Point Énergie Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons sollicité point énergie pour rènover entierement une maison qu'on souhaite vendre (afin d'être conforme avec la nouvelle loi sur le DPE). L'èquipe est très pro, nous ont fournis des conseil... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'ai fait appel à point énergie pour l'installation d'un poêle à granules dans mon salon. La demande d'acceptation des aides a été un petit peu longue au début (meme si cela ne dependait pas d'eux)... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Superbe équipe ! J'ai fait appel à Point énergie pour étudier la faisabilité d'un projet d'installation photovoltaïque. Cela faisait 2 ans que je tatonnais sans avoir de réponse claire sur... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

j'ai demandé les services de point énergie suite à la réalisation d'un audit énergétique pour une ancienne ferme que nous sommes entrain de retaper. Ils nous ont aidé pour toute la partie technique... Ver más

Información sobre la empresa

1. Contratista general

Escrito por la empresa

Point énergie simplifie l'accès aux aides énergétiques pour vos travaux de rénovation (isolation, pompe à chaleur, fenêtres...). Faites réaliser vos travaux par des artisans locaux certifiés RGE et libérez-vous de toutes les démarches administratives.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

0 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Simple et efficace

Simple et efficace, ne changez rien

17 de febrero de 2021

Respuesta de Point Énergie

Merci pour votre retour d'expérience !

Bonne fin de week-end à vous

Pro et fiable

J'ai contacté aide-isolation pour me renseigner sur les aides energétiques et mon éligibilité, je me retrouve avec une isolation à un prix étonnant, je suis très agréablement surpris!Je recommande chaleureusement, merci Maurice pour votre accompagnement je vais partager l'info

12 de febrero de 2021

Bonjour Anthony,
Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre projet d'isolation.
Belle continuation

Service excellent

Service excellent ! Je devais refaire l’isolation de ma toiture et mon double vitrage, aide isolation m’a mis en relation avec des professionnels très qualifiés et à un prix très raisonnable. Je recommande

2 de febrero de 2021

Bonjour Monsieur Caboufigue,
Merci pour votre recommandation qui félicite le travail de l'ensemble de nos équipes !
En vous souhaitant une belle journée

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.