Excellente solution qui a un tres bon rapport qualité/ prix. Les équipes sont au top et répondent systématiquement aux demandes / questions par email. Je l'utilise depuis 4 ans et j'en suis ravie. Con... Ver más
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Génial, très facile d'utilisation et qualité au rdv ! Une plateforme qui met en avant le contenu et se veut agréable pour tout public (et pour les plus expérimentés aussi). Les personnes qui travaille... Ver más
Mon podcast (Hastings !) est hébergé chez Podcloud depuis des années, et je n'ai jamais eu le moindre problème. L'équipe est extrêmement réactive, sympa et efficace, les prestations sont d'excellente... Ver más
N'ayant aucune base technique au démarrage du podcast, Podcloud a évacué mes problèmes de débutant en s'occupant... de tout! Les tutos méga clairs, les réponses rapides aux mails, tout est nickel. J... Ver más
Le podcast, simplement. Découvrir, écouter, s'abonner et créer un podcast facilement, gratuitement et sans publicité. L'hébergement de podcast pas cher créé par des podcasteurs.
Toulouse, Francia
Une équipe dévouée, à l’écoute, accessible, sympathique et professionnelle ! Tout ça sans ne jamais rien demander en retour (mais bon, un merci, c’est bien le moins que nous puissions faire). Milles bravos pour podCloud !!! Alors, si vous chercher un propulseur de podcast, qui vous respectera en tant qu’auteur, foncez, vous ne serez pas déçus !!!
Service magnifique !!
Je n'ai jamais vu un service professionnel pareil !
Tout est bien, si vous êtes fan de podcast, c'est parfait !
Pour la partie création et diffusion de ses propres podcasts, tout est claire, on comprend tout rapidement, on a plein d'option pour éditorialiser la diffusion de son podcast hyper facilement. Concernant la partie découverte, c'est pareil, rien à dire, le catalogue est sympa, rempli de passionnés, juste ce qu'il faut.
Si vous êtes amateurs de podcasts et de création sonore en tout genre, podcloud est la plateforme idéale.
Ouais, y a rien à redire. Faire et publier un podcast de façon simple et rapide, c'est chez eux. En plus, on découvre plein d'autres podcasts indépendants et des créateurs sympas. Si on a un problème, ils sont hyper réactifs et super sympas. Le tout gratuit, que demander de plus ?
super site !pour la découverte des émissions et pour faire découvrir ses propres podcasts.
les tutos sont abordables et surtout ils sont superdispo!
on met ses petits chaussons et on est bien.Ca donne même envie de tipeer tellement le service est cool.Je suis impatient de découvrir la formule d'hébergement.
un grand merci.
Mises à jour régulières, hébergement de qualité, et facile à utiliser, même pour une néophyte comme moi. Rien à redire, je suis ravie.
Après un nombre incalculable d'heures à chercher une solution simple d'utilisation et efficace pour la diffusion de mes podcasts( radio associative ), je suis par hasard tombé sur PodCloud. Gratuit simple puissant, c'est un outil de qualité que je recommande vivement! De plus le support technique est digne d'un service payant. Un petit problème d'intégration du lecteur de flux RSS résolu en moins d'une heure, le tout avec gentillesse.
Un très grand bravo pour cette plate-forme de qualité.
Podcloud est un outil indispensable pour tous podcasteurs et podcasteuses qui se respectent!
Impeccable pour se lancer dans le podcasting ! Des outils intuitifs et une équipe à l'écoute pour aider, c'est vraiment génial.
Plateforme plaisante et conseils au top !
podCloud met le podcast a la portée de tous et pour cela, ses créateurs mérite un immense coup de chapeau !
Très bon accueil. Facilité d'utilisation. Relativement stable. Comm sympa et très proche des casteurs/utilisateurs
Très bon service de podcast qui donne envie.
Ils répondent vite à nos questions :)
Une fois, j'avais besoin d'aide créer un podcast sur la raclette, et bah croyez-moi, croyez-moi pas, j'ai eu toute l'aide nécessaire pour me lancer.
Même si je trouve qu'il y a des problèmes de lenteurs ou d'interface, le service s'est beaucoup amélioré. Puis c'est gratuit
Si vous n’aimez pas le podcast alors surtout n’allez pas sur podCloud.fr
Vous risquez d’y trouver beaucoup trop de créations originales de qualité.
podCloud est un repère de créateurs indépendants qui produisent des émissions fortement addictives, vous risquez donc réellement d´y trouver du contenu que votre cerveau et vos oreilles vont apprécier.
Vous êtes prévenu.
PodCloud a été la rampe de relancement du podcast d'AmigaImpact et je les en remercie grandement.
La gestion simplifiée du flux RSS du podcast via PodCloud ainsi que la possibilité de répertorier le podcast sur iTunes, Spotify et autre Deezer, sont les avantages indéniables de PodCloud.
Je recommande donc chaudement PodCloud pour tous les podcasteurs amateurs ;)
Si podCloud n'existait pas, il faudrait l'inventer. Mais ce ne serait pas facile !! Ils sont tout ça : patients, passionnés et passionnants, dévoués, compétents, disponibles et bienveillants. Ils permettent à beaucoup de podcasts d'exister en simplifiant la mise à jour de l'indispensable flux RSS. Ils proposent un catalogue impressionnant de podcasts à écouter et à partager. Le tout gratuitement ! Pour compléter leur panoplie de services, ils proposent maintenant une offre d'hébergement tout à fait honnête. Ils méritent bien ce merci !! Ne changez rien.
La formule gratuite est parfaite et fiable pour créer des flux RSS à partir de fichiers MP3 hébergés ailleurs. J'ai toute confiance en leur offre d'hébergement. Les créateurs sont très disponibles pour toute aide.
Si cherchez quelque chose de pas terrible, c'est pas sur Podcloud que vous irez. En revanche, si vous cherchez le meilleur hébergeur gratuit, avec une équipe sympathique et qui répond rapidement en cas de pépin, là vous êtes au bon endroit !
Más información sobre otros tipos de reseñas.