Excellente solution qui a un tres bon rapport qualité/ prix. Les équipes sont au top et répondent systématiquement aux demandes / questions par email. Je l'utilise depuis 4 ans et j'en suis ravie. Con... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Génial, très facile d'utilisation et qualité au rdv ! Une plateforme qui met en avant le contenu et se veut agréable pour tout public (et pour les plus expérimentés aussi). Les personnes qui travaille... Ver más
Mon podcast (Hastings !) est hébergé chez Podcloud depuis des années, et je n'ai jamais eu le moindre problème. L'équipe est extrêmement réactive, sympa et efficace, les prestations sont d'excellente... Ver más
Le podcast, simplement. Découvrir, écouter, s'abonner et créer un podcast facilement, gratuitement et sans publicité. L'hébergement de podcast pas cher créé par des podcasteurs.
Toulouse, Francia
Déçu. L'interface n'est pas pratique et les temps de chargement sont longs. Mes flux RSS étaient tagués "podcloud" sans mon accord. Très moyen pour un service payant. Les commentaires précédents ont eu plus de chance que moi ou je pense qu'on peut douter de leur origine.

Respuesta de podCloud
5 ans de podcast, plus de 400 épisodes et je suis toujours aussi heureuse de cette PODCLOUD🖖👍. Un rapport qualité prix imbattable, une équipe de passionnés qui sont à votre écoute. Des innovations, des stats détaillés, la diffusion vers toutes les plateformes, un hébergement mega gros et une fiabilité digne des grosses boites.
Une vrai bonne solution à tous les "gros" qui, d'expérience, fonctionnent moins bien et n'ont aucun SAV en plus de vous couter un bras

Respuesta de podCloud
Mais comment on ne parle pas plus d'eux? De loin le meilleur rapport qualité prix chez les hébergeurs existants! Même pour ceux qui souhaitent ajouter des messages sponsorisés, l'offre ne change pas. Et de loin le helpdesk le plus disponible de ce que j'ai pu voir dans ma petite expérience. Et puis cerise sur le gâteau, des vrais passionnés de tech et de podcast. J'adore!
Disponible, réactif et bienveillant sont autant d'euphémismes qui caractérisent l'équipe de PodCloud, à commencer par Pof !
Les podcasteurs francophones ont beaucoup de chance de les avoir !
Nouveau dans l'univers du podcast, je suis tombé sur poudcloud après avoir amorcé l’hébergement chez un concurrent. N'étant pas satisfait, j'ai procédé à une migration vers podcloud qui s'est passée sans heurt grâce à leur savoir faire. Ils maitrisent le sujet, sont réactifs, bienveillants et leur interface est limpide. Au niveau des tarifs, c'est très simple, prix unique, pas de passe droit pour ceux qui payent plus cher et en plus, le prix est très compétitif. Si jamais vous hésitez, ne vous posez plus de question, foncez!

Respuesta de podCloud
Il y a un an je savais que je lancerai un podcast. J'ai cherché comment et suit tombé sur Podcloud. Il propose l'hébergement et la diffusion. A l'époque, je ne connaissais pas la différence entre ces termes.
A chaque fois que j'ai eu besoin de contacter Podcloud, la réponse fut rapide et explicite. Un grand soin est apporté aux échanges. Et je découvre aujourd'hui, après avoir lancé mon podcast, toutes les fonctionnalités : des tutos très bien expliqués, la possibilité de convertir l'audio en vidéo en choisissant sur quel média et un catalogue de podcast hyper riche.
Alors juste merci Podcloud, d'être présent, d'être à taille humaine. Ravie de rejoindre l'aventure du podcast à vos côtés.

Top recommandation !
Amélioration régulière. Très réactif et donne de nombreux conseils. Plateforme performante, pratique et fiable !
Très bonne plate-forme, j'ai pu y créer et héberger mon premier podcast. Équipe pédagogue et réactive.
J'ai découvert podCloud par hasard, en recherchant un service pour héberger un podcast pour mon entreprise et je dois dire que j'ai été agréablement surpris par leur offre. Elle est française, stockée en France, faite par des podcasters et elle est à un prix défiant toute concurrence (SoundCloud, podbean et consorts). Je me renseigne un peu et je vois que c'est une petite structure, qui est néanmoins utilisée par les plus grands (radios grand public par exemple). Je prends confiance et je me dis que c'est le service qu'il me faut. A ce prix là, on pourrait se dire que le service client n'est pas forcément leur priorité, que le service rendu est basique mais non ! Les outils proposés sont simples d'utilisation, modernes et fonctionnent facilement. Le service client est un modèle du genre : réactif, à l'écoute et arrangeant. Je recommande très vivement et aider cette petite structure solide à prendre son envol :).

Respuesta de podCloud
Super plateforme et équipe au top toujours !
Celà fait 6 ans que je suis sur podcloud pour mon podcast ! Avec l'esprit de liberté et de création, il y a toujours l'envie de leur part de vouloir aider la communauté en améliorant les services continuellement d'années en années... Merci d'exister !
N'ayant aucune base technique au démarrage du podcast, Podcloud a évacué mes problèmes de débutant en s'occupant... de tout! Les tutos méga clairs, les réponses rapides aux mails, tout est nickel. Je recommanderais à n'importe quelle personne souhaitant se lancer dans le podcast de commencer par un passage chez Podcloud.
Un immense bravo à la team derrière tout cet immense boulot.
Dam
Avec Fin du Game on a rejoint PodCloud il y a quelques semaines et le déménagement depuis notre ancien hébergeur s'est déroulé sans aucun soucis.Non seulement le service proposé est impeccable et à un prix super abordable, mais l'équipe était dispo tout au long du processus pour nous indiquer clairement la marche à suivre, répondre à nos questions etc.
Si vous cherchez une solution clé en main pour héberger un podcast à un tarif raisonnable (6€ par mois c'est moitié moins que les hébergeurs plus connus) PodCloud sont au top.
Une super équipe, une super plateforme (et gratuite si on héberge soi-même !), bref, il ne faut pas hésiter !!
J'utilise Podcloud pour créer le flux RSS de mon podcast, la plateforme est simple et intuitive. j'ai eu besoin de conseils et d'assistance technique, on m'a aidé de manière très sympathique et efficace. Je recommande cette plateforme.
Interface plutôt facile d'utilisation et surtout une équipe sympathique, ultra réactive et toujours de bon conseils. Je recommande.
Une interface simple de compréhension, mais surtout une efficacité sans pareil pour se faire aider quand il y a un problème !
Un service très pratique, efficace, simple d'utilisation, et SURTOUT une équipe exceptionelle !
Excellente interface, équipe réactive, et c'est gratuit.
Parfait merci.
Les podcast c'est bien, les podcast avec des humains c'est encore mieux ! Voilà 4 ans que je passe par le service podcloud et j'en suis juste ravie !
En plus d'une offre de service hallucinante de qualité et de possibilité au vue du prix ... 0€ !!!! On a droit à des HUMAINS ! Des vrais qui répondent à vos questions, écoutent vos suggestions et cherchent en permanence à s'améliorer
Presque j'aurais envie de (re) croire à un internet source de partage des savoirs et des compétences pour le bien de tous et pas seulement pour faire du business !
Donc si vous aimez les podcast, si vous aimez les humains = PODCLOUD !
Más información sobre otros tipos de reseñas.