Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un rendez vous sous trois jours contre treize mois dans ma région, des analyses complémentaires pour approfondir la qualité des lunettes, franchement c'est très sérieux, rapide, pour moi excellent

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Beaux locaux vastes et lumineux Bon contact avec le médecin, l’accueil et le contact avec l’orthoptiste peuvent être améliorés, plus humain

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une simple consultation, qui se limite à un banal examen de vue pour le port des lunettes, ni fond d'œil, ni autres examens préliminaires.. On me fait un tiers payant sécu et mutuelle et comme celà... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de ma prise en charge dans le Centre Point Vision de Toulouse. La prise de rendez-vous a été très facile (donné le jour même pour le mois suivant), le traitement administré... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

3,8

Todas las opiniones

240 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

centre de consultation a la chaine

Accueil très froid, premiers examens avec une personne très agréable, le docteur en lui même a l'air de maitrisé son sujet en tout cas j'espère, cependant les personnes a l'accueil sont vraiment a corriger car très désagréables, sortir le TPE pour payer avant même de prendre le prochain rdv ca fait très USA, le docteur a mal prescrit la moitié de mon ordonnance

4 de marzo de 2026

Médicine à la chaîne

Médicine à la chaîne, aucune intimité lors de certains examens, Médecins qui vont le plus vite possible, dépassements d’honoraires annoncés lors de votre arrivée. Certains examens inutiles pour faire gonfler les dépassements d’honoraires. Voilà comment faire du fric avec nos cotisations.

3 de marzo de 2026
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Ophtalmo très désagréable

La personnes en charge des premiers examens était très gentille et professionnelle. Cependant l’ophtalmo qui m’a vu au final était vraiment très désagréable et parle vraiment mal à ses patients et assistants !!!!

3 de marzo de 2026

Très bon accueil

Très bon accueil. Un personnel tant administratif que soignant, très chaleureux et empathique. Je recommande vivement ce centre de vision.

2 de marzo de 2026
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Temps d’attente excellent

Temps d’attente excellent, prise de rendez-vous assez rapide, professionnels de santé agréables et compétents, il faut juste que l’accueil soit un peu plus agréable

24 de febrero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

délai intervention chirurgicale très …

délai intervention chirurgicale très éloigné ( 9 mois .... de qui se moque t on ??? notion de perte de chance pour le patient... ) ; donc de mon point de vue au minimum manque de considération à l'égard du patient ; incompréhensible car étant moi même praticien de santé je ne me comporte pas de cette manière avec "mes " patients ; face à de telles situations , nous allons très certainement assister dans un proche avenir à des actions judiciaires de patients qui feront jurisprudence alors qu'avec du bon sens , du respect et de la considération cela pourrait être évité.

23 de febrero de 2026

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.