Petite entreprise à l'écoute qui répond favorablement à toute demande ou fait en sorte d'y répondre Il manque juste un peu de réactivité au mail ce qui éviterait tout quiproquo. Je recommande vivemen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Un grand merci à cette entreprise qui a été très correcte car j'ai du retourner mon filtre suite à une erreur de commande de ma part, et ils m'ont remboursé sans problème. Je leur dis bravo pour le se... Ver más
Excellent service client Plusieurs filtres correspondant à ma référence de hotte Le professionnel a su m’expliquer après un échange et m’a renvoyé le bon produit excellent conseil et très aimable Je... Ver más
Site extrêmement fiable avec plusieurs choix de filtres pour hottes, quasiment introuvables. Prix très attractifs, livraison très rapide, excellente communication en ligne, merci ALVIN 😊, qui a su... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Point Filtre est une marque et boutique en ligne Française spécialisée dans la vente de Filtres à Charbon pour Hottes de Cuisine. Elle propose un large catalogue de Filtres à Charbon de très haute qualité Fabriqués en Europe et compatibles avec de nombreuses marques de Hotte : Roblin, Elica, Samsung, Electrolux, Airlux et autres marques.
Información de contacto
2 Allée de l'Innovation, Parc Gouraud, Mon Assistant, 02200, Soissons, Francia
- bonjour@pointfiltre.com
- pointfiltre.com
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J ai déjà transmis mon avis
Clair, efficace et rapide
Livraison rapide, un des seul site avec une explication claire et une dénomination juste des filtres (quel usine a gaz l’univers des filtres de hotte). Vous pouvez leur faire confiance ! Merci à eux, je recommanderai chez vous sans hésitation !
Super expérience avec point filtre .les…
Super expérience avec point filtre .les filtres livrés n’étaient pas les bons. Après un échange par messagerie les bons filtres sont arrivés dans les 3 jours. Entreprise très professionnelle. Je recommande.
Filtres faciles à mettre en place
Filtres faciles à mettre en place
Livraison très rapide.
Je recommande ce site
produits de qualité d'origine
produits de qualité d'origine , livraison rapide , à recommander sans problèmes , merci à toute l'équipe , à bientôt
Excellent site
Excellent site, super support client. J'avais commandé le mauvais filtre, ils ont accepté sans soucis que je le leur renvoie (sans frais) et ils m'ont fait parvenir le bon dans un délais très acceptable.
Description claire du produit et…
Description claire du produit et livraison rapide. Aucun soucis.
changement filtre charbon
Nous avons trouvé chez vous le modèle exact de filtre nécessaire que nous n'avions pas trouvé dans les grandes enseignes. Rien a redire sur la livraison.
Pour résumer, une très bonne expérience
Enfin, bonne référence
Vendeur m'ayant vendue la bonne référence de filtre hotte, contrairement à une autre société qui m'avait dit et vendu 2 filtres qui soit disant convenaient. FAUX
Je me suis retrouvée avec 2 filtres à 60 € inutilisables car trop petits.
pleine satisfaction
produit conforme, livraison conforme à ce qui était annoncé. très content d'avoir acheté mes filtres sur ce site.
Très bien produit correspondant
Livraison rapide et produit de bonne…
Livraison rapide et produit de bonne qualité. Site très sérieux.
reponse
j'ai envoyé un mail des réception du produit , pour vous remercier et vous indiquer ma satisfaction .
et vous m avez repondu , donc merci d entenir compte et SVP ne plus me solliter pour des sondages de ce genre
vous remerciant par avance
cordialement
bernard camidebach
filtres commandés bien reçus
Très satisfaite du produit
filtres de hotte falmec
Malgré une erreur de commande
Mauvaise référence de filtres colis renvoyé avec étiquette de retour et
réception des nouveaux filtres
Site très sérieux je recommande
Tout parfait !
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.