Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Plusieurs choses , retransmission qui beugue et ce n'est guère agréable Les intervenants ancien pros sont bons ds l'ensemble Commentateurs ou journalistes manquent non seulement d'expérience e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai pris un abonnement le 16 août. Je n’ai pu voir aucun match, j’ai payé 14,99 €, on m’a dit que j’avais pas d’abonnement, ils m’ont prélevé 14,99 € au mois de septembre. Je ne peux toujours rien vo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une expérience catastrophique. Comment la ligue 1 a t-elle pu tomber si bas ? Des contenus très en dessous des attentes. Une impossibilité de se désabonner.aucun service client . Une horreur

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dommage que nous ne puissions pas mettre zéro étoile.... On s'est abonné Via orange....qui a tenté de résoudre notre problème : le match que mon mari voulait voir était annoncé sur ligue 1+10. Mais... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,4

Todas las opiniones

107 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

La qualité d'image est vraiment…

La qualité d'image est vraiment mauvaise
Une sorte de blooming, franchement c'est dégueulasse.
Vous souhaitez vendre des abonnements et exporter la L1... y'a du boulot
Je suis très mécontent, réveillez vous on est 2025 😑

14 de diciembre de 2025

Commentateurs bas de gamme

Le soulagement de l arrêt de DAZN fut bref car nous retrouvons à notre grand dam les commentateurs aussi volubiles qu inintéressants sur cette nouvelle chaîne. Sont-ils payés au nombre de mots prononcés?
Certes le quota hommes femmes doit être respecté mais ou ont ils été cherché ces commentatrices dont certaines ont une voix à couper le son de la télé. Un conseil : Smain au placard et stage de formation sur canal +

13 de diciembre de 2025

ne vaut pas le prix

20€ (sans engagement) pour voir seulement 2 matchs sur 3 de son equipe par mois.. Un sur bein sport, deux sur L1+, marre des ces diffuseurs à la noix

12 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Particulièrement déçu de l’expérience…

Je me suis abonné via le site de Ligue 1 plus. Impossible d’entrer mes identifiants pour regarder les matchs sur la TV (abonnement via FAI obligatoire). Donc obligé de Chromecaster, avec une qualité vidéo moyenne. Quand ça ne bug pas comme hier soir lors du 2nd but du PSG.
Expérience très décevante. J’ai écris à Ligue 1 plus via leur lien Messenger. J’attends encore la moindre réponse …
J’ai résilié au bout du premier mois, à 19.99 euros, il n’est pas possible de valider un produit aussi contraint.

21 de noviembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Franchement c’est honteux on s’abonne…

Franchement c’est honteux on s’abonne pour regarder l’OM parce que le reste de la ligue 1 on s’en fou complet. Et on est à la quinzième journée c’est déjà le 4e match de l’OM que ligue 1+ n’a pas et qui passe sur bein. C’est vraiment pas bon la on se réabonnera pas.

5 de diciembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Marre de voir que pratiquement toutes…

Marre de voir que pratiquement toutes les affiches du dimanche soir sont des matchs du fond de classement avec des équipes pauvre techniquement ! En france il n'y a que le psg et l'om avec qui ont se régalent alors mettez les le dimanche soir sinon lan prochain terminer l'abonnement !

23 de noviembre de 2025

Match Stade brestois contre Metz

Match Stade brestois contre Metz ,
Match prévu sur ligue 1/ 5 et finalement uniquement sur le multiplexe et la encore c'est inconcevable il y avait trois matchs en même temps donc nantes Lorient qui occupait 70% de la diffusion c'est ahurissant de voir les et 15% celui de Brest et 15 autres pour Toulouse de mémoire et de surcroît commentateurs qui racontent leur vies ou anecdotes
Aucun respect pour ceux qui paient un abonnement et pour les brestois ou les supporters de metz.
Commentateurs et chaîne de mer...e

23 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je regarde le match Rennes/Monaco.

Je regarde le match Rennes/Monaco.
Complètement gâché par les hurlements à chaque fin de phrase du commentateur!!! Un vrai supplice!
Vous avez sûrement de vrais journalistes sportifs à votre disposition. Alors faites les intervenir avant de perdre vos abonnés…

22 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Abonné pour la saison 2025 2026,je suis…

Abonné pour la saison 2025 2026,je suis infiniment déçu par plusieurs aspects.
Un seul canal pour plusieurs matches donc pas la possibilité de suivre celui qui m'intéresse.
Dès pseudo commentaires qui ne commentent pas le match mais d'autres choses plus ou moins hors sujet. Indigence des "commentateurs" sans expérience ?
Dès moyens techniques pas à la hauteur (images figées avec un galop de rattrapage). Inutile d'invoquer un problème de bande passante. Ce serait ridicule. Merci.
Je tenterai une deuxième saison. Une année pour s'améliorer : c'est normal. Une chance pour les débutants.
En cas d'échec, il ne faudra pas compter sur mon amour du foot pour me métamorphoser en vache à lait.

9 de noviembre de 2025

Les multiplex sont nuls

Les multiplex sont nuls, les commentateurs catastrophiques..pourquoi ne pas laisser le choix du match aux abonnés plutôt que de leur imposer un match sans intérêt

2 de noviembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

J' ai souscrit un abonnement sur mon…

J' ai souscrit un abonnement sur mon téléphone, donc impossible de me connecter sans passer par lui...Aucuns interfaces sur ma télévision ne me propose de me connecter avec mes identifiants...ni en passant par Amazon Prime, ni en passant par Free...j' ai essayé avec mon ordinateur portable et câble HDMI...non plus. Je regrette fortement cet abonnement. De plus tous les match ne sont pas disponibles, ils se sont tous partager le" gâteau" ....

29 de octubre de 2025

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.