Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un rendez vous sous trois jours contre treize mois dans ma région, des analyses complémentaires pour approfondir la qualité des lunettes, franchement c'est très sérieux, rapide, pour moi excellent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaux locaux vastes et lumineux Bon contact avec le médecin, l’accueil et le contact avec l’orthoptiste peuvent être améliorés, plus humain

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une simple consultation, qui se limite à un banal examen de vue pour le port des lunettes, ni fond d'œil, ni autres examens préliminaires.. On me fait un tiers payant sécu et mutuelle et comme celà... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de ma prise en charge dans le Centre Point Vision de Toulouse. La prise de rendez-vous a été très facile (donné le jour même pour le mois suivant), le traitement administré... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

241 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Problèmes de remboursements…

Rien à redire sur la compétence de mon ophtalmologue qui me suit depuis de nombreuses années.
Par contre avec Point Vision:
* Suite à un "problème informatique" (?) j'ai dû payer l'intégralité de la consultation, avec l'assurance que dès que le "problème" serait réglé, je serai remboursé (Sécu + Mutuelle).
Cela fait un mois et toujours pas de remboursement.
* Leur téléphone renvoie sur une boîte vocale "Saturée, veuillez rappeler ultérieurement".
* Pas de réponse à mes courriels de réclamation.
* Impossible de me connecter à mon compte sur le site Internet, même après avoir suivi la 'consigne': "Suite à une amélioration de la sécurité de votre compte, votre mot de passe doit être réinitialisé.
Cliquez sur 'Mot de passe oublié' pour procéder."

29 de enero de 2026

tres bonne experience

De la prise de rendez à l'arrivee dans le centre et mon passage tout était tres bien organisée et le temps d'attente quasi nul donc je recommance vraiment ce centre dont le cadre d'ailleurs et tres accueillants et propres.

18 de febrero de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rapide,efficace. Orthoptiste professionnelle. Accueil à améliorer avec une file d'entrée et une file de retour de rdv.

18 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

En fait 2 ème avis après avoir reçu mes…

En fait 2 ème avis après avoir reçu mes lunettes: vue oeil gauche totalement floue. Après vérification du verre par l'opticien le verre est conforme. Après contact avec point vision: la correction oeil gauche est conforme, pas besoin de me revoir. Donc dans 2 jours je ferai faire une analyse contradictoire chez un autre ophtalmo. Lamentable. A suivre.

15 de enero de 2026

prise de rdv rapide

prise de rdv rapide, très peu d'attente à l'accueil et entre chaque médecin. dépassement d'honoraire correct. seul bémol pour moi qui vient de Haute Loire / se garer!!!

12 de febrero de 2026

Une usine

Une usine, un scepticisme face aux competences, et aucune pedagogie de la part de jeunes orthoptistes avec les enfants. Une ordonnance d'un autre temps pour la myopie de mon fils, et un depassement d'honoraire à vomir... Honteux...

4 de febrero de 2026

CENTRE DE DIAGNOSTIQUE ET CHIRURGIENS TRÈS COMPÉTENTS

Bonjour , personnel attentionné tant à l'accueil comme les services des opticiens. Professionnalisme dans ses actes médicaux, avec grand respect et politesse. Pour le Dr. Thibault TER SCHIPHORST mes plus sincères remerciements . Très rassurant pendant l’opération, bien entendu on ne vois rien , on est apaisé par un produit injecte avant l’opération et les jeux anesthésié, mais j'écoute tout et je pourrais parler si je le souhaite. L;opération s'a déroulé dans le respect le plus stricte et professionnel , le chirurgien toujours en train de me narrer ce qu'il se préparé à effectuer , et très rassurant , Je beaucoup apprécié ça.J'ai déjà 9 jour après mon opération , hier j'ai vu le chirurgien le Dr. TER SCHIPHORST il m'a confirmé ce que je déjà ressenti , mon œil va très bien!!! C'est ma première opération de cataracte, il faut que je opéré mon œil gauche aussi , et sans aucune doute il sera mon chirurgien. Je vous le recommande vivement !!! MPB.

2 de febrero de 2026
Valorada con 3 estrellas sobre 5

exorbitants et franchement…

exorbitants et franchement inadmissibles. Il n’y a plus de praticiens en secteur 1, ils sont tous en secteur 2, avec des dépassements d’honoraires systématiques. Résultat : 52 € de dépassement et une consultation qui dépasse 120 € pour quelques minutes seulement. Je pensais que la médecine était avant tout une vocation pour soigner les patients, pas pour faire passer l’aspect financier avant l’accès aux soins. Aujourd’hui, ce sont toujours les patients qui paient et cela devient de plus en plus difficile de se soigner.
À cela s’ajoute l’accès au centre : se garer relève du parcours du combattant. Il faut tourner longtemps pour trouver une place.

6 de febrero de 2026

Très mauvaise experience

RDV à 12:20, à 13:45 je n'avais toujours pas vu l'ophtalmologue et j'ai du repartir puisque j'avais pris ce rdv sur ma pause déjeuner. Donc très mauvaise expérience, je pense tout simplement que l'ophtalmologue qu'on m'avait attribué n'était pas là puisque aucun patient n'a été appelé pendant plus d'une heure. Cette mauvaise note ne s'applique pas à l'orthoptiste que j'ai vue rapidement et qui était très bien. Mais si les ophtalmologues sont absents sur la pause déjeuner, dans ce cas ne prenez pas de rdv! En ce qui me concerne je me suis déplacée pour rien, je n'ai pas mangé et je suis repartie travailler sans avoir vu le médecin. Et cerise sur le gâteau j'ai dû reprendre moi même rdv sur Doctolib ... Ce sera la dernière fois.

6 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.