Un rendez vous sous trois jours contre treize mois dans ma région, des analyses complémentaires pour approfondir la qualité des lunettes, franchement c'est très sérieux, rapide, pour moi excellent
Consulta las opiniones de los clientes
Une simple consultation, qui se limite à un banal examen de vue pour le port des lunettes, ni fond d'œil, ni autres examens préliminaires.. On me fait un tiers payant sécu et mutuelle et comme celà... Ver más
Si je pouvais mettre 0, je le ferais. Pour un service qui se veut rapide et efficace pour aller chez l'ophtalmologue, j'ai attendu plus de 2h pour avoir mon rdv dans une pièce mal assise et où il f... Ver más
Beaux locaux vastes et lumineux Bon contact avec le médecin, l’accueil et le contact avec l’orthoptiste peuvent être améliorés, plus humain
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Franchement top peux de temps d’attente…
Franchement top peux de temps d’attente à l’écoute de nos besoin
Rapidité
Facilité de prise de rendez vous et peu d'attente sur place.
D'habitude 6 mois pour avoir un rdv chez mon ophtalmologue. Là moins d'une semaine ! Au début j'ai cru qu'il y avait un beug sur le site 😅
Point Vision
Client depuis quelques années, je suis toujours très satisfait de Point Vision. Je recommande.
Personnel aimable et compétent.
Excellent accueil
Excellent accueil, peu d'attente. Prise de rdv facile
Bon accueuil bonne vibration
Très satisfaite de ma visite
Très satisfaite de ma visite. Tout s’est très bien passé, de l’accueil à la consultation. Le personnel est agréable, compétent et à l’écoute. Le médecin est très professionnel, prend le temps d’expliquer les choses avec clarté et met en confiance. Je recommande ce cabinet sans hésitation.
Une bonne prise en charge mais des délais d'attente difficilement supportables
Une réception accueillante, une étape avec un orthoptiste qui travaille comme un robot et avec qui les échanges sont difficiles enfin une Ophtalmologue très professionnelle et très agréable.
Beaucoup d'attente : RDV 17H10 fin du RDV 18H30
Accueil non sympa par la secrétaire 01
Nous sommes venus en consultation le 01 juillet 2026.
L'orthoptiste et le médecin ophtalmologue sont hyper sympas.
Par contre la secrétaire à l'accueil au milieu n'est pas dû tout gentille et avec manque de respect.
Très compétent mais très longue attente
Très compétent mais rdv a 9h40 je suis sortie a 11h avec ma fille l attente été très longue pour un enfant
Personnel administratif irrespectueux et blessant
L'accueil de la part du personnel chargé des tests a été excellent. En revanche, j'ai plusieurs remarques à formuler concernant le personnel administratif.
Premièrement, il convient de s'exprimer avec courtoisie, respect et empathie. Deuxièmement, les questions déplacées n'ont pas leur place, et encore moins celles qui concernent la vie privée, l'apparence physique, la nationalité, etc.
Ce que l'on attend de personnes civilisées et un tant soit peu éduquées, c'est que, si l'on a des doutes ou des questions, on reçoive une réponse courtoise et non une réponse offensive et irrespectueuse.
Très bien
Très bien. Tout les examens faits et médecins compétents. Je recommande vraiment. En plus pas d'attente pour rdv très rapide
Temps d attente interminables malgré le…
Temps d attente interminables malgré le rdv
Les examens sont bons
Les examens sont bons, personnel à l’é coute et efficace. Merci
Cette fois l'heure de RDV a été…
Cette fois l'heure de RDV a été respectée
Tarif honteux
Bonne prise en charge mais je suis en Ald et j'ai eu un dépassement d'ho oraires qui m'a mis dans l'embarras.
Jevme ferai opérer sur Cannes car c'est pris en charge 100 pour 100
Parfait. Personnel accueillant, sympathique et compétent
De l'accueil jusqu'à la visite de…
De l'accueil jusqu'à la visite de médecin
Tout à été parfait
Tout à été parfait. J'attend juste suite à ma demande une nouvelle ordonnance informatique avec la mention rajoutée UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MONTURE DE LOIN plus UNE PAIRE DE LUNETTE VERRE ET MONTURE DE PRES. Merci par avance et à bientôt dans votre centre.
La experiencia Trustpilot