surtout le suivis! Bonne qualité des produits et diversifiés.

Plum’art Erpent - scandaleux
Plum’art Erpent - scandaleux !
Oreiller commandé le 22/7 et payé sur le site. (Click and collect disponible normalement en 1h)
Commande et paiement acceptés immédiatement.
Passage au magasin le mercredi 23/7 avant midi pour retirer l’article.
1h de route aller/retour et 20 minutes d’attente sur place pour finalement s’entendre dire que l’oreiller n’est pas disponible et ne le sera pas. N’ont absolument pas prévenu ! Perte de temps inutile qui aurait pu être évitée.
Aucune démarche pour voir si de stock dans d’autres implantations.
Commencent pas dire que c’est remboursé. Puisqu’il s’avère que non mais pas de remboursement immédiat, prennent les coordonnées bancaires.
Vendredi 25/7 à 11h45 : toujours pas de remboursement : appel au magasin en demandant un remboursement le jour même ET d’être tenue au courant pour le confirmer. (Le service comptable ferme à 17h).
Vendredi 25/7 à 16h35 : toujours pas de remboursement, ni de nouvelles : appel au magasin et la réponse, le plus naturellement du monde : le remboursement sera fait lundi 28/7.
Prétend ne pas pouvoir rembourser comptant pour des questions internes, puis précise qu’il n’y avait pas les fonds nécessaires !
Scandaleux et malhonnête, à l’heure du virement instantané.
Aucun mot d’excuse ni considération pour les désagréments.
Je n’y mettrai plus un pied.

Respuesta de Plum'Art
They sold my wife the wrong pillowcase…
They sold my wife the wrong pillowcase to go with the pillow she bought....we tried to exchange it and they berated her and told it was impossible because we opened the box.... terrible customer service and terrible people

Plum'Art
Suite aux conseils de la gérante du magasin j'ai opté pour un oreiller en mémoire de forme. Depuis mes douleurs ont quasiment disparues.
Pour le matelas on m'a conseillé le Ravello qui est très confortable. Je l'ai depuis 5 mois.
J'ai été écouté et les conseils étaient bons, je ne peux que recommander!

Respuesta de Plum'Art
Plum'art Nimy: que du bien à dire
Très bonne expérience globale du magasin de Nimy.
L'accueil très aimable et très professionnel, particumièrement de madame Marine, qui est vraiment à l'écoute des souhaits du client, sans essayer de forcer la vente. Très appréciable.
Le service livraison,efficace, professionnel, et ce qui ne gâte rien, sympathique.
La qualité des la literie semble à la hauteur de nos espérances. Wait and see.

La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.